arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ

Мой друг и соратник Елена Геллер откликнулась на просьбу, высказанную в материале "Ощущения", - и спасибо ей огромное. От себя добавлю, что она-то, сидя в Донецке, крутилась на "горизонтали", объединяя и координируя, а я пытался лбом пробивать "вертикаль", почти до самых верхов, и по сей день, стоит лишь вспомнить, в ноздри шибает трупная вонь распилов, откатов, подстав, дешевых лозунгов и тухлых, но говорливо-харизматичных "лидеров", стригших на нас, дурачках, купоны.

Не имею никакой информации по работе Кремля в БУ. Зато есть стойкое ощущение, что население этой республики интересовало Кремль только как важный переселенческий ресурс. И не более того. Даже в совершенно проросийском Харькове, где имеется консульство РФ, на моей памяти не организовывалось ничего интересного и запоминающегося. То есть, фактически, происходит отказ Москвы от исконных земель Восточных славян. Добровольный. И здесь возникают нехорошие аналогии, если вспомнить вчерашнюю дезу (откуда-то сверху) о, якобы тотальной русофобии всех жителей Украины и статью Шпигеля о предложении отдать Украину ЕС с определёнными условиями (Брюссель отказался). Очень надеюсь, что мне связь между двумя этими фактами мерещится. Выводы, уж очень мрачные.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments