arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ПРЕДВОЕННАЯ ОТ БОЦМАНКА

Боцманок Брач Владислав Альбертович Предвоенные заметки

Вопль души, во многом мне созвучный от одного из СИшных авторов. Статья целиком не влезет, потому даю отрывки, желающие прочитать полностью могут пройти по ссылке.

Для того, чтобы оценить масштабы подготовки к войне в Европе, не надо много ездить. Достаточно иметь широкий круг знакомств. Будучи охотником, я завёл обширные знакомства с охотниками из разных слоёв общества, причём в разных странах. А, сейчас, воспользовался этими связями. И, вот что я узнал. Та боевая техника, которую американцы с большой пропагандистской помпой завезли Латвию, есть только вершина айсберга. Регулярно в порт приходят суда, которые разгружают ночью. В контейнерах боевая техника ,боеприпасы и амуниция. Охраняют груз сотрудники ЧВК. Груз под охраной, ночами, доставляют на, якобы гражданские, склады вблизи русской границы. По дорогам восточной Европы к русской границе регулярно в ночной тьме проносятся колонны боевых машин НАТО. При этом они ориентируются по приборам ночного виденья. Многие бывшие аэродромы подскока стран варшавского договора готовы к приёму ВВС НАТО. По всей Европе проходят без лишней огласки учения гражданской обороны, в том числе и по эвакуации населения больших городов. Движение идёт по ночам, а утром опять мирная картинка. Оборудуются убежища и укрытия для гражданского населения, пункты рассредоточения воинских частей. Даже нейтральные финны объявили повальную выдачу мобилизационных предписаний своим резервистам и провели ревизию мобилизуемых у населения транспортных средств, Интересно, что военные США и НАТО, прибывающие к нам в Латвию и в Прибалтику на учения, по возвращении в места постоянной дислокации, остаются приписаными к нашему ТВД, продолжают готовиться к боям именно на нашем ТВД. Это касается всех родов войск. Надо учесть то, что от восточных границ Латвии до Москвы минимальное расстояние - менее 700 км. Для современной армии это три суточных перехода с боями. Вы спросите: неужели они на нас всерьёз решили напасть? Отвечу, что пока нет, но решили разыграть гибридную комбинацию и отжать Донбасс, и, возможно, Крым. Как? Так, как вы поступили в прошлом году в Крыму и на Украине…
Вас назвали врагами, а вы, как шлюха первый раз на панели - я не такая, я жду трамвая! Мы, мол, за мир! Нельзя усидеть на двух стульях, если их тянут в разные стороны, как нельзя быть доброжелательным с теми, кто решил на вас напасть. Не надо быть провидцем, чтобы понять, что когда вооружённые силы врага созреют, а градус ненависти к вам у их населения повысится максимально, вас начнут бить. А своё население не надо потчевать сказками о мире, а надо предупреждать об опасности и готовить к войне. Только это поможет избежать ненужных жертв и победить. Простые истины, но их забыли. Все верят в миф, что, мол все, погибнут в ядерной войне. Верят в чушь, которой сегодня нет! Если так, то чего же вы и ваши враги тратитесь на вооружения?
"Но, почему вражда и ненависть?" - орут ваши, самые свинячьи сограждане! Учтите, что дикие свиньи - весьма приспособленные животные. Сообразительные и наглые. Хозяева в лесу. " У нас одна свинячья идеология и общие свинячьи дела, мы одной крови!" заявляют ваши свиньи. "Одной то, одной, но отдайте свой ресурс! Иначе вы чужие!" - отвечают им главные свиньи с Запада. "Отдадим, -вопят ваши свиньи, - "но вы хавчиком поделитесь?"
Западные отвечают - "поделимся, поделимся!" А сами клыки к битве точат. чтобы ваших кабанов оскопить и ваше стадо извести. И вас заодно! А ваши свиньи вас - дураков разводят -" отдадим ресурс, хавчика на всех хватит, лишь бы не было войны!" Только ваш вожак не верит, так как западные свиньи пообещали его оскопить и удавить! Я всю жизнь на свиней охочусь и знаю их философию и этику!
Печальный факт в том, что многим из вас головы отравили "общечеловеческими ценностями"! Чтобы к покорности привести. И привели вас - дураков . У каждого своя логика! Но у бедного и у богатого логики разные. Тем более у подлецов - полузверей и порядочных людей. Сейчас на Западе включена логика войны. Почему? Да потому, что мир меняется, меняется круто. Успехи науки и технологий позволяют значительно продлить жизнь человека. Но кому - всем? Так ресурсов не хватит. Компьютерные технологии заменяют огромную массу людей, и выполняют их работу более успешно. А куда девать этих людей? Осваивать солнечную систему? Дорого, весьма трудно, и зачем? Да и что они могут, эти малознающие придурки? В детстве не научили, так теперь и подавно не научишь! Оставим на Земле избранных и тех, кто реально обеспечит избранным приятное существование и развитие.
Остальных сольём. А кто мешает слить? Путинская Россия! Страна опасных маргиналов, жаждущих реванша справедливости и способных этого реванша добиться! Страна людей, чьи родители победили зверей двуногих в страшной войне 70 лет назад и шагнули к звёздам! По-тихому слить не удастся. Даже в мире победившей подлости. Думали, что после предательства СССР русского народа не стало? Ан нет, жив курилка и руку поднимает на новых хозяев. Придётся воевать! Не на жизнь, а на смерть! Жирная Европа не хочет, так заставим. И сольем в ней многих лишних в войне с Россией. Уничтожим Россию и всех лишних. Трудно, но возможно. Причём сами уцелеем и планету покорёжим не фатально. Для чего и затевались 30 лет назад разрядка и разоружение. Тогда война действительно несла взаимное уничтожение. А сегодня можно победить. Да и есть, чем занять выживших - восстановлением среды обитания. Но завтра будет поздно, потому - что Россия не спит и готовится! Причём успешно, чтобы придти по обороне к уровню 1985 года! Надеюсь, что дошло моё пояснение?..


Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments