arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

О НУЖДЕ ЗАПАДА В КАННИБАЛАХ

Зачем Западу каннибалы

Специфические вести из стана британских ученых.
"Изучив племя людоедов из Папуа - Новой Гвинеи, медики пришли к выводу, что поедание людей может спасти от ряда неврологических заболеваний.
Сотрудники лондонского Центра медицинских исследований (Medical Research Council) с 1950-х годов изучают изолированное от внешнего мира племя форе. За это время они сумели собрать доказательства того, что образ жизни племени повышает устойчивость к заболеваниям мозга.
Главную роль играют не овощи, фрукты и свежий воздух, а жуткие пиршества во время похоронных ритуалов. Прощание с покойником происходит следующим образом: женщины и дети поедают мозги умершего, а мужчины его плоть. Именно эти «трапезы» и помогают вырабатывать человеческому организму иммунитет к заболеваниям головного мозга, сообщает The Daily Mail."

Интерес британских ученых и вообще элит к теме каннибализма неслучаен.

Сразу вспоминается статья "Модерн и Нью Эйдж" из газеты "Суть Времени":

"...С 1991 года «Фонд дикой природы» занимается охраной индейцев племени йаномами, живущего в дебрях Амазонки и практикующего каннибализм. Британская королевская семья также оказывает покровительство племени яохнанен, живущему на острове в Тихом океане. Так как жители племени верят, что принц Филипп — бог, потомок духа одной горы, королевская семья прислала им несколько портретов принца Филиппа.
Не правда ли, своеобразное понимание киплинговского «бремени белых», суть которого заключалась в том, чтобы нести на отдаленные уголки планеты уровень развития, уже достигнутый «белыми». То есть учить туземцев, а не учиться у них. То, что делает Фонд — это Киплинг «наизнанку». То есть отказ от проекта Модерн во имя какого-то совершенно другого проекта, опирающегося на управляемый регресс."

И еще один фрагмент текста, взятый из книги фантаста Хайнлайна, написанной на рубеже 50-60-х годов прошлого века. Книга эта стала в свое время "библией" хиппи. Вкратце сюжет таков: герой – землянин Майкл Валентин Смит, воспитанный древней мистической марсианской цивилизацией – возвращается на Землю, где, благодаря своим способностям к экстрасенсорному восприятию и особой философии (соединение религ. любви, аутотреннинга, мистицизма и оккультизма, сексуальной «либерализации», теории коммун-"гнезд" и т.п.), а также помощи друга и учителя – экстравагантного адвоката, резонера и всезнайки Джубала Хэршо, становится мессией, основывает некую секту, в частности, практикующую людоедство. Ну и, натурально, парня сжирают в конце концов благодарные последователи:

"— Он подошел к плите и заглянул и кастрюльку, над которой колдовал Дюк. Там было немного подливки. — Хм… Майк?

— Ага. — Дюк ткнул вилкой в мясо, попробовал. — Недосолено.

— Да, Майк так и не просолил свою шкуру. — Джубал взял вилку и попробовал мясо. Дюк был прав. Оно было сладковато и требовало соли. — Но давайте грокнем его таким, как он есть. Кто еще не пробовал?

— Только вы. Тони настрого приказал мне помешивать подливку, добавлять при необходимости воду и ждать вас. И не давать мясу подгореть.

— Тогда тащи пару чашек. Мы разделим остаток и грокнем вместе.

— Правильно, босс. — Две пиалы слетели в полки и приземлились рядом с кастрюлькой. — Майк проиграл пари: он все время клялся, что переживет меня и подготовит мое тело для Благодарения. А может, это я проиграл: ведь я не могу получить с него выигрыш.

— Ты выиграл только по недоразумению. Дели поровну.

Дюк разложил мясо, полив его бульоном. Джубал взял свою пиалу.

— Становимся еще ближе.

Они медленно отхлебывали подливку прямо через край, растягивая удовольствие, смакуя, благодаря и грокая жертвователя. Джубал с удивлением обнаружил, что на место былого отчаяния пришло спокойное счастье."

Вот такие высокие отношения. Вот так начинали готовить западное общество к окончательному снятию табу.

Мне кажется очень важной мысль о том, что теперь западная элита уже в открытую начинает проталкивать идеи и концепции, основанные на принципиальной невозможности и даже вредности развития человека.

Действительно, ранее все отсталые по сравнению с Западными племена и народы получали хотя бы некую морковку на веревочке перед носом, в виде посулов, что рано или поздно, но все народы вкусят западного уровня развития. Нужно лишь прилежно молиться и больше работать.

Теперь же говорят - да эта морковка - дрянь, давайте, углубляйтесь в архаику, и мы сами будем у вас учиться.

Каннибализм? Хорошо!

Инцест? Отлично!

Педофилия? Замечательно!

Все принимаем и складываем в копилочку. И будем потчевать этой гремучей смесью свое зажравшееся тупое стадо.

Зомби-каннибал-педофил-содомит - вот, в целом, тот "идеальный образ" будущего человека, который лепят для западного общества медиа.

По большому счету, это лишь сложная проекция простого приказа - "Убей себя сам!"

Кому нужны сотни миллионов жирных бездельников? Маклеров-брокеров-манагеров и их обслуги в виде парикмахеров, имиджмейкеров и ландшафт-дизайнеров?

Вот и знакомят это стадо с тем, что Джона из соседнего офиса, в общем-то, можно захомячить, и даже полезно сожрать его мозг и плоть - не заболеешь болезнью Альцгеймера. /А заодно и популяцию двуногих скотов сократишь, ага./

Вот что такое отказ от развития человека.

Вот против чего направлено острие коммунистической идеи. Именно коммунизм ставит во главу угла развитие человека, вытаскивание его за волосы из болота архаики, недоразвитости. И мещанства, кстати, тоже.

Коммунизм - это раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в каждом человеке.

И именно он является альтернативой глобальному человеческому зоопарку-скотобойне.

Выделение красным – моё. И я нечто подобное не раз писал. В отношении неминуемого торжества коммунизма… предложите что-то лучшее. Пока, все другие варианты выглядят куда менее перспективно. Хотя лично я в его торжестве, увы, совсем не уверен.


Tags: Аналитика, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments