arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Моё откровение.(часть 11)

Оригинал взят у alexmirotvorets в Моё откровение.(часть 11)

                                       Содомия.

Помню, как то выбрасывал старый хлам, и нашёл старое письмо, адресованное моему брату. Брат уже давно жил в другом городе. Я решил, перед тем как выкинуть прочесть это письмо. Я помню, что в юности он переписывался с девушкой, с которой познакомился через молодёжный журнал. В письме девушка рассказывала о том, что она настолько любит творчество певицы – Мадонны, что узнав о том, что её кумир бисексуалка, она, не раздумывая, тоже стала таковой.
Помните: пропаганда содомии может вызвать формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, показывать привлекательность нетрадиционных отношений или создавать искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений. Также навязывание информации о нормальности нетрадиционных сексуальных отношениях, могут вызвать интерес к таким отношениям.

25 мая 2015 г. Ирландия стала первой страной в мире, узаконившей однополые «браки» путем всенародного голосования. 22 года назад содомия была в Ирландии уголовным преступлением, но мир меняется очень быстро.

Церковь Шотландии разрешила своим служителям состоять в однополых «союзах». Решение было принято на заседании Генеральной Ассамблеи (верховного органа) церкви Шотландии в минувшую субботу.

Объединенная протестантская Церковь Франции (куда входят два главных французских протестантских течения — реформаты и лютеране) разрешила «благословлять» однополые «браки». Такое решение было принято в воскресенье, 17 мая, по итогам голосования.

Премьер-министр Люксембурга заключил «брак» с мужчиной. Как сообщает газета Luxemburger Wort, в числе присутствовавших на церемонии были премьер-министр Бельгии Шарль Мишель и премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас.

В 2014 году Генеральный Синод Пресвитерианской церкви США разрешил своим пасторам «венчать» геев и лесбиянок в храмах тех штатов, в которых браки между представителями сексменьшинств уже легализованы.

Финcкий парламент разрешил однополые «браки». Финляндия стала 12-й европейской страной, где они разрешены.

В некоторых странах в официальных документах исключили термины мать и отец, теперь они будут использовать бесполые термины – родитель номер один и родитель номер два.

В 2013 году итальянские парламентарии однополо обнимались и целовались в полном составе в здании парламента перед камерами, присягнув идеалам содомии.

В Англии запретили носить нательные крестики, многих за неподчинение уволили.

Попадая во власть, содомит продвигает по службе себе подобных.

За увольнение содомитов, крупные западные компании, из за судебных разбирательств потеряли сотни миллионов долларов.

Власти Сан – Диего в принудительном порядке заставляют участвовать в гей – параде.

В музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2014 году победил гомосексуалист Томас Нойвирт выступавший под псевдонимом Кончита Вурст. Он вышел в образе бородатой женщины. За это существо проголосовало большинство европейских стран, подчеркнув таким образом поощрение пропаганды содомии в Европе, а так же их культурные и духовные ценности.

С победителем Евровидения сфотографировался председатель ООН Пан Ги Мун, совершив этим действием преступление перед Богом большее, чем десяток самых опасных серийных убийц, так как он нанёс удар по развитию человеческой цивилизации – пропагандируя её тупиковое направление.

В Англии беженцы могут получить убежище если они гомосексуалисты, если конечно в подтверждение покажут своё домашнее видео, подтверждающее их безнравственную приверженность.

В 2010 году правительство Исландии возглавляемое открытой лесбиянкой Йоханной Сигурдадоттир узаконило однополые браки.

В 2014 году, в провинции Онтарио (Канада) премьер – министром стала лесбиянка – Кетлин Винн. Она объявила, что в 2015 году введёт в начальных классах (с 4 до 13 лет) программу сексуального воспитания. Детям будут рассказывать о гомосексуализме в положительном ключе, используя при этом довольно не детскую терминологию.

В Германии, на уроках полового воспитания демонстрируется порнография. Ребёнок в 9 лет должен сдать экзамен на тему – что такое оргазм. Зарегистрировано множество случаев, когда дети теряли сознание. В случае, если родители отказывались отпускать детей на такие уроки, их либо штрафовали, либо сажали в тюрьму.

На некоторых западных предприятиях вынуждают поднять процент рабочих с нетрадиционной ориентацией ”в соответствии с демографической ситуацией в стране”, перед людьми стоит выбор или стать содомитом, или быть уволенным с работы.

Во многих западных странах запрещено законом критиковать содомию, хотя не запрещают проводить выставки “художников”, где они в своих ”произведениях” с извращением издеваются над Господом и Богородицей, а так же не запрещают публиковать подобное в СМИ.

Вы хотели бы, что бы на вашу мать нарисовали карикатуру в сексуально – извращённом виде? Так вот Господь для верующего человека на много дороже всех родных вместе взятых, и так и должно быть. В западных странах, права содомитов стоят выше прав верующих.

Этот список можно продолжать бесконечно, и с каждым днём он увеличивается..

В Российской Федерации,11 июня 2013 года сразу во втором и в третьим, окончательном, чтениях Государственная Дума приняла закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Документ был принят практически единогласно, за него проголосовали 436 депутатов, лишь один воздержался.

Мало того, что антихристианский западный мир развёл у себя содомию, так он ещё пытается давить на Россию:

С призывами отклонить законопроект к ГД обратились «Хьюман Райтс Вотч» и «Фридом Хаус». Докладчик ПАСЕ по правам ЛГБТ расценил законопроект как «попытку подрыва основных свобод», «Amnesty International» назвала его допускающим широкую интерпретацию и «атакой на свободу слова». Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность принятием законопроекта, заявив, что тот не соответствует принципам Европейской конвенции по правам человека.

Русская православная церковь является оплотом христианства, напомню слова Господа нашего Иисуса : "Я есмь истинная виноградная Лоза, а Отец Мой - Виноградарь; всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода”.

На русской земле лежит большая ответственность, и если русская духовность не спасёт мир, то мир не спасёт никто.

Можно ли назвать цивилизованными странами те страны, которые пропагандой содомии, собственно цивилизацию и убивают.

Католицизм и протестантизм – рассадник содомии. Из-за сомнительных постулатов этих организаций, а также множества расколов, люди разочаровались в вере, и теперь дьявол распространяет свои щупальца на их землях, направляя западную цивилизацию в гибельное для их душ и их цивилизации направление. Эти страны антицивилизованные. Цивилизованность не должна определяться толщиной кошельков жителей этих стран, ведь это дело наживное, она должна определяться богатством души. Страны которые пропагандируют содомию идут на поводу у дьявола, и воюют против Бога. Господь позволяет существовать дьяволу на земле не для того, что бы люди его вплетали в своё сообщество, а для того, что бы боролись с ним, и таким образом развивались. Ведь если бы Господь не создавал нам трудности, то мы не стали бы такими, какие мы есть.

Правы были посланники Святого Равноапостольного князя Владимира, которые объездив множество стран сказали – “Не почувствовали мы Бога ни в одном храме, кроме храма Православного”.

Спасибо Святому князю Александру Невскому, который отказался от помощи папы римского освободить русскую землю от монголо – татарского гнёта в обмен на принятие русских католицизма. Если бы Святой князь тогда согласился бы, то в России было бы то же самое, что и в западных странах – псевдохристианство со всеми вытекающими последствиями. Но на то он и святой, что Богом посланный.

Не будет Русской Православной Церкви, не будет мира.

Продолжение следует…

Tags: извращенчество, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments