arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ДОСТАЛИ!

В отношении вины украинцев, так она есть у всех. У кого ОЧЕНЬ большая (падла Янукович), у кого - ОГРОМНАЯ - тимошенки-порошенки, у меня или Вершинина - поменьше, но тоже есть.
А теперь, критиканы хохлов из России, расскажите мне, как вы боролись с откровенно проамериканским режимом ЕБНа? Листовки распространяли? Сопротивляться уничтожению России пытались? Что, за исключением кучки идиотов поддавшихся на провокацию Хасбулатова, не пытались, даже?
Вся заслуга великороссов - Господь прислал им мудрого руководителя. Путин, конечно, мудр и харизматичен, но причём здесь диванные критиканы хохлов? Вот и сейчас по всей Руси пошёл вопль: да ну их, этих хохлов, они трусливые, сами виноваты, что продались американцам! А что, если оставить - ради спокойствия трусов и идиотов - БУ под американцами, то через год базы их будут под Белгородом, Ростовом и Брянском, через два - под Питером, Новгородом, Псковом и Смоленском - Белоруссию сожрут не позже, чем через год, после сдачи БУ. Ну, а потом, вы сами штаны будете снимать, в связи принятыми в "цивилизованном мире" нормами толерантности - лишь бы не было войны, можно потерпеть и задницу подлечить.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments