arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ПРИЦЕЛ: ДУША

Оригинал взят у putnik1 в КУДА ПРИШЛИ?

«Рассеялись сомнения в том, что УПЦ МП имеет свое место в геополитическом проекте Кремля... Митрополит Онуфрий оказался едва ли не лучшим выбором на место предстоятеля в условиях военного времени. Опять-таки для Москвы. Человек, преданный идеалам русского православия и патриарху Московскому. Дисциплинированный монах — а, значит, в случае необходимости готовый претерпеть страдания... Но мученичество, если вдруг и случится,  станет уделом церкви «на местах». Приходские священники — вот кому стоит напрячься… Батюшкам — даже тем, которые не особо любят Украину, — не может нравиться, что под ногами начинает тлеть трава ... Тот факт, что среди тех, кто посеял ветер и заставил нас пожинать бурю, значатся представители УПЦ МП — проповедники «Русского мира» — мы помним и не забудем еще очень долго. Для выплат по этим счетам когда-нибудь придет время»
Если попросту, без выкрутасов, это не угроза. Даже не декларация намерений. Это руководство к действию. Опубликованное авторитетным, фактически американским изданием, отражающим мнение посольства США в Майданеке. Очень откровенное. С конкретными указаниями на то, кто и почему намечен в первые жертвы,  когда наступит "мир", -  и разумеется,  убийц будут искать, но где ж их найдешь. А за два года, которые, как полагает хунта, у нее точно есть, можно сделать многое...
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments