arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-3

Двое французов арестованы за попытку убить Башара Асада (“Veterans today”, США)
пн, 18/05/2015 - 01:47 | ko_mon
Наед аль-Хусани и Гордон Дафф (Nahed al Husaini and Gordon Duff) May 16, 2015: В связи со странной попыткой покушения на жизнь президента Сирии Башара аль-Асада, были арестованы два гражданина Франции и несколько сирийских курдов. Французское правительство уже связалось с Дамаском по прямым каналам, с просьбой о возвращении арестованных. Французы указывают, что они готовы вступить в переговоры относительно возвращения пленников, обвинённых в покушении на убийство.

Предполагаемые заговорщики, как говорят, действовали совместно с курдской террористической ячейкой, которая смогла проникнуть в штат домашней обслуги Асада. Курды пронесли взрывчатку в президентский дворец расположенный к югу от Дамаска, в контейнерах для моющих средств. Нападение не увенчалось успехом.

Арестованные французские офицеры спецслужб уже бывали в Сирии ранее, как члены секретного франко-сирийского спецподразделения по борьбе с терроризмом. Два французских офицера разведки были нелегально проведены бойцами Аль Насры через границу в Сирию в районе к югу от Qalamoun, района интенсивных боёв, которые бушевали там в течение многих недель.

Их предыдущий визит в Дамаск состоялся ранее в этом году. Они находились в составе секретной миссией, которая сопровождала французскую делегацию во время посещения Дамаска 27 февраля 2015 года. Официальной причиной визита были переговоры о повторном открытии французского посольства, которое было закрыто с начала 2015 г.

Сирийские чиновники, сообщили на условиях анонимности, что правительство в Дамаске полагает, что покушавшиеся были членами курдской фракции, обученной в Иордании. Использовавшиеся взрывчатые вещества принадлежали иорданской королевской армии.

Источник: Exclusive: French Arrested in Assad Assassination Attempt

Перевод: http://perevodika.ru/articles/27738.html

Будни французской карательной медицины
В пятницу во Франции в психиатрическую клинику по просьбе «третьего лица» был насильно помещен Робер Шардон, мэр небольшого городка Венель. Как значится в заявлении — из-за «отсутствия логики в его словах».
Я категорически не согласен с ярым исламофобом мсье Шардоном. Но он, конечно, должен иметь право высказывать собственное мнение без столь суровых последствий.

«Робер Шардон, член партии Саркози, несколько раз предлагал запретить ислам во Франции, поскольку Франция — исторически христианская страна. За это его и решили поместить в психиатрическую клинику. Партия резко осудила его заявления, но ни словом не обмолвилась против принудительной госпитализации. Напротив, она ее, по сути, поддержала, решив исключить Шардона из своих рядов», — пишет мой друг Карин Беше-Головко.

Западная Европа столкнулась с исламом по историческим меркам совсем недавно, и до сих пор не знает, что с ним делать. Хотя, я думаю, со временем все решится просто: наплевав на демократию, закон и толерантность, они просто повыгоняют всех мусульман за пределы своих границ. Невзирая на гражданство, которое многих арабов сделало французами уже в третьем-четвертом поколении.

В других странах Евросоюза дела обстоят не лучше.

Говорят, в британском Бирмингеме чуть ли 80 процентов горожан исповедуют ислам. Они уже диктуют правила поведения, определяют, какие уроки должны преподаваться в школах, а по внутришкольным радиосетям перед началом занятий громко читается молитва.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/terrorism-in-the-uk/10685418/Extremists-and-the-Trojan-Horse-approach-in-state-schools.html

Рано или поздно чаша терпения европейцев неизбежно будет переполнена, и они пойдут на радикальные меры. Поскольку Европа — не Россия, и в критические моменты может действовать жестко и беспощадно. Как в случае с мэром Венеля, который пока идет не в ногу со временем.

И вот тогда мы им объясним, что такое права человека. Если им еще будет интересно, конечно.

Центральная мечеть Бирмингема может одновременно вместить 3000 мужчин и 1500 женщин на верхней галерее. «Бирмингем является удобным и замечательным городом Великобритании для мусульман», — отмечает Islam Today.

Вместо того, чтоб нормально организовать совместное проживание разных культур, политиканы по указанию финансовых мошенников подготовили континент к кровавой Гражданской войне. Практически, неминуемой.

У Греции больше нет денег для МВФ

ЕС возьмет Грецию в экономическую блокаду

Жадность банкиров и лень греков довели страну до ручки. Нормального выхода из этого состояния нет. Скорее всего, вслед за крахом экономики Греции, последует развал ЕС.

«Утром деньги — вечером стулья» или «Восточное партнерство» перед рижским саммитом

Тот же фокус, что и с БУ, «На жадину не нужен нож…»

WikiLeaks: Любой психопат может проникнуть на ядерные объекты ВМС Великобритании
пн, 18/05/2015 - 17:47 | Бумс
Некий британский гражданин Уильям Мак-Нейлли выложил на сайте WikiLeaks 18-страничный доклад о том, что он видел собственными глазами, служа в ВМС Великобритании. По его словам, служба безопасности на ядерных объектах королевства работает настолько плохо, что проникнуть туда проще, чем в «большинство ночных клубов».

Инженер по вооружению Мак-Нейлли, по некоторым данным, служил на борту подводной лодки Victorious с января по апрель 2015 года. Корабль защищает эту страну от ядерного нападения, но система безопасности на субмарине имеет такое количество недостатков, что Британия оказывается просто лакомым кусочком для террористических атак, которые «уничтожат людей и территорию» королевства, утверждает 25-летний британский моряк.

Мак-Нейлли перечислил в своём отчёте более 30 проколов в системе защиты и безопасности подводной лодки, на борту которой находятся ракеты Trident с ядерными боеголовками.

«На базе нам рассказали, что ежегодно пропадают тысячи пропусков ВМС Великобритании. Террорист может использовать их или создать на их основе поддельные документы и получить доступ на подводную лодку. Учитывая тот факт, что большинство охранников смотрят на проходящих внутрь моряков с расстояния нескольких метров, никто не заметит подделки», — пояснил он.

Кроме того, на охраняемый объект можно без проблем пронести личное электронное оборудование, в том числе информационные накопители, и скопировать секретные данные. Вынести это с лодки также не представляет труда. Мак-Нейлли утверждает, что можно вынести даже оружие или взрывчатые вещества, так как на выходе моряков также никто не досматривает.

«Сотни контрактников проходят на борт. Оборудование, которое они проносят, не проверяется, их никто не досматривает. Осталось только, чтобы кто-нибудь пронёс с собой бомбу и совершил самый ужасный в мире теракт», — пишет в своём докладе Мак-Нейлли. Кроме того, он перечисляет ряд технических неполадок на борту субмарины — это протекающая канализация, неисправные туалеты. По его словам, отсек с торпедами был подтоплен, а ракетный отсек использовался в качестве тренажёрного зала.

«Это просто вопрос времени, когда к нам проникнет психопат или террорист, - делится британец своими мыслями со СМИ. - Некоторые люди, с которыми я служил, явно имели психические отклонения».

В докладе также рассказывается, что представители ВМС Великобритании скрывали информацию об инциденте 2009 года, когда британская подводная лодка Vanguard столкнулась с французской атомной подлодкой Le Triomphant в Атлантическом океане. Один из сослуживцев Мак-Нейлли, который присутствовал при столкновении, поделился с ним информацией: «Мы думали — это конец, мы все умрём».

Представители ВМС Великобритании уже назвали доклад Мак-Нейлли «субъективным и несостоятельным», добавив, что «подводные лодки не выходят в море до тех пор, пока система безопасности не работает идеально». В отношении него начато расследование.

Оригинал: http://russian.rt.com/article/92299

Деградация правящего класса приводит к деградации всего общества. В СССР это аукнулось Чернобылем, в Японии Фукусимой. Где рванёт в Европе, не знаю. Но рванёт обязательно.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments