arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Поздравляю, заврамшись :)

Оригинал взят у vredina999 в Поздравляю, заврамшись :)
И о "свободной западной прессе"... :)

ЖИТЕЛИ ГЕРМАНИИ НЕ ПРОСТИЛИ ЖУРНАЛИСТАМ СОТРУДНИЧЕСТВА С АМЕРИКАНСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ

Грандиозный скандал разразился в Германии после откровений известного журналиста Удо Ульфкотте о многолетней работе на американскую разведку. Инцидент заставил жителей страны по-новому оценить работу немецких СМИ. Люди больше не верят газетам и телеканалам – в особенности их предвзятому освещению украинского кризиса.

Один из ведущих немецких журналистов Удо Ульфкотте выпустил книгу, в которой рассказал, как агенты разведки США регулярно подкупают работников СМИ. «После этого недовольство немцев их основными СМИ, похоже, перешло точку невозврата», – пишет в своей статье экономист Пол Крейг Робертс. Перевод материала публикует ИноТВ.

Предвзятое отношение к России и однобокое освещение некоторых событий уже заставили многих жителей Германии отвернуться от ведущих немецких изданий, считает Робертс. Он отмечает, что продажи газет и журналов упали не только в Германии. Недовольство читателей достигло такого уровня, что даже интернет-версии изданий начали быстро терять популярность. Это беспрецедентный случай, подчёркивает эксперт.

Ещё в начале лета ситуация была далеко не такой плачевной. По мнению Робертса, ключевую роль в данном случае сыграло издание Der Spiegel, в частности, его обложка, на которой были опубликованы фотографии погибших в крушении малайзийского авиалайнера, а заголовок гласил: «Остановите Путина сейчас!». В итоге читатели подали официальную жалобу на издание, которую поддержал немецкий Совет по делам прессы.

RUSSIAN
11.11.2014.г
http://russian.rt.com/article/59035#ixzz3ImOCwvxw

Положение продажных политиков, вынудивших журнашлюх врать без меры, осложняется с каждой неделей. Уже и под канцлерин, донедавно - самым влиятельным политиком Европы, кресло потряхивает. Вот одна из причин, почему Путин не рвался вводить войса в Донбасс - выжидал улучшения ситуации.
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments