arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-15

Украсть $50 млн у Налогового управления США
чт, 28/05/2015 - 08:33 | Диванный

В связи с прочтением нижеследующей статьи я не понимаю, как российские хакеры могли получить налоговые компенсации у налогового ведомства США. Они что, стоят на учете в амерской налоговке и типа платят налоги со своей деятельности, хе-хе. Иначе понять невозможно.
Преступная группа сумела получить налоговые компенсации на сумму около $50 млн, получив доступ к данным о расчетах по налогам более 104 тыс. американских граждан

Вашингтон, 28 Мая 2015, 02:54 — REGNUM  В Налоговом управлении США считают, что компьютерную атаку на ведомство, в результате которой были похищены данные более 100 тыс. налогоплательщиков, могли совершить российские хакеры, передает CNN со ссылкой на собственные источники.

Представители управления сообщили, что таковы первые результаты собственного расследования ведомства. Официально страна, из которой злоумышленники осуществили кибератаку, не называлась.

Ранее глава IRS Джон Коскинен заявил, что хакеры добывали сведения о налогоплательщиках с сайта американской налоговой службы в течение нескольких месяцев. В общей сложности, преступная группа сумела получить налоговые компенсации на сумму около $50 млн — она похитила данные о расчетах по налогам более 104 тыс. американских граждан.

Источник: http://www.regnum.ru/news/accidents/1928262.html

Н понял, как российские хакеры могут получить налоговые льготы в Пиндостане? Да и сумма украденного не впечатляет, из бюджета ежегодно там воруют сотни миллиардов. Ну, и этот случай – лишнее доказательство деградации страны.

США. Сланцевая осень. Добыча на 22.05.2015
чт, 28/05/2015 - 20:31 | Kostas70

Согласно данным EIA производство сырой нефти в период с 15.05.2015 по 21.05.2015 увеличилось до 9 566 тыс. бочек в день. И это новый рекорд добычи перекрывающий прежний пик в 9 422 тыс. бочек зафиксированный в середине марта 2015г.!!

Полка закончилась. Началась 'сумашедшая' болтанка?! Внедрены новые ранее неизведанные слои, технологии? Время покажет.

А может это не совсем те данные. Например, на Lake Mead данные так скачут, что не успеваешь реагировать/анализировать происходящее: http://lakemead.water-data.com/

Источники:

http://www.eia.gov/dnav/pet/hist/LeafHandler.ashx?n=PET&s=WCRFPUS2&f=W

http://www.eia.gov/petroleum/supply/weekly/pdf/table1.pdf

Удивительное – рядом. Рекомендую заглянуть на обсуждение этой странной и не очень достоверной новости в комменты на афтершоке. Несколько недель подряд добыча падала, а тут, вдруг, взлетела на рекордный уровень.

Американские налоговики конфискуют $107,000 с банковского счета жителя Северной Каролины

Вот так и сделали: Прицепились к малозначимому нарушению малоизвестного закона и реквизировали все деньги на счету. Были ваши – стали государственные, а доблестным защитникам «государственных интересов» - премия.

Число заявок по безработице в США выросло на 7 тыс.

Хотя на подобные известия ориентируются спекулянты всего мира, оно, по сути, мало, что значит. Ибо статистика в Пиндостане вопиюще фальшивая.

Безжалостное 65-летнее падение доли мужчин в трудовых резервах США
Дэвид Стокман
Могучие внутренние и международные экономические силы, а также последствия социальной политики государства всеобщего благосостояния, такие как огромный рост числа получающих пособие по инвалидности и талонов на питание, сокращают долю работающих, количество рабочих часов и производительность труда. Тем не менее, ФРС продолжает руководить бестолковый кейнсианский экономист, попавший в ловушку «полной занятости» образца 1960-х гг.
Интересно, заметила она вот это за последние несколько десятилетий?

Сcылка >>

Доля работающих американцев упала до 38-летнего минимума (февраль 1978 года), рекордные 93.2 млн человек вне трудовых резервов
Zerohedge
Это к разговорам об еще одном «мощном» экономическом восстановлении. Проблема в том, что ситуация еще ухудшится, потому что несмотря на то, что ФРС продолжает бить в барабан о почти замечательной ситуации в экономике, в реальности количество людей, покинувших трудовые резервы в марте выросло еще на 277,000 человек, или на 2.1 млн человек за последний год и достигло рекордных 93.175 млн человек.
Все это означает, что процент участия в трудовых резервах упал в очередной раз с 62.8% до 62.7% до уровня февраля 1978 года.

Первый график - процент населения в трудовых резервах; второй график – количество лиц вне трудовых резервов - (черным), помесячная динамика - (красным)

Почему это важно? Потому что пока действительный уровень безработицы, - доля занятых в % от суммарного населения, останется на депрессивных уровнях, не стоит ждать роста почасовых заработков.

Доля занятых в % от суммарного населения – (красным) (левая шкала), ежегодный рост почасовой оплаты труда – (зеленым) (правая шкала)

Сcылка >>

За последние 7 лет население США выросло на 17 млн человек и при этом не было создано ни одного рабочего места на полный день
Крис Хэмильтон
Согласно последнему отчёту Бюро статистики занятости, в феврале уровень безработицы упал до 5.5%. В последний раз уровень безработицы был на таком низком уровне в мае 2008 года.
Источник

08.03.2015

Удивительные данные Бюро трудовой статистики

Согласно последнему отчёту Бюро статистики занятости, в феврале уровень безработицы упал до 5.5%. В последний раз уровень безработицы был на таком низком уровне в мае 2008 года.

Интересно, что население США выросло с февраля 2008 года до февраля 2015 года на 16.8 млн человек, или на 5.5% от общей численности населения, и на нетто-основе ни один человек из этих 16.8 млн не получил работу на полный рабочий день... в то время как нетто 2.7 млн человек смогли получить одну или несколько работ с частичной занятостью.

Это означает, что из общего прироста населения 14.3 млн человек, или 4.4%, не имеют работы (график ниже). Получается, увеличение населения США на 4.4% не имеющих работы может почти наполовину снизить уровень безработицы, до уровня 2008 года 5.5%?

Последние данные Бюро статистики занятости считаются "отчётом о высоком уровне занятости" и воспринимаются как настолько оптимистичные признаки экономических успехов, что Федеральный резерв чувствует, что можно начинать долгожданное повышение ставок.

Чтобы не было путаницы по поводу роста населения на 16.8 млн... это не означает период бэби-бума... как раз наоборот, потому что слабый рост рождаемости компенсировался даже более быстрым снижением смертности (бэби-бумеры 1960-х и более старшие поколения живут намного дольше, чем предыдущие поколения... так что этот прирост населения напоминает питона, проглотившего свинью).

И просто чтобы убедиться, что это не тенденциозное представление данных... ниже приведены исходные данные Бюро статистики занятости без учёта сезонных колебаний вплоть до 2008 года, показывающие рост частичной занятости (голубым) и снижение полной занятости (оранжевым).

Чтобы расширить перспективу, продлим график до 2000 года... и отметим, что за весь период в США было создано 7.6 млн новых рабочих мест с полной занятостью (и 4 млн рабочих мест с частичной занятостью). Но ни единого рабочего места после 2008 года.

Я могу с уверенностью сказать, что отсутствие роста семейных доходов просто отражает замещение качественных рабочих мест с социальным пакетом на рабочие места частичной занятости, более низкого качества и с низкими или отсутствующими социальными выплатами.

Я уверен, что экономисты будут объяснять приведённые выше данные демографическим сдвигом в связи с выходом на пенсию бэби-бумеров... но данные ниже не подтвердят эту старую уловку. Рост населения и рост рабочих мест с 2007 года явно приходится на сегмент 55+ (+17 млн населения, +7 млн работников), тогда как основной состав работающих в возрасте 25-54 лет сокращается (-1 млн населения и ещё большее сокращение числа работающих, -5 млн).

Всего работающих в США – серым, работающих в возрасте 55+ - голубым пунктиром, население 55+ - синим, работающих в возрасте 25-54 – красным пунктиром, население в возрасте 25-54 – красным

На графике ниже можно видеть, что вместо создания новых рабочих мест создаются новые долги. Также очевидно нежелание облагать налогами сегодняшнее население за счёт обременения долгами будущих поколений.

Всего занятых в США – синим, население США – оранжевым, размер федерального долга США – красным, объем налоговых поступлений в федеральный бюджет - зеленым

На графике ниже можно видеть влияние сокращения сегмента работающих в возрасте 25-54 лет с 2007 года... что привело к снижению ипотечной задолженности, потребления нефти и общей экономической активности... и накоплению долгов вместо экономического роста.

Размер федерального долга США – красным, количество занятых в возрасте 25-54 в США – оранжевым, объем потребления нефти в США, в млн баррелей в день - черным

Так что вам решать, что это на самом деле - высокий уровень занятости, чистейшая пропаганда, или нечто среднее!?!

Сcылка >>

Как видите, и сквозь плотную завесу лжи, можно увидеть, насколько всё прогнило в Пиндостане.

«На сей раз все по-другому», предупреждает Мартин Армстронг.
zerohedge.com
Автор: Мартин Армстронг.
В течение многих лет я предупреждал, что мы столкнемся с наихудшим кошмаром – крахом социализма. Они, конечно, никогда не признают это, но они всерьез думают, что лишая нас свободы, прав, привилегий и неприкосновенности, создают социальные блага для людей.
Карл Маркс, который стремился изменить общество одной только силой, привел все это в движение. То что имеет место - действительно страшно, они изменили общество так, как никто не смог бы предугадать.

Почему нынешний долговой кризис отличается от кризиса 1931г? Когда правительства не выполнили свои обязательства по долгам в 1931г не было никаких пенсионных фондов. Правительство освободило себя от необходимости использовать для вас управляемые пенсионные фонды государства, такие, как социальное обеспечение США, где 100% денег находятся в государственных облигациях. Они могли не иметь намерений не выполнить своих обязательств, но очень немногие смогли удержаться от дефолта. Тогда были государства, регулирующие пенсионные фонды таким образом, что бы в них более 80% средств было в государственных облигациях.

Внутренний долг на сей раз уничтожит социализм. Большая часть людей не ведает не только о риске, но и о последствиях. Молодое поколение не экономит, что бы поддержать своих родителей, этим занимается правительство после Великой Депрессии. Социализм изменил тысячелетнюю структуру семьи, следуя разглагольствованиям Карла Маркса. Это было одним гигантским лабораторным экспериментом , который закончился ужасно в Китае и России, и сейчас еще проходит в органах вашей местной власти.

Сейчас этот кризис имеет существенные отличия. Правительства находятся теперь на крючке, который, отчасти, является причиной их инициативы устранения наличных денег, что бы избежать массового снятия наличности и заставить общество выполнять их требования.

Из-за этого у нас есть такие люди, как Гордон Браун, который продал золотые запасы в 1999г по самой низкой цене, и который теперь требует отмены наличных, когда отмена приведет к спаду.

Гордон Браун никогда не был прав, когда дело доходило до политики, он был худшим финансовым менеджером, которого когда-либо знала Великобритания. Он продал золото по самой низкой цене, и теперь он предполагает, что следует идеологии марксизма, устраняя наличные деньги. Он постулирует идеи, которые являются теорией без какой либо практики. Мы не можем полагаться на высокомерных людей в политике, как он, которые полагают, что имеют право экспериментировать с обществом.

На сей раз все очень сильно отличается.

Они истребили общество, устанавливая схему социализма, как ужасный кошмар, который и закончится ужасно. Они разрушили социальную структуру семьи, которая в течение тысяч лет была нашим лучшим средствами выживания.

Они лгали себе и людям. Мы должны потерпеть крах и сгореть – это неизбежно. Только, когда экономика полностью придет в упадок, мы сможем увидеть решение.

Сcылка >>

Прибыль корпораций США упала на $125 млрд
Прибыль американских корпораций в первые три месяца 2015 г. показала наиболее сильное падение за последние 7 лет.
В I квартале 2015 г. в США было зафиксировано падение показателя корпоративных прибылей до уплаты налогов на 5,9%. Об этом сообщается в пресс-релизе Бюро экономического анализа агентства Министерства торговли США.
В IV квартале 2014 г. также было отмечено снижение показателя: прибыли упали на 1,4%, или на $30,4 млрд. При этом корпоративные прибыли в США снизились в целом по итогам 2014 г.
Последний раз снижение прибыли американских корпораций в течение двух кварталов подряд было отмечено в разгар финансового кризиса и рецессии в период 2007–2009 гг.
При этом в I квартале 2015 г. падение корпоративных прибылей в США стало наиболее сильным с 2008 г.: показатель упал сразу на $125,5 млрд.
Corporate Profits
"Прибыли от текущего производства в I квартале 2015 г. упали на $125,5 млрд по сравнению с сокращением на $30,4 млрд в IV квартале 2014 г.
В I квартале 2015 г. прибыли финансовых корпораций в США сократились на $2,6 млрд по сравнению с сокращением на $12,5 млрд в IV квартале 2014 г.
Прибыли корпораций нефинансового сектора сократились на $100,4 млрд по сравнению с увеличением в предыдущем квартале на $18,1 млрд.
Компонент остальных прибылей сократился на $22,4 млрд по сравнению с сокращением на $36,1 млрд в предыдущем квартале".

Выделение красным – моё. Напоминаю, что неуклонном падении прибылей, стоимость акций компаний росла непрерывно и это неминуемо завершится катастрофой куда более страшной, чем кризис 1929 года и Великая деперссия.

США: Полиции поспешила на помощь самоубийце, и, как водится, застрелила
сб, 30/05/2015 - 12:24 | alexsword
Во Флориде девушка обратилась за помощью в полицию, сообщив, что ее парень остался без работы, набухался и грозит зарезать себя ножом. Полиция незамедлительно прибыла на место (девушка отметила, что полиция была увешана автоматами, выглядела так, "будто собралась на войну"), пристрелила смутьяна (лежащего в постели), после чего убыла.
Родные убитого говорят, что в полиции им теперь шутят так - открыт новый тренд в юриспруденции, "суицид силами полиции".
В полиции поясняют - он не бросил нож, когда ему сказали, "ровно так мы и работаем".
ИСТОЧНИК

Скоро для пиндостанцев наиболее правильным поведением будет: Увидел копа – убей! Иначе он пристрелит тебя. Если это не терроризм, то что же тогда означает это слово?


Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments