arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-40

Не шали с Техасом – полицейский рейд с целью прекращения незаконной торговли лимонадом, сделанным девочками 7 и 8 лет

Майкл Кригер
Не шали с Техасом. Особенно если вы пожелаете купить лимонад у двух милых девочек, которые решили заработать на подарок папе в день отца. В этом случае вам лучше поостеречься. Полицейские всегда на страже порядка и готовы защитить ничего не подозревающего гражданина от опасностей контрабандного сока.

Не шали с Техасом. Особенно если вы пожелаете купить лимонад у двух милых девочек, которые решили заработать на подарок папе в день отца. В этом случае вам лучше поостеречься. Полицейские всегда на страже порядка и готовы защитить ничего не подозревающего гражданина от опасностей контрабандного сока.

По всей Америке развернулась война против нормального человеческого поведения. Только вчера я писал о бесчеловечном случае с семейной парой из Флориды, у которой Служба защиты детей – (Child Protective Services (CPS)), отняла детей, потому что они играли одни в собственном дворе более 90 минут. Вот небольшие отрывки из материала, озаглавленного CPS забрала 11-летнего мальчика за то, что он 90 минут был один во дворе; родители обвиняются в пренебрежении своими обязанностями:

Апрельским днём, после полудня, мама и папа из Флориды, назову их Синди и Фред, не успели вовремя забрать домой своего 11-летнего сына. У мальчика не было ключа, и он играл в баскетбол во дворе. Он оставался один 90 минут. Сосед вызвал полицию, а когда родители вернулись - они задержались из-за пробок и дождя - они были арестованы за пренебрежение своими обязанностями. На них надели наручники, обыскали, раздев догола, сняли отпечатки пальцев и продержали ночь в тюрьме.

Только через месяц их сыновей - 11-летнего старшего и его 4-летнего брата - отпустили домой. Старший стал говорить, умоляя судью отпустить его обратно, и только это изменило ситуацию.

Хороши дела во Флориде.

Техас не отстаёт - использует ресурсы налогоплательщиков, применяя суровые меры к маленьким девочкам, продающим лимонад. С сайта Free Thought Project:

Тайлер, штат Техас - на прошлой неделе полиция Техаса героически спасла город от наклонностей двух маленьких девочек, пытавшихся открыть ларёк незаконной торговли лимонадом. Эти девочки, 7 и 8 лет, осмелились попытаться заработать деньги, устроив лимонадный ларёк недалеко от дома, с целью купить папе подарок на день отца.

Андриа и Зои Грин сказали агентству KLTV (филиал ABC), что хотели заработать долларов 100 на подарок к празднику. Они хотели повести его в аквапарк SplashKingdom.

В выходной две юные предпринимательницы вышли на улицу с кувшином вкусного домашнего лимонада и стали продавать его желающим. За один только час деятельности девочки получили 25% от намеченной суммы.

Однако, их доходная компания вскоре была закрыта. Появился шеф полиции Овертона Клайд Картер (Clyde Carter) вместе с городским приставом, и прекратил их преступную деятельность.

Девочки нарушили закон 970 палаты представителей Техаса, или закон Техаса о пекарях, не допускающий продажу пищевых продуктов, для которых требуется контроль сроков или температуры во избежание порчи.

Поскольку лимонад плесневеет, если его оставить на несколько дней, полиция сочла их деятельность незаконной, так как для этого требуется разрешение департамента здравоохранения и разрешение на продажу. Стоимость разрешения 150 долларов.

Полицейские, конечно, могли действовать по своему усмотрению и не применять столь глупо этот закон. То, что добрые намерения девочек были подавлены теми, кто призван их защищать, говорит об уровне недовольства правоохранительными органами Америки сегодня.

Обнадёживает в этой истории то, что эти девочки сейчас учатся обходить эту тираническую систему бюрократической бессмыслицы. Девочки сказали, что в эти выходные они снова устроят свой ларёк. Они будут не продавать его, а дарить, но охотно будут принимать пожертвования.

Я всё еще жду приговора управляющему какого-нибудь банка.

Если вы ещё не понимаете, как в Америке действует правопорядок, посмотрите это:

CPS забрала 11-летнего мальчика за то, что он 90 минут был один во дворе; родители обвиняются в пренебрежении обязанностями

Мужчине из Флориды грозит 15-летний тюремный срок за секс на пляже (и ни одного банкира в тюрьме)

Министерство юстиции США считает банкиров-преступников защитниками несовершеннолетних... буквально

Агенты Управления по борьбе с наркотиками, пойманные на посещении финансируемых наркокартелем вечеринок с проститутками, получили выговор; никто не уволен

Семейная пара оштрафована за преступление кормления бездомных во Флорида Парк

90-летнему ветерану Второй мировой войны и двум священнослужителям грозят 60 дней тюремного заключения за кормление бездомных во Флориде

Сcылка >>

Многократно поминаемый мной процесс расчеловечевания – вплоть до приучения к каннибализму.

Пикник в День независимости США подорожал на треть

Объем затрат американцев на пикники в честь Дня независимости США, отмечаемого 4 июля, вырос почти на треть за последние десять лет.
По оценкам Rabo AgriFinance, в этом году корзина продуктов для барбекю на 10 человек будет стоить в среднем $68 - на 30% больше, чем десять лет назад.
При этом за прошедший год стоимость говядины выросла на 7,3%, зеленого салата - на 6,2%, помидоров - на 6,8%, хлеба - на 4,4%, маринованных огурцов - на 3,6%, а чипсов - на 1,3%.
Подорожали и напитки: сладкая газировка - на 0,9%, пиво - на 0,4%.
Рост цен обусловлен несколькими факторами: овощи в этом году дороже из-за затяжной и холодной зимы, сопровождавшейся бурями во многих регионах, цена говядины увеличивается из-за сокращения поголовья крупного рогатого скота при повышении спроса.
Вместе с тем у американцев есть и возможности сэкономить. Например, стоимость куриного филе за прошедшие 12 месяцев подешевело на 1,9%, и если использовать его, а не говядину, выигрыш составит до 10%. Цены на американский сыр упали на 2,2%, мороженое - на 4,4%.
День независимости, самый популярный день для праздничных пикников в США, в этом году выпадает на субботу, поэтому празднование может продолжиться в течение трех дней.
Ага, инфляции в Пиндостане почти нет.

Почему СМИ США игнорируют нападения на южные негритянские церкви?

antizoomby

«Когда поджигают негритянские церкви (#BlackChurchesBurning) центральные СМИ молчат. Когда подожгут парочку магазинов об этом болтают целыми днями», - Дерэй Маккессон (DeRay McKesson).

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». - Екклезиаст 8: 11-13.
Вскоре после того, как стало известно, что в Фергюсоне (Миссури) безоружный подросток Майкл Браун был расстрелян полицейским Дарреном Уилсоном, все центральные СМИ говорили только об одной ночи бунта, когда подожгли магазин QuikTrip. Хотя большинство протестов были мирными, СМИ использовали кадры той ночи гнева для рассказа о всех протестах в Фергюсоне. Когда балтиморские повстанцы сожгли два магазина CVS, корпоративные СМИ сняли пожар с разных сторон и показывали эти кадры при каждом упоминании о требованиях справедливости в деле Фредди Грея.
После теракта в церкви Emanuel AME (Африканской Методистской Епископальной церкви) в Чарльстоне (Южная Каролина), в котором было убито 9 человек, были сожжены несколько негритянских церквей по всему Югу. По крайней мере, три пожара были признаны поджогами. Пожар в Грилейвилле (Южная Каролина) произошёл всего в часе езды от Чарльстона. Тем не менее, центральные СМИ только вскольз упомянули об этих поджогах церквей.
С точки зрения среднего потребителя новостей, это просто редакционная цензура той или иной новостной сети. Но для того, кто внимательно наблюдает за тем, что говорят корпоративные СМИ о движении «Чёрные жизни имеют значение» (#BlackLivesMatter), молчание о поджогах негритянских церквей, в сравнении с рассказами о Дональде Трампе и о побеге из нью-йоркской тюрьмы – это звенья одной цепи.
В Ноксвилле (Теннесси), всего через четыре ночи после теракта в церкви Emanuel AME, был подожжён церковный автобус, мешки с мусором и стог соломы в колледже Хилл церкви Адвентистов седьмого дня. Обожжена стена церкви. Через два дня, рано утром 23 июня, пожар вспыхнул в складских помещениях церкви Божьей власти в Маконе (Джорджия). Ночью 24 июня поджигатели разрушили здание баптистской церкви Бриар-Крик в Шарлотте (Северная Каролина), что привело к ущербу в 250 тысяч долларов. Ещё через две ночи, сгорела баптистская церковь Гловер Грув в Уорренвилле (Южная Каролина). Хотя причина определена, преподобный Бобби Джонс (Bobby Jones), который подрабатывает электриком, утверждает, что перед пожаром электрическая и газовая системы были в отличном состоянии.
Пожар 26 июня в церкви Великого чуда Апостольской святости в Таллахасси (Флорида) и пожар в пресвитерианской церкви для белых Фрутленд в округе Гибсон (Теннесси), вероятно, произошли из-за короткого замыкания и удара молнии, соответственно, - как пишет LA Times.
30 июня пожар разрушил Африканскую методистскую епископальную церковь Горы Сион, которая давно является целью местных расистских группировок. Гэри Кокс (Gary Cox) и Тимоти Уэлч (Timothy Welch) - члены местного отделения Ку-клукс-клана - признались в поджоге этой церкви в 1995 году.
Негритянские церкви были важными местами организации борьбы за социальную справедливость для чернокожих не только во времена Движения за гражданские права, но в эпоху аболиционизма. Как написал Фредерик Харрис (Frederick C. Harris) в статье для Тринити колледжа: «после рабства негритянские церкви стали центром жизни чернокожих, работая не только в роли мест поклонения прихожан, но в роли инкубаторов позади школ, коммерческих предприятий, благотворительных организаций, политических центров и мест отдыха».
Произошедшая 20 лет назад 18-месячная серия поджогов 29 негритянских церквей по всему Югу привела к созданию Национальной церковной рабочей группы по поджогам. Эта рабочая группа расследовала, по крайней мере, 827 поджогов, взрывов и попыток совершения терактов в церковных зданиях за период 1995-1999 годов. Примерно одна треть этих поджогов произошла в негритянских церквях, и 185 этих церквей были на Юге.
Хотя подозреваемые в этих поджогах называются местными вандалами, не связанными организованным сговором, тот факт, что негритянские церкви продолжают гореть всего через неделю после расистского теракта в афроамериканской церкви, приводит к мысли, что эти пожары – дело рук расистских организаций.
Существует ещё много вопросов, которые нужно поднять на национальном уровне, прежде чем мы сможем узнать, кто стоит за последней волной поджогов негритянских церквей. Федеральные СМИ должны быть готовы полноценно освещать поджоги негритянских церквей и организовать передачи с анализом этих нападений и поиска преступников, как они освещали пожары двух магазинов по время протестов «Чёрные жизни имеют значение».
Каждый, кто преднамеренно дотла сжигает храм, независимо от религии и конфессии, должен предстать перед правосудием. И любой преднамеренный поджог церкви, особенно связанный с расистским массовым расстрелом, должен быть главной темой национальных новостей.
Источник: Why Is U.S. Media Ignoring the Assault on Southern Black Churches?, C. Robert Gibson, occupy.com, July 03, 2015.

Продолжается и стравливание людей разных рас – чтоб не бросились убивать виновников прихода песца.

Американцы показывают, что США является №1 страной мира.

vadim44622

С одной стороны не в тему данного сообщества, но с другой стороны - в тему. "Сланцевая революция" хорошо вписывается в формулу "We are americans, we are number one in the world"

Americans Show Why USA Is The #1 Country In The World


http://peakoil.com/publicpolicy/americans-show-why-usa-is-the-1-country-in-the-world

титры:

Вы, возможно, знаете, что США лидируют в мире по количеству завоеванных олимпийских медалей, по количеству нобелевских лауреатов и миллионеров.

Но мы также лидируем в мире в другом.

Не хвастаясь, мы самые помешанные люди в мире. Бог одобряет тюремно-промышленный комплекс

Когда дело доходит до ожирения, мы лидируем в мире по Макдональдсам. Треть из нас даже не может увидеть пальцы ног.

Лидирующая нация в производстве сыра: Америка. Особенно, возможно Висконсин.

У нас 90 единиц оружия на 100 человек. Извини Йемен, мы побьем тебя дронами и оружием.

Мы делаем 89% мирового порно. Это делает порно, как Американскую воскресную церковь.

Американцы потребляют 80% все болеутоляющих в мире. Имеет смысл? Я имею ввиду, что пасизм в стране – самая в большая боль в заднице.

Другие развитые нации не могут конкурировать, когда мы лидируем с самым большим количеством беременностей среди подростков на душу населения.

Задолженность по кредитной карте? Татьте больше, потому-что мы лидируем в мире в этом тоже. Только подумайте обо всей воздушной почте!

Если кто-то скажет, что Америка не великая, просто скажите: Бог благословляет страну с самым большим количеством смертей от долговой косилки

Надвигающуюся на страну беду замечает всё больше простых пиндостанцев.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments