arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-37

Выстрелить в беременную женщину. Без промедления
kagemushanatako
Тема старая, но в свете постоянных протестных движений в самой свободной стране мира, очень актуальная:
В США для нужд полиции производятся мишени с изображениями беременных женщин, детей и стариков.

Практика призвана убрать психологический барьер у полицейских в экстраординарной ситуации, как выразился автор проекта «No More Hesitation» ("без промедления"). Ведущие блогеры оружейных ресурсов США, напротив, считают, что данные мишени, это ещё одно доказательство проработки сценария по насильственному изъятию оружия у жителей США и готовности применить оружие даже против стариков и детей. При этом прецеденты уже были в районах пострадавших от урагана «Катрина», но американские и мировые СМИ об этом умолчали.
По информации сайта «letargets.com», всего за 99 центов полиция может заказать постер с изображением вооруженного ребенка или беременной женщины, и упражняться в стрельбе. По задумке производителя такой подход к тренировкам должен помочь полицейскому первым нажать на спусковой крючок в критической ситуации, когда перед ним находится беременная женщина с пистолетом или старик с дробовиком в руках. «Промедление может длиться всего пару секунд, но их бывает достаточно для того, чтобы офицер лишился жизни, — заявляет автор проекта «No More Hesitation» Майк Риггз.

Выделение красным – моё. Не все копы – взбесившиеся маньяки-убийцы, хотя их в полиции Пиндостана хватает. Вот и началась кампания по приучению к стрельбе по беззащитным женщинам и детям ещё не до конца оскотинившихся. Ведь скоро им придётся расстреливать детей в реале.

Идеологические чистки на юге США.
вс, 28/06/2015 - 08:03 | ДК
17 июня 2015 года Дилан Руф совершил террористический акт в афроамериканской методистской епископальной церкви в Чарлстоне. На фото Дилана в соцсетях а также на его номерном знаке был изображён флаг конфедерации. Этот трагический факт развязал руки определённым силам в США для начала идеологической чистки всего что связано с американским Югом и конфедератами, проигравшими в гражданской войне в США.
Предлагаются две статьи Тода Старнца, корреспондента канала Fox о всём происходящем на юге США безумии переименования.

Дилан Руф с флагами

Культурная зачистка южных штатов начинается

В южных штатах развернулась полномасштабная культурная зачистка в процессе того, как законодатели обсуждают удаление флагов Конфедерации и переименование школ и парови, названных в честь героев войны Конфедерации.

Идут также дискуссии в Вашингтоне, округ Колумбия, по вопросу об удалении связанных с Конфедерацией статуй из Капитолия США - в том числе статуи Джефферсона Дэвиса, бывшего президента Конфедерации.

"Надо подумать об этом", - сказал журналистам сенатор Гарри Рид.

Республиканцы, тем временем, возглавляют требования в Южной Каролине и Миссисипи об удалении флага Конфедерации - именуемом символом ненависти и расизма.

Wal-Mart тоже вскочил на подножку поезда - объявив, что должен будет удалить из своих магазинов все товары, связанные с Конфедерацией. EBay объявил, что больше не будет продавать флаги Конфедерации или любые другие памятные предметы, связанные с ней.

Что еще, после того, как министерство национальной безопасности объявило Сыновей и Дочерей Конфедерации правоэкстремистскими группами, разжигающими ненависть? [имеются в виду весьма массовые на американском Юге организации Sons of the Confederacy и United Daughters of the Confederacy, происходящие от объединений ветеранов и жен ветеранов армии Конфедерации - bmpd]

Между тем, идут десятки сообщений по всему Юго-Востоку о планах законодателей по переименованию парков, школ и улиц, которые были первоначально названы в честь конфедератов.


Боевой флаг Конфедерации, постоянно поднятый у Мемориала Конфедерации перед зданием законодательного собрания штата Южная Каролина. 23.06.2015 (с) Jason Miczek / Reuters

* В Теннесси законодатели требуют, чтобы бюст Натана Бедфорда Форреста был удален из законодательного собрания штата;

* В Балтиморе законодатели хотят переименовать Парк Роберта Э. Ли;

* В Далласе законодатели рассматривают требования переименовать начальную школу имени Джексона "Каменной Стены";

* В Сент-Луисе законодатели обсуждают будущее статуй конфедератов в городском парке;

* Члены комиссии в Хиллсборо, штат Северная Каролина обсуждают, удалить ли слова "Мемориал Конфедерации" с Мемориала Конфедерации;

* В Мемфисе городской совет проголосовал в 2013 году за переименование трех парков - Парка Конфедерации, Парка Джефферсона Дэвиса и Парка Натана Бедфорда Форреста.

Через не слишком большое время они возьмутся за переименования городов, поселков и графств, названных в честь конфедератов. И я полагаю, что только вопрос времени, когда они начнут сносить бульдозерами также кладбища Конфедерации и военные мемориалы.

Может быть, мы должны просто делать вид, что Гражданской войны никогда не было.

Я полагаю, что Голливуд будет сотрудничать с культурной зачисткой Юга путем искоренения любых копий "Унесенных ветром" и "Форреста Гампа". Форрест ведь был назван в честь вышеупомянутого Натана Бедфорда Форреста.

Мне, впрочем, интересно, насчет тех славных бойких мальчуганов из Хаззард-Каунти. Что Бо и Люк Дюки должны делать с генералом Ли? [Имеется в виду культовый старый американский сериал "Придурки из Хаззарда", про двух братьев, разъезжавших на машине с изображением флага Конфедерации на крыше и носившей название «Генерал Ли»

Может быть, они могли бы просто нарисовать на крыше машины флаг цветов радуги и назвать ее "Генерал Шерман"?

Он ведь культурно очистил Юг тоже.

Чистки против Юга достигают военных баз и "Унесенных ветром"

Как я и предсказывал в начале этой недели - культурная чистка Юга идет полным ходом. В последние несколько дней мы видели, как культурные революционеры требуют очищения улиц, парков, школ и зданий, названных именами военных героев Конфедерации.

Мы также видели, что корпоративная Америка вовлекается в культурную чистку - запрещая все товары, связанные с Конфедерацией, на таких торговых площадках, как Wal-Mart, Amazon и Sears.

Но чистка далека от завершения.

Теперь революционеры нацелились на американские военные базы, названные в честь военных героев Конфедерации.

Читатель прислал мне скриншот сообщения, размещенного официальными лицами из Форт-Брэгг в Северной Каролине.

"Хорошо, очевидно, что группы требуют от армии изменить названия своих объектов, которые были названы в честь солдат, служивших в армии конфедератов," - говорится в заявлении. - "Мы заинтересованы в том, чтобы вы переименовали Форт-Брэгг."

Форт был назван в честь майора Брэкстона Брэгга, уроженца Северной Каролины, затем ставшего генералом армии конфедератов.

В Форт-Брэгг сообщили, что они должны выбрать три варианта и направить их в Пентагон.

"Удачи и всего хорошего", пишут они.

Однако, оказалось, что большинство людей вокруг Форт-Брэгга далеко не в восторге от этого. Возмущение по поводу возможного переименования Форт-Брэгга было настолько массовым, что авторы удалили сообщение из Facebook.

"Что, черт возьми, не так с вами, люди?" - написал один читатель. - "Вы знаете, что у вас есть солдаты, гражданские служащие и их семьи, которые с Юга и часть которых очень гордится своим южным наследием?"

"Как вам не стыдно, полиция политкорректности из Форт-Брэгга," - пишет другой.

Газета "Stars and Stripes" сообщает есть минимум десять военных объектов, названных в честь генералов Конфедерации - и в соответствии с их онлайн-опросом, подавляющее большинство не хочет, чтобы эти названия были изменены.

И армия не делает ничего.

"Stars and Stripes" сообщает, что армия не будет переименовывать ни одну из своих баз.

"Каждый объект армии назван в честь солдата, который занимает свое место в нашей военной истории", - указал в заявлении пресс-секретарь армии бригадный генерал Малкольм Фрост. - "Соответственно, эти исторические названия представляют лиц, а не события или идеологии. Следует отметить, что соответствующие названия были присвоены в духе примирения, а не разделения».

Между тем, Лу Люменик, кинокритик "New York Post", требует запретить "Унесенных ветром".

"Более утонченный расизм "Унесенных ветром "в некоторых отношениях более коварен, долгое время значительно способствуя закреплению мифа о том, что Гражданская война велась не против рабства - института, который этот фильм откровенно идеализирует," - написал он.

Люменик, северянин, призвал отправить этот фильм в музей, "где этому многими любимому, но, бесспорно, расистскому артефакту самое подходящее место".

Интересно, как Лу воспринимает "Сверкающие седла" и "Форрест Гампа"?

В последние дни многие памятники и мемориалы были уничтожены или осквернены, произведениям искусства угрожает цензура, а на тех, кто осмеливается поддерживать наследие Юга, навешивают ярлыки расистов.

Это трудное время для Америки.

Я исконный уроженец Теннесси. Мои предки сражались в Гражданской войне. Один из моих пра-пра-прадедов был убит при Римс-Стейшн, штат Вирджиния. Другой был убит, защищая Ричмонд. Многие другие сражались и умирали за Конфедерацию. Мои предки не владели рабами. Они были фермерами.

Я с гордостью называю себя американцем по рождению, но южанином милостью Божией. Я горжусь своим наследием.

И если у вас проблемы с этим - ну что же - по словам Ретта Батлера - прости меня, дорогая ...

Источник

ПС

что можно сказать глядя на это всё. Во-первых, где-то мы это уже всё видели и не раз. и второе, никогда не начинайте гражданских войн, или, по крайней мере, не проигрывайте их.

Выделение красным – моё. В Пиндостане грядёт новая Гражданская война, куда более кровавая и жестокая, чем была прошлая. Финансовые мошенники подготавливают к ней население.

Фирмы США планируют разработать более дешевый аналог российскому двигателю
вс, 28/06/2015 - 07:40 | M.x.
Американские компании ракетно-космической отрасли готовы к 2019 году разработать двигатель на замену российскому РД-180 к 2019 году и обещают, что он будет дешевле.
РД-180 используются в первой ступени американских ракет Atlas, пока промышленность США не производит аналогов российских двигателей.

В пятницу в комитете по вооруженным силам палаты представителей конгресса США прошли слушания по вопросу создания американских ракетно-космических двигателей с участием руководства ведущих компаний США в этой области — United Launch Alliance (совместное предприятие Lockheed Martin Corp и Boeing), Blue Origin, Aerojet Rocketdyne, SpaceEx.

"Мы готовы завершить испытания и сертификацию двигателя к 2019 году", — сообщила вице-президент Aerojet Rocketdyne Джули ван Клик. Она добавила, что это будет полностью новый двигатель, а не аналог российского, поскольку "производить российский — слишком дорого, поскольку он очень сложный".

"Наш двигатель будет на треть дешевле российского", — отметил президент United Launch Alliance Сальватор Бруно. Он рассказал, что компания рассматривает возможность создания проекта спаренных двигателей для ракетоносителей вместо одного РД-180, который сейчас используется.

В то же время представители компаний не назвали даже примерную стоимость работ и самого двигателя.

Палата представителей конгресса США в декабре 2014 года в качестве антироссийской меры на события на Украине приняла поправку сенатора Маккейна, которая предусматривает полный отказ США от ракетных двигателей РД-180 до 2019 года. Исключение делается для контракта, заключенного консорциумом Boeing и Lockheed Martin (ULA) с российским НПО "Энергомаш" до 2019 года. Сообщалось, что конгресс выделил 220 миллионов долларов на разработку новых американских двигателей.

В марте США объявили, что проведут тендер на космические запуски в связи с планирующимся отказом от российских ракетных двигателей РД-180. Конкурс будет проведен на 28 запусков, которые планируется произвести в 2020-2024 годах.

http://m.ria.ru/space/20150626/1091217220.html?rubric=archive

Ракета Falcon 9 взорвалась на третьей минуте после запуска к МКС
вс, 28/06/2015 - 16:36 | M.x.

Старт с космодрома на мысе Канаверал в штате Флорида был дан в 17:21 мск. На корабле к МКС отправлялись около двух тонн груза, в том числе провиант, материалы для научных экспериментов, а также стыковочный узел для модернизации станции для будущих стыковок с американскими пилотируемыми кораблями.

ВАШИНГТОН, 28 июн — РИА Новости. Ракета Falcon 9, которой предстояло вывести на орбиту космический грузовик Dragon с грузом для МКС, потерпела крушение на старте с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида).

Старт был дан в 17:21 мск. Falcon 9 взорвалась на 3-й минуте полета после старта, сообщило НАСА.

Falcon 9 должна была отправить Dragon к МКС по контракту между частной компанией SpaceX и НАСА. На корабле к МКС отправлялись около 2 тонн груза, в том числе провиант, материалы для научных экспериментов, а также стыковочный узел для модернизации станции для будущих стыковок с американскими пилотируемыми кораблями.

Подробнее об устройстве ракеты-носителя Falcon 9 и корабля Dragon >>

Разработчиком Dragon и ракеты-носителя Falcon 9 является частная компания SpaceX, которая по контракту с НАСА обязалась осуществить до 2016 года 12 запусков к МКС. Помимо контракта на доставки грузов к МКС, в сентябре 2014 года наряду с Boeing она выиграла контракт стоимостью около 6,8 миллиарда долларов на осуществление пилотируемых полетов к МКС.
РИА Новости http://ria.ru/space/20150628/1098173755.html#ixzz3eMc5zNC5

Минули те времена, когда США были лидерами мирового прогресса. Сейчас Пиндостан смахивает на уродливую латиноамериканскую диктатуру с доминированием наверху извращенцев. И, уверен на 100%, ничего толкового пиндостанская промышленность в ракетостроении не выдаст. Очередная затея для попила бюджета.

Милош Земан: Американцы закончат как бронтозавры – вымрут раньше, чем поймут свои ошибки
По мнению президента Чехии, Соединенные Штаты перестали адекватно оценивать международную ситуацию.
О том, что Вашингтон потерял способность к самоанализу, президент Чехии Милош Земан заявил в своем интервью изданию “Парламентни Листы”.
По мнению чешского лидера, США совершили целый ряд ошибок, в числе которых вторжение в Ирак, а также решение о бомбардировке сирийских правительственных войск, когда Вашингтон думал, что воевать придется против демократических сил, а не ”Аль-Каиды”.
- Американцам недостает способности к самоанализу. Я рад, что она проявилась хотя бы в том, что Обама через пятьдесят лет отменил санкции против Кубы, – рассказал в интервью Земан.
Он также добавил, что если американцы не изменятся, то могут “закончить как бронтозавры, которые вымерли раньше, чем смогли исправить собственные эволюционные ошибки”.
Президент Чехии также уделил внимание тому факту, что Соединенные Штаты пытаются распространить собственную политическую модель в другие страны.
- Это абсолютно бессмысленно. Попытка экспортировать свою политическую систему в страну с иной культурой и традицией завершится только тем, что в случае неудачи, эта страна превратится в вашего врага, а в случае успеха вы эту страну развалите, – высказал свое мнение Милош Земан.

Выделение красным – моё. Абсолютно согласен с выделенными фрагментами из высказываний Земана. Единственное, что может спасти Пиндостан – предательство в Кремле. В любом другом случае, затея по уродованию мира по своим извращенческим лекалам обречена.

Tags: Пиндостан - империя зла
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments