arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Шпионаж США за Германией: 40.000 целей

Оригинал взят у kagemushanatako в Шпионаж США за Германией: 40.000 целей
Комиссия немецкого парламента (бундестага), расследующая скандал с шпионажем США за государственными структурами, индустриальными концернами и частными лицами в Германии и ЕС, сегодня признала факт "гораздо большего размаха шпионской деятельности вопреки интересам Германии", чем это предполагалось ранее (Der US-Geheimdienst NSA soll in größerem Umfang gegen deutsche Interessen spioniert haben als bislang bekannt).
Речь идет о 40.000 так называемых "активных селекторах" (т.е. целеуказаниях для поиска информации, которыми могут быть отдельные лица, фирмы, адреса, интернет-подключения и так далее), информацию о которых немецкая спецслужба BND передавала коллегам из NSA. Члены парламентской комиссии открыто говорят о серьезных недостатках в работе немецких спецслужб, которые поначалу заявили "всего" о 12.000 объектах слежки.
Информация о беспардонном поведении США по отношению к союзникам по НАТО - ключевая фраза "вопреки интересам Германии" не уходит с первых полос немецких СМИ, продолжая накалять общественное мнение.
Tags: Германия, Пиндостан - империя зла, лакеи
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments