arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

СЛИВ ЗАЩИТАН

Генпрокуратура проверяет законность признания независимости республик Прибалтики
вт, 30/06/2015 - 12:32 | АЛЕКС.....
ТОЛПА ПОХОЛОДЕЛА
Генеральная прокуратура России проверяет законность признания независимости прибалтийский республик, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.
Речь идет о признании независимости Латвии, Литвы и Эстонии Госсоветом СССР в 1991 году.
По его словам, скорее всего, ответ на это обращение «будет аналогичен запросу по Крыму». 26 июня 2015 года Генпрокуратура России признала, что передача Крыма Украине в 1954 году не соответствовала Конституции РСФСР и Конституции СССР.
Госсовет СССР — не предусмотренный Конституцией СССР временный орган государственного управления, созданный от 5 сентября 1991 года, в состав органа входили президент СССР и высшие должностные лица десяти союзных республик.
На первом же своем заседании Госсовет признал независимость Латвии, Литвы и Эстонии, однако соответствующие поправки в конституцию СССР внесены не были. Более того, был нарушен закон СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР», так как референдумы о выходе из состава Союза ССР в республиках Прибалтики не проводились и для них не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов.
Всего Государственный Совет СССР утвердил 24 постановления.

Разумеется, Путин слил - если в очередной раз нас Интерфакс не подвёл. В который раз, странно даже, что он не утомляется на этой тяжёлой работе – дёргать и дёргать за цепочку сливного бачка. Правда, он, вроде бы, не в туалете работает, а где-то в другом месте… но раз столько «уважаемых» людей, типа мюридки и ему подобных, ежедневно обличают Владимира Владимировича в сливе… Интересно, кто ж там так много срёт, что целый президент не самого маленького в мире государства, вынужден убирать за ними следы жизнедеятельности? Вот, в очередной раз, слиты – наверняка и заведомо с подачи Путина – решения предательского органа почти четвертьвековой давности. Блин, как у него руки не отваливаются? В натуре таким лидером гордиться можно, настоящий спортсмен. Представляю, сколько будет вони по поводу этого решения… сливать, не пересливать. Надеюсь, в свете исправления исторической ошибки, через несколько лет спустя, у Восточного побережья Балтики будут области России.

Tags: Россия
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments