arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗА КУЛИСАМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Оригинал взят у mir_mag в Провожу экперимент
На тему -посмотреть дальше носа.
События в Марьинке носили внешне несколько странный характер. Внезапно начались, внезапно закончились.
Слава Провидению, увидели то, что в Марьинке прошла провокация . И даже уловили то, что она (провокация) в преддверии г-7 (ах как неожиданно!). А так ,как на г-7 будут вновь обсуждать санкции против России , то всё мол это против России .
И да и нет ,сообщники. По большому счету у России от наличия или отсутствия санкций позиции не меняются.
Так зачем эта стрельба с двух сторон (подчеркиваю -с двух) с жертвами?
Думаю ,стоит поднять голову и оглядеться .
Вчера ,параллельно с Марьинкой , Викиликс выбросил ну оооочень ,на мой взгляд сильнейший материал .
Сайт WikiLeaks опубликовал 17 секретных документов, относящихся к закрытым торговым переговорам в рамках Транстихоокеанского партнёрства между США, Евросоюзом и 23 членами Всемирной торговой организации. Правозащитники назвали эту утечку «чёрной страницей в истории демократии».
Опубликованные материалы, как утверждается, связаны с переговорами по Соглашению о торговле услугами (TiSA), которые проводятся в закрытом режиме с 2013 года. Участниками переговоров являются государства — члены ВТО, в частности США, страны ЕС, Турция, Мексика, Австралия, Пакистан и Израиль
Отмечается, что многие страны, включая членов БРИКС — Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР, не участвуют в переговорах по TiSA. Целью TiSA является увеличение давления на страны БРИКС и создание противовеса этому объединению.
Страны, подписавшие это соглашение, фактически передают под контроль в рамках TiSA часть своей экономики. Положения документа позволяют регулировать все виды коммерческих и некоммерческих услуг. Под его действие подпадает вся социальная сфера, сфера обслуживания, в которую входят водоснабжение и энергетика, транспорт, банковский сектор, страхование, телекоммуникации, газотранспортная система.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95535


При этом на поверхности информационных потоков находится Меркель ,с ее жесткой риторикой против России, а Штаньмайер при этом говорит нечто диаметрально противоположное .
" Россию надо скорее вернуть в "Большую восьмерку"
Политика давления на Россию исчерпала себя, пора перейти к диалогу, чтобы наконец найти выход из опасной для всей Европы ситуации на Украине" заявил глава германского внешнеполитического ведомства в интервью Neue Ostanbrücker Zeitung.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3c502o4jX
Учитывая, что в начале июля в Уфе будет проводится саммит БРИКС, где основным будет вопрос экономических связей , то этом контексте санкции против России - это игра определенных НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ групп против БРИКС и национальных интересов той же Европы. Т.е. попытка изолировать Европу от БРИКС , И ,как следствие , Марьинка эпизод войны за Европу, а не локального наезда персонально США на персонально Россию.
Как то так.
Tags: Аналитика, вельт-политик, война Запада против России
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments