arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ИЗВРАЩЕНЦЫ АТАКУЮТ

А вот к новости из Норвегии спокойно отнестись невозможно:
Власти Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителей
Власти Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителей. Норвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать. После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения.
«Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет», — сообщает The Local.
И вот теперь Норвегия переплюнула всю Европу., большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол, полученный при рождении, лишь по достижении 18-летнего возраста. Министр здравоохранения добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. И далее они могут принимать решение без необходимости медицинского или психиатрического обследования. Но стоит отметить, что за детьми оставляют право решать о смене пола по собственному желанию, без согласия родителей.

Нет у меня слов для комментария, а материться не люблю. Впрочем, извращенцы атакуют по всему миру:

Гей-парад или социальный терроризм ("Boulevard Voltaire", Франция)
вт, 30/06/2015 - 19:34 | ko_mon

Мари Деларю (Marie Delarue): Суббота стала для некоторых днем «гомосексуальной гордости». И как бы в будущем нас не попытались вытолкнуть на парад с плакатами о «гетеросексуальном стыде»...
Ведь он так искренне гордился собой, этот кондитер с проспекта генерала Леклерка, который променял свои трюфели на три плаката с надписями: «Права гомосексуалистов — это права человека», «А что если бы вашу любовь запретили» и «Быть геем нормально».
Ха, все эти ценные мысли скорее напоминают продукцию обозначенного господина при температуре 35 градусов в тени: бесформенное и полупереваренное наивное идеологическое месиво, которое мнит себя философией.

Но, если серьезно, перед нами настоящий социальный терроризм. Бесконечный шантаж, все новые и новые требования, подмена «правом на» «возможности» что-то сделать. Иначе говоря, это злоупотребление законом в безумной попытке добиться того, что природа в своем упрямстве сделала невозможным.
Раз однополые браки уже узаконены, в этом году требованием стало «искусственное оплодотворение для всех женщин». Потом, наверное, потребуют и «суррогатного отцовства»... Равенство прав, и все такое. Ведь как завтра можно будет запретить одним то, что сегодня разрешают другим? Если завтра от врачей потребуют засунуть детей в животы всем, кто того хочет, придется предоставить матки тем, у кого их нет.
В ответ парижскому кондитеру скажу, что быть геем у нас нормально, и никто не запрещает «любовь». За дверьми, на улице или даже в ЗАГСе, всем наплевать. Ключевую роль играют тут права человека и гражданина, включающие в себя права мужчин и женщин, а также все тех, кто колеблется между тем и другим или меняет одно на другое. В то же время я понятия не имею о том, что такое «права гомосексуалистов». Гомосексуалисты — некое сообщество с четкими признаками? Если да, они что, стоят выше права и законов, которые запрещают особое (а значит дискриминационное) отношение на основании цвета кожи, религии или сексуальной ориентации?
Весь мир движется вперед, говорят нам, весь мир кроме турок, которые облили гей-парад в Стамбуле из пожарных шлангов. В США недавно узаконили однополые браки на всей территории страны, и утренняя пресса поет им дифирамбы, раскрасив белый дом в цвета радуги. «Вашингтонский гей-хор исполнил новый национальный гимн о свободных браках. Барак Обама незамедлительно отреагировал в Twitter на этот "большой шаг на нашем пути к равенству", запустив хэштег LoveWins», — пишет оргазмирующая Libération.
Возникает, кстати, и другой вопрос: что это еще за такой «гей-хор»? Я знаю теноров и басов, сопрано и контральто. И некоторые из них — гомосексуалисты. Только ведь «гей» (пока!) не входит в число дисциплин, которые преподают в наших консерваториях!

Оригинал публикации: Gay Pride ou terrorisme sociétal ?

Опубликовано: 30/06/2015 18:03

Перевод: http://inosmi.ru/world/20150630/228877254.html

тем временем:

Вице-президент Европейской комиссии призвал к признанию однополых браков во всем ЕС

Вице-президент Европейской комиссии Франс Тиммерманс призвал к признанию однополых браков во всех государствах-членах ЕС, сообщает EUobserver.

«Комиссия должна идти вперед и попытаться сделать так, чтобы все государства-члены ЕС безоговорочно признали однополые браки, как и другие виды браков», - сказал он на гала-концерте, организованном на прошлой неделе в Брюсселе организацией ILGA-Europe, борющейся за права геев и лесбиянок.

Сама Еврокомиссия не может принимать законопроекты, касающиеся брачной и семейной сфер, сфер политики, находящихся в ведении национальных правительств.

Однако открытую поддержку Тиммермансом брачного равноправия можно рассматривать как политическое давление на европейские столицы. «Этот вопрос очень близок ему лично, и я думаю, он обращался индивидуально к государствам-членам ЕС», - сказал представитель ILGA-Europe.

Однополые браки легализованы в Бельгии, Дании, Франции, Люксембурге, Нидерландах, Испании, Швеции и Великобритании (кроме Северной Ирландии).

Финляндия приняла новый закон о равенства брака, но он не вступит в силу до 2017 года. Словения готовится признать однополые браки, но возможно, в стране сначала пройдет референдум по этому вопросу.

Источник: Timmermans calls for same-sex marriage across EU

Перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/8083

Теперь голос из США:

Пора легализовать полигамию ("Politico", США)

Почему групповой брак — это новый горизонт социального либерализма.

Добро пожаловать на скользкую дорожку дивного нового мира. В эту пятницу Верховный суд США принял историческое решение, узаконивающее однополый брак во всех 50 штатах. Таким образом, социальный либерализм достиг одной из ключевых своих целей. Целая новая категория граждан получила право, о котором еще два десятилетия назад нельзя было и подумать. Подобно отказу от запретов на межрасовые браки, решение Верховного суда доказывает, что брачные права должны быть расширены, и заставляет государство признавать, как говорится в судебном документе, «любовь, верность, преданность и семейные узы» однополых пар.

Возникает только один вопрос: что же дальше? Ответ, наверное, многим не понравится: теперь, когда мы поняли, что любовь, преданность и семья — не привилегия разнополых союзов, почему мы должны ограничиваться только парными союзами? Следующий логичный шаг — это легализация полигамии. Впрочем, изрядная часть борцов за брачное равенство для гей-пар почему-то выступает против этой идеи.
Это не абстрактный вопрос. В особом мнении председателя Верховного суда Джона Робертса (John Roberts) говорится: «Поразительно, но изрядная часть аргументов большинства могла бы с тем же успехом обосновывать фундаментальное право на групповой брак». Как это часто бывает с критиками полигамии, он не объясняет, почему такого исхода следует бояться. Полигамия сейчас табуирована так же сильно, как однополый брак несколько десятилетий назад. Фактически, она обсуждается только в бородатых анекдотах про штат Юта и мормонов (которые, кстати, запретили эту практику более 120 лет назад)...

и т.д.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150630/228863254.html#ixzz3eZB4XHJA

фееричная статья. Назад в обезьянник, как говорится, припасть к истокам. Аргументация автора временами забавна.

Тем временем:

41% американцев по-прежнему выступают против однополых браков

57% американских родителей не расстроятся, если их ребенок окажется геем

Из комментов на афтершоке:

gerstall(19:59:43 / 30-06-2015)

Отличный ответ что дальше (цы) :

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Техас не подчинился атаке содомитов
вт, 30/06/2015 - 07:08 | Денисka

Губернатор Техаса Грег Эббот открыто выступил против гей-атаки со стороны Белого дома и высказался в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.
В своем Указе, опубликованном сразу после решения Верховного суда США о  легализации однополых браков, Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата в первую очередь должны соблюдать первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".
Таким образом Эбботт осудил и поставил заслон принятому на федеральном уровне закону о необходимости признавать однополые браки чиновникам и служащим, сотрудникам государственных органов вопреки своим религиозным убеждениям.

ИСТОЧНИК

chukcha_v_chume(09:05:44 / 30-06-2015)

Систематизация и выявление приемлимых отклонений в половом поведение первый шаг к полной толератности. Вы на верном пути.

Кстати гомосексуализм обычное дело в обществах с табуированным добрачным сексом. В Афганистане, Пакистане Узбекистане и прочих станах с сильными семейнми ценностями обычное дело мужская проституция, часто принудительная. И почти всегда это педофилия. Так как волосатая задница товарища не особо возбудит брутального воина, вот дети - это совсем дургое дело. Дети етественно мужского пола. Так с женским полом это уже разврат, и религиозные догмы не велят.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B...

Алексей Жгарев(09:24:31 / 30-06-2015)

Миф о греках-пидарах появилась приверно в 60-х годах прошлого века, когда начали активно открывать Окна Овертона для этой темы.
Почти во всех государствах на территории Древней Греции пидерастия и пидофилия были уголовнонаказуемыми деяниями. Как минимум виновник лишался гражданских прав. Максимальные наказание казнь или изгнание.
"К гомосексуалистам, (не говоря уже о развратниках детей, которых обычно казнили), отношение было презрительное, как к чему-то скверному, нечистому и … опасному! «Речи Эсхина. Против Тимарха. 21гл.»: «Если какой-либо афинянин «этериси» (будет любовником у мужчины), ему запрещается: 1) быть одним из девяти архонтов, 2) быть священником, 3) быть защитником (адвокатом) на суде, 4) занимать какую-либо должность внутри и вне Афинского Димоса (государства), как по жребию, так и по выбору, 5) исполнять обязанности глашатая или избирать глашатая, 6) входить в священные общественные места, участвовать в религиозных литургиях с венком на голове и находиться в той части агоры (древнее место городского схода и рынок), которая освящена окроплением. Нарушитель вышеназванных указаний, в случае если будет признан виновным (в вышеназванном) – наказывается смертью»….

Демосфен в своей речи «Против Андротиона», в параграфе 30, упоминает, что Солон утвердил закон в отношении гомосексуалистов: «Мите легин Мите графин эксине тис итерискосин» - «даже право говорить, даже право делать обвинения не имеют (в суде) те, которые «этериси».

Там же «Речи Эсхина. Против Тимарха.» гл.185: « … таковы, господа судьи, взгляды наших предков на честных и бесчестных женщин. И вы теперь объявите невиновным Тимарха, который виновен в более противном грехопадении. Он же, будучи рожден мужчиной с мужским телом, опустился до того грехопадения, которое подобает женщинам. Кто из вас после этого сможет обвинить женщину в грехопадении. Кто из вас посмеет выказать такие неуместные идеи, чтобы с одной стороны казаться суровым по отношению к какой-либо женщине, которая в конечном итоге ГРЕШИТ СОГЛАСНО СВОЕЙ ПРИРОДЕ, а с другой стороны возьмет к себе советчиком того, кто втаптывает в грязь самого себя, нарушая, в том числе и законы природы». Здесь Тимарх был обвинен в мужской проституции." (с)
http://www.liveinternet.ru/users/dragomir/post125676994/

Tags: извращенчество, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments