arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Сразу двое из моих френдов по жж написали о статье авторитетного израильско-американского политолога Гэла Лафта по поводу опасности перерастания строительства Нового Шёлкового пути в Третью мировую войну:

Станет ли программа "Великого шёлкового пути" поводом к войне?

Страшноватые намеки в китайских государственных СМИ

Весьма обоснованное мнение – англосаксы всегда болезненно реагировали на потерю монополии на торговых путях. Правящие сейчас Западом еврейско-англосакские финансовые мошенники также в бешенстве. Не раздумывая, они бы нанесли удар по КНР, но вынуждены давиться своей злобой. Если на одоление Китая у них, может быть, сил бы хватило, то на прикрывающую КНР РФ они могут только гавкать издали – ВС НАТО, во много раз превосходя российские числом, вчистую проигрывают армии России качеством. Особенно, в ядерной триаде. Именно желание выжить в борьбе с этими уродами и вынуждает «дружить домами» Пекин и Москву. Настоящий, формализированный союз Путин и Си заключать не стали, но явное наличие каких-то договорённостей и по военному вопросу ставят на затее Пиндостана стать единственным Царём горы жирный крест. Единственный шанс для Вашингтона – переворот в Кремле, во всех других вариантах Запад проигрывает. Тем более, что прежнее единство там давно в прошлом, вспомним как – несмотря на запрет из Белого дома, западноевропейцы ринулись в новый Азиатский банк. С каждым днём призрачные шансы Вашингтона на победу тают всё больше, БРИКС и ШОС набирают силу, а приход в мир Песца становится скрывать всё труднее. Думается, всё решится до осени, в крайнем случае, в её первой половине.
А БУ… как гражданам Донбасса, так и оккупированных нацистами территорий, придётся ждать – для Москвы они второстепенный фронт. Как мне не больно читать про ужасы, обрушившиеся на земляков, им придётся терпеть. Очень важные события происходят сейчас в Греции. На референдуме там может решиться очень многое – если греки осмелятся сказать нет финансовым мошенникам. Ждём, а что нам остаётся делать?


Tags: Аналитика, вельт-политик, война с западом
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments