arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Толпа покинула митинг демократов в США, не желая слушать речь Обамы

МОСКВА, 20 октября — РИА Новости. Президент США Барак Обама неожиданно появился на митинге в поддержку кандидата на пост губернатора штата Мэриленд от Демократической партии Энтони Брауна, однако во время его выступления толпа людей вышла из зала, не желая слушать речь президента, сообщает агентство Рейтер. "Вы должны проголосовать", — повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. "Будущее за нами", — заявил президент, однако в ходе его выступления люди стали выходить из зала, а некто из толпы стал перебивать его, задавая вопросы. Как сообщает агентство, поддержка Обамы кандидату Брауну была не столь нужна, поскольку, согласно опросам, он лидирует с большим отрывом. Вероятно, дело в падении популярности самого президента. Планируется, что Обама также появится на митинге в поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна, который переизбирается на этот пост. Источник: http://ria.ru/world/20141020/1029069678.html

Поддержка американцами правительства уменьшается непрерывно. Ушли-то - сторонники демократической партии, республиканцы, те готовы президента без соли съесть. Так что, не только у России или Китая серьезные внутренние трудности.
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments