arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

КОСМИЧЕСКИЙ СЛИВ

К возмущению рукожопатых совестливцев (то есть, не имеющих совести вообще), большинство россиян, даже родившихся в 21 веке, гордится достижениями проклятого совка. Среди прочего (ох, много чего есть вспомнить), в разговорах и спорах с поборниками заокеанских грантов дЭмократии часто упоминается лидерство России в ракетостроении. Ведь сейчас, даже спутники—шпионы Пиндостана взлетают на двигателях, разработанных в 70х годах ХХ века в СССР и произведённых в России (пиндостанцы оказались ещё более рукожопатыми, чем их ученики в РФ). И вот, на радость грантоедов записных либералов, совсем съехавший с ума мужественный сенатор Маккейн, плюнул на мольбы Пентагона проклятое наследие, и пообещал, что скорее пиндостанцы отныне будут выходить в космос с батута, чем воспользуются делом рук ненавистных русских! Батут – это спортивно и красиво!
Но есть у Пиндостана ещё в мире друзья! Прослышав о затруднениях Великого Пиндостана, ещё более Великие (и куда более древние) укры, пообещали:
«ГП “Конструкторское бюро “Южное” (КБЮ, Днепропетровск) отрабатывает планы по налаживанию сотрудничества с США в области ракетного двигателестроения, украинский разработчик готов выступить партнером в инициируемом правительством США проекте по созданию ракетных двигателей на замену используемым на американских ракетах-носителях (РН) российским РД-180».
И действительно, что стоит хероям, выкопавшим целое море (свыше 2 км глубиной), пообещать состряпать какую-то ракету? Да они и не то легко пообещают! И скоро (после морковкиного заговенья и концерта художественного свита ракообразного на горе), все убедятся, что Путин всё слил и просрал все полимеры. Теперь могучие пиндостанцы будут летать в космос при помощи подсрачников Великих укров, которые смайстрячат ракетные двигатели из своих соплей и дерьма (всё остальное в Укропии давно уже продано).
P.S. Но вот платить жовто-блакитным союзникам аванс, я бы не рекомендовал, интересующиеся могут провентилировать вопрос о выданных в прошлом году кредитах бандеровской сволочи Великим украм.
Трепещите негодные ватники и колорады! Плачьте по сливу своим лидером самого передового. Союз кардинала и галантерейщика Пиндостана и Укропии – страшная сила.

Tags: Путин
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments