arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

СЛАВИТЬ УКРАИНУ НА ТЕРРИТОРИИ РУИНЫ УЖЕ ОПАСНО

Оригинал взят у mikle1 в post
http://s020.radikal.ru/i723/1505/d5/27bee652217a.jpgЗаместитель председателя днепродзержинской организации "Правый сектор" Аскольд Можейко. Постаревший двойник Семенченко, да и только. Спецом таких подбирают? Инкубатор? Тяжелое детство, деревянные игрушки?
Слабым утешением служит разве что тот факт, что на момент съемки правосек был человеком бедным. Что и зафиксировал безжалостный фотограф.
А Днепродзержинск для правосеков город неприветливый. Вчера в 22.30 на площади Дзержинского  произошло убийство.

Как рассказывают очевидцы, два друга приветствовали друг друга: "Слава Украине, Героям слава!".
Эти слова услышали праздновавшие выпускной (предположительно). Один из кампаниии крикнул: "Слава пи..ам", после чего началась драка. В результате один из "хероев" получил два ранения в область сердца и легкое, от которых скончался. Ему было  18 лет. Второй крикун с ранениями оказался в больнице.
Вроде бы подозреваемые   задержаны.

Tags: война на Украине
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments