arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПОЛЕМИЧЕСКАЯ С АФТЕРШОКА

Атака либерастов
ср, 24/06/2015 - 14:46 | valerar2

Это я не сам - это меня Алекс пнул.

На АШ появилась заметка "засланного казачка" с очень хорошей озвучкой чаяний либерастов  - http://aftershock.su/?q=node/316424 . Такой откровенности я просто не ожидал. Короче, я отрефлексировал и сию рефлексию и предлагаю к обсуждению камрадов.

Чем дальше, тем больше проявляется трогательная и нежная любовь либерастов к России, как любовь свиньи к своему корыту.

Дошли, однако, пиндосские гранты и до некоторых активных авторов АШ. Ну да, это я про автора сего опуса. О чём же это он, если

подвести краткое резюме. Звучит примерно так: "Сталинский капитализм - исключительно насилие (рабский труд в подтексте), путинский госкапитализм - ещё худший вариант, поскольку лично Путин и его команда ничего не могут (Кудрин прав по поводу скорейшей отставки Путина, Дерипаска прав, что пора бросить на раздербан оставшуюся госсобственность - свиньи оголодали). Путин, кроме всего прочего, ещё и трус и слил Новороссию (убил жителей Донбаса). Посему банду Путина -геть".  Это кратенько, теперь рассмотрим опус этого либерастического автора поподробнее.

>  в отличии от сталинского  госкапитализма (который некоторые во влажных мечтах именуют социализмом), современный госкапитализм не способен,  да и никогда уже не сможет,контролировать потоки рабочей силы.

Ощущение, что автора сильно высекли за бильдербергов - клоунов и отправили на амбразуру. Уж не знаю какое у него образование, но в вопросах различия капитализма и социализма он точно не рубит, от слова "совсем". Свести всё к контролю потоков рабочей силы - это круто и абсолютно дебильно. Хотя в методичке же написано "госкапитализм", а методичкам надо верить. ;) Объясняю - базовые различия: 1) отношение к частной собственности на средства производства (при социализме частная собственность на средства производства отрицается) 2) отношение к эксплуатации человека человеком (при социализме отрицается  возможность таковой, поэтому только государственная и общественная формы собственности, ну и личная, конечно)

>Сталинский госкапитализм (который  некоторые почитают за идеальный социализм) зижделся в первую очередь на  жёсточайшем контроле рабочих рук. Ибо сталинский госкапитализм очень жёстко  подходил к вопросам того, где и как должны работать граждане. И совершенно не интерисовался тем, в каких условиях эти работающие граждане будут жить.

И снова нам пытаются вдолбить, что никакого социализма в стране Советов не было. Дубль два посвящен социализму сталинскому. И тут автор проявляет вопиющую некомпетентность. Ну типа Сталин сам назначал каждого кому где работать, как ещё понимать этот высер. Ну не свободные же люди проводили индустриализацию страны - просто все рабы. А то, что в школах одной из первых фраз на доске было "Мы не рабы, рабы - не мы", так это всё сталинская пропаганда. Ну и про условия жизни отдельный шедевр с тем же подтекстом, типа скот рассортировали по стойлам и даже элементарно не обеспечили. Любит он Россию, ох как любит. А главное, знает.  ;) Он бы ещё рабочих мигрантов здесь вспомнил из нынешнего времени. О-о-о... А чё бы автору не побороться за улучшение жизни мигрантов собственной жилплощадью. Слабо?

>На самом деле, никто в здравом уме в России никогда не захочет возврата к  сталинским методам экономического роста.  Ибо этот метод можно описать тремя  простыми словами - насилие, насилие, и ещё  раз насилие.

Опять всё одно да потому, но уже с манипулятивными практиками. "Никто в здравом уме", "насилие, насилие и ещё раз  насилие". Чувствуете как вам в голову гвозди забивают. А чё про Великую францускую революцию не вспомнил или про уничтожение индейцев в Сев. Америке или уровень смертности (количество смертей)  среди жителей США во время Великой депрессии? Или автор подражает некоему Беседину, которы чуть что начинает орать что его не интересует где что творилось, он здесь живёт и требует реализации гуманистического подхода к его банде в любых условиях. то есть его и автора банда создала условия, когда население РОссии уменьшилось на 10-ть миллионов и это -  "не вписались в рынок", а то, что при Сталине и индустриализация прошла и народу прибавилось - это исключительно насилие. Сказать что это шиза - ничего не сказать. Это либерастическая шиза в тяжолой форме.

Кто-то из вас хочет попасть под сталинскую раздачу? Под сталинскую нищету и бедность основной массы населения? Кто-то из вас соскучился по  жизни в бараке на великих стойках? Кто из вас готов своих детей отправить осваивать новые стройки госкапитализма?

И тут у автора окончательно срывает крышу. То что снова "госкапитализм" и "насилие", думаю, всем понятно. Ну а как же "Повторение- мать учения" или в данном случае оболванивания. Кстати, давай те ка вспомним кто устроил геноцид народам России в 90-х и в какие потери народонаселения это вылилось. Напомнить? - ДЕСЯТЬ миллионов жизней забрала у России ваша либерастическая тусовка, большевики рядом не стояли. Ну и - да, я хочу, чтобы моя страна прошла этап восстановления такими же темпами как при сталинской команде. Чтобы не только производство, наука, образование,  сельское хозяйство и прочие отрасли восстановились во всех ипостасях, но и у народа чтобы было бы такое же азартное весёлое настроение, чтобы идея душу грела. А то что всякую грязь придётся чистить, так как же без этого - уж столько этого  повылазило. "Ну вот и всё - попёрло быдло к верху, как будто камень бросили в дерьмо, Россия открывает путь к успеху, пустому и отвязанному ЧМО" (Трофим, где-то в 90-х). Понавылазевшую гадость всё-равно чистить придётся. Тем или иным способом.

Вся бяка в том, что госкапитализм может комфортно существовать только лишь при общей закрытости страны. Но есть дно но......Если вы закрываетесь, закроются и от вас.

Вот врёт, как дышит. Это Запад всегда закрывался от Советской России, потом Союза, а не наоборот. Это Черчиль провозгласил в своей фултонской речи Железный занавес и Холодную войну. Это в США был период маккартизма. Это США и страны Запада налагали технологическое эмбарго и  прочее и прочее и прочее. Это США  постарались втянуть СССР в гонку вооружений, а потом в Афган (читайте Бжезинского и будет вам счастье). Вся Бяка в том, что у вас либо у самого (автора) мозги засраны, либо вы тупой пропагондон, стремящийся засрать мозги другим, второе, ИМХО, более похоже на правду.

>Иначе говоря, наша страна, наша любимая Россия, и в самом деле сейчас стоит на жутком переломе. И ждёт одного - чтобы государство отпусило вожжи. Ибо на самомм деле всех уже затрахал этот путинский госкапитализм, его стало слишком много, и он тупо-бессмысленен.  Там много говорильни, но нет ни дел, ни успехов, а тупая пропаганда успехов ВПК как-то обходит стороной тот простой факт, что страна состоит не только из тех, кто работает на ВПК, но зато власть чиновников стала просто необъятной.

Вот оно, вот оно грязное мурло капитализма и вылезло. Началась часть вторая марлезонского балета. Про ужасы сталинского социализма нам уже рассказали и даже постарались просто вдолбить в голову всякими манипулятивными штучками, теперь пришла пора призывов, то бишь программирования нашего сознания. Ну как не умилиться такой непосредственности. А кто бюрократию расплодил, уж не ваша ли либерастическая тусовка? Чтож так-то про своё же творение? Или пришли иные времена? Кто там больше всех разорялся - Греф? Кудрин? А кто у нас всё по кабинетам министерским шуршал? Ба... так они же и Греф и Кудрин. Какая трогательная забота о народе зазвучала из этих "невинных"  уст. А как же 90-е, как же 10 миллионов не вписавшихся в рынок. Может напомнить что вытворял Кудрин ещё недавно, будучи министром финансов? Или Грефа за причинные места потрогаем? И, конечно, надо противопоставить ВПК и весь остальной народ. Приёмчик мерзкий. Это мы в конце 80-х начале 90-х проходили, когда вы (либерасты) Союз дербанили.

Такое ощущение, что власть научилась оседлать только лишь то, что легко даётся (Крым, нефтяной ценник), но совершенно не способна решать по-настоящему сложные проблемы, требующие жёсткого стояния на своём (экономика в целом, Донбасс).

Ну это просто продолжение второй части марлезонского балета. Вообще, перебросить свои косяки на кого-нибудь – типичная пиндосская практика (чувствуется методичка). Это известная практика, когда вор громче всех кричит "держи вора".

Отсюда и такая уверенность в том, что Путин просто везунчик, и что везение  скоро закончится. Более того, путинская власть не  высказывает никакой смелости в разрешении проблем, а только трусость.

Ибо смелостью можно было бы признать, что торговля между Россией и Новороссией осуществляется по некому особомутаможенному режиму, а между тем делается вид, что мы по-прежнему принимаем Новороссию как часть Дуркаины, и все наши МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ отношения, включаяпрохождение "гуманитарных конвоев", проводим через Дуркаину.

Ну да, Ельцин был невезунчик, а Путин вдруг  оказался везунчик. Автор просто не в курсе реалий. Ну посмотрел бы что ли графики цен на нефть по годам, изменение ВВП, другие параметры экономики. Ну а политические сентенции про Новороссию и Украину - это из детской песочницы: "Он плохой, плохой,плохой..." и слёзки навзрыд.  Хотя тут меня тоже скребёт, но в контесте сего опуса, хочется сказать автору: "Заткнись, придурок."

Ибо есть простое правило международной политики - если хочешь добиться чего-то полезного для страны, то для начала загреби под себя как можно больше бывшего чужого, а потом торгуйся за это бывшее чужое.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на эту фразу! Просто квинтэссенция идеологии либерастов (иудонаглосаксов). Говоря простым языком: "Воруй как можно больше, а потом договаривайся с другими что оставишь себе, а что всё-таки придётся отдать." - Вот оно! Каждый раз, когда либераст пытается что-то предложить - ВСПОМИНАЙТЕ эту фразу. В ней суть их идеологии, суть их еятельности, причём не  только в международной политике.

>Я отлично понимаю тех, кто говорит - ПУТИН СЛИЛ!!! Ибо год тому надо было брать всю историческую НОВОРОССИЮ. Мы бы в итоге не получили разгром Донбасса и детей в подвалах.

Думаю в свете предыдущего, даже нет смысла расшифровывать этот посыл. Он абсолютно не имеет отношения к Новороссии.

Ну что сказать в заключение. Только то, что 30 лярдов резанной, направленных на дестабилизацию России и команды Путина Конгрессом США в прошлом году находят своих адресатов. Автор далеко не единственная такая фря, которая готова продаться за банку варенья и пачку печенья. У меня тоже есть претензии к правящей команде, но если выбирать Путина с Лавровым и Шойгу и нечто вроде Кудрина, Грефа и прочей либерастии, то я лучше пока свои претензии придержу, поскольку если при Путине и Ко позитивный вектор хотя бы просматривается, то при этих подпиндосниках России грозит только  уничтожение.


Tags: Аналитика, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments