arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПИНДОСТАНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Цена морального разложения
Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), количество американцев, страдающих заболеваниями, передающимися половым путём (sexually transmitted diseases - STD), перевалило за отметку 110 млн. человек.
Иными словами, каждый второй сексуально активный житель США заражён хламидиозом, гонореей, гепатитом В (HBV), сифилисом, папилломами (HPV), трихомониазом, генитальным герпесом, ВИЧ и т. п. Большинство этих заболеваний развиваются месяцами и даже годами после заражения. С некоторыми инфекциями люди живут всю жизнь и при этом считают себя здоровыми.
В настоящее время лечение венерических заболеваний обходится системе здравоохранения в $16 млрд. Уже к концу 2017 года эта сумма превысит $20 млрд., поскольку надежды на снижение шокирующей тенденции нет.
"50% всех заражённых половым путём составляют американцы в возрасте от 15 до 24 лет, - рассказывает исследователь Ник Герберт. - Они обладают довольно крепким иммунитетом, поэтому инфекция долго прячется глубоко в их организме. Вместе с тем, каждый акт незащищённого секса приводит к передаче болезни. Таким образом, заболевания распространяются в геометрической прогрессии".

Эпидемия венерических заболеваний объясняется тремя факторами.

Первый - абсолютное равнодушие молодого поколения к болезням. Почти 40% американцев в возрасте до 25 лет не исключают незащищённого секса с заражённым партнёрами.

"Сейчас главное - получить удовольствие от жизни, а лечиться мы будем завтра", - рассуждают они.

Подобная логика объясняется отнюдь не легкомысленностью.

Многие молодые американцы знают, что медицина за последние десятилетия достигла невиданного прогресса и вылечиться от венерического заболевания не так сложно, как, например, в начале XX века. Особенно, если у тебя есть страховка.

Так, 24-летний Мэтью из Нью-Хэмпшира познакомился с девушкой, страдающей ВИЧ. Они прожили вместе полгода, после чего он полностью отказался от всех средств контрацепции.

"В 90-х годах ВИЧ быстро перерастал в СПИД и люди умирали за считанные месяцы, - рассуждает Мэтью. - Сегодня с этой болезнью американцы живут до 80 - 90 лет. Мой поступок - эта жертва во имя любви".

Аналогичная ситуация и со “сверхпопулярными заболеваниями - хламидиоз и гонорея. Разовая вакцина от первой заразы стоит в среднем $10, а от второй - $17. Доступное и дешёвое лечение заставляет американцев бросаться "во все тяжкие" не задумываясь.

"К незащищённому сексу молодое поколение американцев относится точно так же, как к алкоголю или наркотикам, - рассуждает Синти Фернандес, сотрудница организации по предоставлению средств контрацепции школьникам и студентам. - Они прекрасно знают, что завтра их ожидает головная боль, тошнота и жуткая усталость, однако всё равно не упускают возможности хорошенько повеселиться сегодня".

Второй фактор - пропаганда беспорядочной сексуальной жизни.

За последнее десятилетие демократы смели все ценности, которые на протяжении веков создавали и укрепляли религиозно-консервативные организации. Каждый пятый американец занимается первый раз сексом в возрасте 15 лет и младше.

В целом, школьное образование раннюю половую жизнь приветствует, поскольку в случае беременности каждая девушка может сделать аборт. Именно свобода абортов сделала незащищённый секс популярным и породила эпидемию венерических заболеваний в подростковой среде.

Не менее лояльно школы относятся к гей-парам, забывая, что именно они чаще всего являются переносчиками самых страшных венерических заболеваний.

В общем, с малых лет детей приучают к полной свободе выбора, они могут вступать в интимную связь с кем угодно и когда угодно. Контрацепция - дело важное, но не первоочередное.

Третьей причиной венерического бума исследователи называют интернет-сайты для быстрого секса.

Эти ресурсы пользуются невероятной популярностью и приносят своим разработчикам свыше $3 млрд. в год.

Среди пользователей совершенно разные люди - от успешных людей, состоящих в браке, но желающих быстрого секса без всяких обязательств, до профессиональных проституток.

Появление интернета сильно облегчило поиск секс-партнёров. Зачастую люди знакомятся и вступают в интимную связь в тот же день, минуя "классические" стадии общения (поход в кино, ресторан и т. п.).

О неразрывной связи между интернетом и венерическими заболеваниями американские сексологи предупреждали ещё 10 лет назад. Их опасения сбылись в полной мере. Интернет предоставляет безграничные возможности для тайного разврата.

Напоследок стоит сказать, что медицинские планы Обамакер оплачивают лечение далеко не от всех венерических болезней. Поэтому незащищённый секс может обернуться очень большими страданиями и даже летальным исходом.

Хочется верить, что несовершенство медицинской реформы заставит молодых людей задуматься о завтрашнем дне в момент накатившей страсти.

Максим Бондарь

Выделение красным – моё. Планы Мировой Закулисы по кратному сокращению проживающих на Земле людей, включали существенное сокращение прироста населения в Золотом миллиарде. Ведь, как, собственно, и не скрывалось, планировалось сократить население до 500 миллионов человек. Чтоб было поменьше стрельбы возле собственных жилищ, финансовые мошенники ещё мохнатых 60х или 70х годах ХХ века начали внедрение политкорректности и мультикультурализма. То есть, людей начали сначала приучать относиться терпимо к извращенчеству, а в последнее время к нему принуждают. Не забыли и об общественных институтах, препятствующих подобным переменам. Начали расшатывать институты семьи, церкви. Завезли и будущих врагов, призванных отвлечь от деяний самих финансовых мошенников – инокультурных иммигрантов. Вот и расплачивается Пиндостан за свои, навязанные ему грехи.

Сланцевая революция пока не возрождается: 3 причины
Рост цен на нефть позволил многим компаниям и экспертам говорить о возрождении американской сланцевой промышленности. Но пока все не так радужно, как кажется на первый взгляд.
По мнению аналитиков Bloomberg Intelligence, рост цен на нефть до $65 за баррель позволит американским добытчикам сланцевой нефти разморозить практически готовые к работе скважины и увеличить добычу примерно на 500 тыс. баррелей в сутки.
Общее число замороженных скважин, находящихся на последней стадии разработки, составляет 4731, и их достаточно быстро можно ввести в эксплуатацию.
С середины прошлого года и до марта года текущего цены на нефть сократились крайне сильно. Но с марта WTI подорожала на 36%, Brent – более чем на 25%. И тенденция к росту в ближайшее время должна сохраниться, так как объем чистых длинных позиций по контрактам на Brent находится на многолетнем максимуме, из-за того что участники рынка верят в падение добычи нефти в США.
Эти ожидания были подкреплены последними данным EIA, согласно которым в июне добыча упадет на 86 тыс. баррелей в сутки. Лидерами в падении добычи станут Eagle Ford (потеряет 47 тыс. баррелей в сутки) и Bakken (минус 31 тыс. баррелей).
Некоторые компании, такие как EOG Resources, подтвердили, что вернутся к бурению, если цены стабилизируются около $65 за баррель.
Пермский нефтегазовый бассейн является одним из немногих нефтедобывающих районов, где ожидается увеличение добычи. Связано это с тем, что Occidental Petroleum увеличивает число буровых установок. Аналогичной стратегии придерживаются Oxy и Diamondback Energy.
На месторождении Bakken добыча в марте выросла на 1%, что стало сюрпризом.
И если посмотреть на все эти факторы, то может показаться, что сланцевая промышленность США возрождается. Но давайте не будем забегать вперед.

Количество буровых установок

С октября 2014 г. по 8 мая число буровых установок упало с 1609 до 688. Число газовых – с 1931 до 894.

Всего за семь месяц число нефтяных установок упало на 941, поэтому тот факт, что некоторые компании добавят горстку новых установок (Diamondback Energy, например, планирует ввести в строй всего две установки), ничего не изменит.

Потребуется несколько месяцев, прежде чем резкое падение числа установок начнет оказывать заметное влияние на добычу.

По прогнозу EIA, снижение мы увидим уже в этом месяце, но оно, скорее всего, продолжится.

Новое падение цен

http://www.vestifinance.ru/infographics/5443 - инфографика

Даже если случится чудо и американские сланцевые компании начнут добывать еще больше, вернувшись в бизнес, то любое повышение добычи с текущего уровня в 9,3 млн баррелей в сутки просто приведет к новому падению цен.

А низкие цены приведут к дальнейшим сокращениям как в количестве установок, так и в общих расходах.

Такие качели могут полностью уничтожить все надежды на возвращение небольших компаний на рынок, а искать инвесторов после пары таких циклов будет очень сложно.

Возможно, маленькие компании попытаются вернуться к добыче уже сейчас, но крупные будут ждать большей стабильности.

Неэффективность добычи при текущих ценах

http://www.vestifinance.ru/infographics/5214 - инфографика

Некоторые эксперты говорят о том, что сланцевые компании якобы переиграли ОПЕК, а нефтяной картель теперь вообще не контролирует рынок, который теперь полностью зависит от действий сланцевых компаний США.

Рынок действительно зависит от действий сланцевых компаний, вот только сами они действуют исключительно из-за ценовой динамики. Влиять на нее по своему желанию, как это делает ОПЕК, они пока не могут.

Сейчас компании колеблются между сокращением числа установок и увеличением, а цены на уровне $60 или около того уж точно не позволят получать нормальную прибыль. Работать без убытков еще может и удастся (хотя это сомнительно, учитывая волатильность цен), но о стабильном положительном денежном потоке можно забыть.

Да, есть такие компании, как EOG и Oxy, которым может быть выгодно добывать нефть и при $60 за баррель. Но еще больше тех, кто при таких ценах будет в минусе.

Для того чтобы нефтяной рынок США вновь начал расти, необходим более сильный рост цен, а для этого необходимо снижать добычу дальше. Это означает, что компании, которые занимаются наименее прибыльным бизнесом, а именно бурением, вынуждены будут уйти с рынка.

Действительно, профессиональные оптимисты, выдающие себя за экспертов, уже затрубили в трубы, возвещая о возвращении Сланцевого проекта к жизни. Всего три довода и сразу стало ясно, что эти «эксперты» - профессиональные вруны.

Глобальный рынок акций на пике в 2015 году
Активность глобального рынка акционерного капитала в 2015 г. достигла рекордного максимума за период с 1980 г., свидетельствуют данные Thomson Reuters.
По данным на эту неделю, объем размещений акционерного капитала составил с начала текущего года $358,9 млрд, или на 20% выше, чем за тот же период прошлого года.
Причем почти по одной трети этого объема приходится на США (32%), Европу (29%) и Азиатско-Тихоокеанский регион (28 %). Для АТР - это пик за 15 лет, в то время как для европейского региона - снижение в 3% к 2014 г.
Флагманские позиции среди банков-андеррайтеров удерживает в текущем году Goldman Sachs GS.N, также в лидерах JP Morgan и Bank of America Merrill Lynch.
Крупнейшими за последнюю неделю стали дополнительные размещения: Hilton Worldwide Holdings Inc HLT.N на $2,7 млрд, China Resources Land Ltd 000999.SZ на $1,22 млрд и Fosun International Ltd 0656.HK на $1,199 млрд.
Российские эмитенты почти не выходят на рынки акционерного капитала со времен начала напряженности в отношениях с Украиной весной 2014 г.
В этом году IPO на местном рынке удалось подконтрольной группе ИСТ Объединенной вагоностроительной компании (ОВК) UWGN.MM примерно на $180 млн, до нее последнее IPO провел ритейлер "Лента" (LNTAq.L) в феврале 2014 г., разместившись почти на $1 млрд. Кроме того, в этом году SPO провели "Лента и "Магнит" (MGNT.MM), собрав в целом чуть более $400 млн.

Всё в мире имеет предел прочности. Плёнка финансовых и биржевых пузырей – тоже. Она уже перенапряжена и вот-вот лопнет. Ждём.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, извращенчество, кризис, падение цен на нефть
Subscribe

  • Выборы закончились...-45

    Смогут ли США остаться супердержавой при Трампе? Это будет сложно при лидере, которого презирают во всём мире, и который часто отрывается от…

  • Выборы закончились...-44

    Трамп начал вываливать грязь на Обаму и Клинтон За последние месяцы мне десятки раз приходилось выслушивать рассказы о том, что Трампу пришел…

  • ЗАКАТ ЕВРОПЫ-242

    В Греции из-за забастовки госслужащих закрыты все аэропорты чт, 07/04/2016 - 09:58 | Fanatic (2 года 4 недели) В Греции началась…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments