arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПУТИНСЛИЛЬСТВО ЗАРАЗНО

Да, да, это – ужасная правда! Путин не только сам, не отходя от сливного бачка, сливает и сливает, он ещё коварно разносит заразу сливальства! Стоило премьеру Греции пообщаться в Питере с президентом РФ (интересно, а кто же дёргал всё время пребывания Владимира Владимировича на форуме за цепочку у сливного бачка?), как и с ним произошла подобная история:

05:01 pm: Греция
alexandr_rogers
1. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас направил руководству Еврокомиссии письмо на двух страницах, в котором сообщил о готовности правительства страны принять все условия международных кредиторов по продолжению программы финансовой поддержки, сообщает Financial Times.
Пруф http://www.vz.ru/news/2015/7/1/753791.html
Но это брехня, потому что
2. Греция опровергла сообщения, что приняла все предложения кредиторов
Ранее ряд зарубежных СМИ сообщил, что премьер-министр Греции принял все предложения кредиторов. Источник в греческом правительстве заявляет, что Греция направила кредиторам новые предложения по поправкам к соглашению.
Сообщения зарубежных СМИ о том, что Греция согласилась на все предложения кредиторов, не соответствуют действительности, заявил журналистам источник в правительстве.
"Правительство Греции представило новые предложения с рядом поправок к тексту учреждений кредиторов с тем, чтобы найти взаимовыгодные соглашения", — сказал источник.
Ну и
3. Statement by the IMF on Greece
Mr. Gerry Rice, Director of Communications at the International Monetary Fund (IMF), made the following statement today regarding Greece’s financial obligations to the IMF due today:
“I confirm that the SDR 1.2 billion repayment (about EUR 1.5 billion) due by Greece to the IMF today has not been received. We have informed our Executive Board that Greece is now in arrears and can only receive IMF financing once the arrears are cleared.
“I can also confirm that the IMF received a request today from the Greek authorities for an extension of Greece’s repayment obligation that fell due today, which will go to the IMF’s Executive Board in due course.”
То есть МВФ объявило технический дефолт Греции.
Пруф http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15310.htm?hootPostID=c6ff30d5d95d1c27844743f5b293ae6b
Так что пока "не всё так однозначно".
Это что же в мире деется?! Люди, будьте осторожны в общении с Владимиром Владимировичем Путиным! А то и ахнуть не успеете, как сами сливать начнёте.


Tags: Путин
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments