arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Во Франции началась кампания по сносу христианских церквей

Иначе как целенаправленным саботажем это и не назовешь. Исторические здания христианских церквей не реконструируются или проходят дурную реконструкцию, под которую инородные власти просто списываются деньги, и через некоторое время отдаются под снос. Церковь Сан-Жак в Аббевиле была построена в 1878 году. В феврале этого года мэрия сочла здание церкви аварийным и приняла решение о сносе. Так церковь выглядела на старых фотографиях: Так разбирались "аварийные" конструкции: Так она выглядит сейчас: Снос церкви в Жесте: 20 июня 2013 года: Снос колокольни, Церковь Св. Блейза, 28 января 2013 года. Как отмечают блоггеры, список сносимых церквей продолжает расти. Охрана памятников, духовенство и простые французы бессильны повлиять на происходящее. Действующее законодательство не на их стороне. После принятия в 1905 году во Франции закона «Об отделении Церквей от Государства», большинство храмов стали собственностью либо государства, либо муниципалитетов, религиозные общины обрели статус пользователей. На фоне принятия закона об однополых браках, снос церквей выглядит очередной яростной атакой на христианские ценности. Источник: http://communitarian.ru/novosti/v-mire/vo_francii_nachalas_kampaniya_po_snosu_hristianskih_cerkvey_21102014/

В материале много фото и видео, кто хочет - стоит пройтись по ссылке. И да, я согласен, что действия евроэлиты вполне осознанные - на разрушение прежней цивилизации, не только христианских ценностей. Детям "простецов", например, дают образование в духе того, что планировал Гитлер для славян, только с противоестественными извращениями и уничтожением семейных ценностей. Европу убивают - те, кто ею правит.
Subscribe

  • В ожидании дефолта

    Время платить по счетам: дефолт США разразится через два месяца © AP Photo / Richard Drew МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Александр…

  • Выборы закончились...

    Сто дней Трампа, которые потрясли мир Вчера Дональд Трамп обратился к соотечественникам с видеообращением, в котором изложил свою программу…

  • И снова про Пиндостан

    Экономику США ждут 3 неприятных сюрприза Происходящее в мировой экономике представляет множество возможностей для толкования, и некоторые видят…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments