arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПО МНЕНИЮ РАЗВЕДКИ

Оригинал взят у putnik1 в ПО МНЕНИЮ РАЗВЕДКИ

Отсюда.
Я, действительно, не хочу думать о таком варианте, поскольку верю в удачный исход навязанной России войны. Верю, и всё. И не я один. Раньше, если начистоту, я  сам довольно едко посмеивался над чудаками, парирующими все сомнения аргументом "В Россию можно только верить", но...


Недавно мне прислали скрин документа, свидетельствующего: фрашка эта - не просто, как сейчас говорят, "мэм", а  мнение некоего Федора Тютчева, мужика, видимо, небесталанного, но главное:  дипломата высокого ранга и сотрудника СВР, через брата Николая, полковника Генштаба, отвечавшего за спецоперации на итальянском направлении, тесно связанного и с ГРУ. Это, согласитесь, не какой-нибудь Тертуллиан с его "ибо абсурдно". К мнению человека с такой биографией не грех присоединиться.
А в том невероятном, ибо верю, случае, если, паче чаяния, г-н Тютчев ошибался, и г-н Прилепин тоже  ошибается, а вместе с ним ошибаюсь и я, тогда, - единственное, - смогу порекомендовать адвоката, быстро, успешно и недорого помогающего с видом на жительство в Испании. И не только гражданам Республик. Потому что в этом случае, уверен, хреново будет везде...
Tags: Родина, Россия, история
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments