arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

БАНКСТЕРЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Война с человечеством
сб, 13/06/2015 - 11:33 | walrom

Пока мы рассусолившем об очередных новостях, находясь каждый в своей диванной студии, Банкстеры трудятся не покладая рук над полной приватизацией власти в большей части мирового сообщества. Это не просто продвижение своих корыстных интересов, это глобальная революция, ведущая к полному подчинению огромных масс людей воле Банкстеров. Они не будут завоевывать территории в войнах, они просто окончательно закабалят людей долгами и будут владеть всеми природными ресурсами этих стран. Американская незаменимость - это лишь отвлекающий маневр. Есть гангстеры пострашнее и посерьезнее.

Это очень хорошо, что население страны не понимает нашей банковской и денежной системы, если бы они узнали об этом, я считаю, до завтрашнего утра произошла бы революция.
- Приписывается Генри Форду

В марте 2014 года Банк Англии выпустил кота из мешка: деньги - это просто векселя, а банки на них просто зарабатывают. Так написал Дэвид Граэбер в газете "Гардиан" в том же месяце в статье под названием "Создание денег в современной экономике." В статье говорится прямо: наиболее распространенные предположение о том, как работает Банковское дело - просто неверно. В результате, сказал Грэбер, весь теоретический базис экономики был выброшен в окно.
Можно сказать более откровенно, все основы на которых жиждется наша банковская монополия, возможно, были выброшены в окно. Это может помочь объяснить отчаянный рывок с "быстрого старта" не только Транс-Тихоокеанского партнерства (ТЭС) и Трансатлантического Торгового и Инвестиционного Партнерства (ТТИП), но Соглашения о торговле услугами (ТИСА). ТИСА должна навсегда пресечь в зародыше попытки создавать государственные банковские структуры и проводить другие денежные реформы.

Read more...Collapse )

Tags: Пиндостан - империя зла, банки
Subscribe

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • Ну, как обычно... :) Всё дело в бабках. В больших.

    антиваксеры: подоплёка как обычно в деньгах. в больших. | журналистская правда засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего…

  • Какая прелесть... :)

    Даже интересно, это случайно так вышло, или британские военные сделали контролируемый слив? :) Би-би-си опубликовала секретные документы о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments