arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НОВАЯ АНТИУКРАИНСКАЯ КАМПАНИЯ В РОССИИ?

Пошла в сети новая волна вранья про Украину. Вот какой пост оставил у меня на ленте СИ:

730. *Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2015/06/13 10:29 [удалить] [ответить]

  Повторю то, что разрешено выложить (Не мое!):

   Был на "ориентировании" в Москве, воспользовался возможностью прояснить многие вопросы, даже получил разрешение на их публикацию, однако ну уж сильно многим ответы будут поперек шерсти.
Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и ... охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды.
Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса. Берем Харьков - город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман. Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете :(.

   Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачим, но наводить свои порядки ни в коем случае - а то налоги ещё платить придется.

   ----- нение причин почему ВВП отозвал закон о вводе войск.

Сразу отмечу, что пост оставил мой коллега по сочинительству, офицер в отставке, коего в предательстве или либерастии заподозрить никак не могу. И тот, на кого он ссылается, тоже офицер и патриот. Следовательно, дезинформация идёт с самого верха. Не знаю, от Путина или одной из башен Кремля.
Подумал немного над причинами и пришли в голову сразу несколько версий, все… не бесспорные. Посему, не буду их публиковать, ибо не уверен.
Но вот факт начала новой антиукраинской кампании, можно считать бесспорным. И очень тревожным. Ибо, фактически, эта дезинформация – в чём я уверен на 110% - затеяна в продолжение действий по расколу русских, возведению между ними стены ненависти.

Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments