arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-42

Первая "церковь" Конопли США качает права в суде
чт, 09/07/2015 - 00:55 | kasakoff2003

Индианаполис США —первая Церковь Конопли в среду подала иск против штата Индиана и г. Индианаполис, предметом иска стали ограничения в государственных законах на владение и употребление марихуаны, как посягательство на религиозные убеждения.

В жалобе, поданной в Marion County окружной суд, утверждается, что каннабис-это церковное таинство и его члены считают марихуану "открывающим нас к себе и другим".

"Мы предпринимаем юридические меры сегодня, чтобы обеспечить любовь без преград на нашей земле, - сказал Билл Левин, основатель Церкви Каннабиса, в приёмной городской ратуши Индианы.

"Сегодня мы приглашаем членов правительства штата Индиана , чтобы радостно встретиться с нами в суде для разъяснения им наших базовых религиозных ценностей", - сказал он. "Мы ожидаем привлечения их на благородных позициях достоинства и дисциплины, с любовью и состраданием в наших сердцах, чтобы найти быстрый и разумный ответ на наши вопросы религиозного равенства."

По новому государственному закону о восстановлении религиозной свободы, который вступил в силу 1 июля правительство должно доказать, что оно выполняет надзор в этой сфере максимально толерантным образом, даже если человек имеет самые радикальные убеждения и взгляды на религиозную свободу.

Церковь Конопли осуществила первое богослужение 1 июля, но его члены были вынуждены не использовать каннабис после того, как правоохранительные органы предупредили, что полиция будет арестовывать всех, кто курил анашу.

Второе слушание будет в 7 вечера по восточному времени в среду.

Губернатор Индианы Майк Пенс, Генеральный прокурор Грег Zoeller, Суперинтендант Дуглас г. Картер из полиции штата Индиана, Индианаполис начальник полиции Рик Хайт, мэр Индианаполиса Грег Баллард и Марион Каунти Шериф Джон Лейтон также выступают ответчиками в иске.

Сообщает The Indianapolis Star http://www.indystar.com/story/news/politics/2015/07/08/church-cannabis-f...

План по расчеловечеванию населения железной рукой проводится в жизнь.

Зеленые: Проекты по сжижению газа ждут дикие сокращения на сотни ярдов резаной
вт, 07/07/2015 - 21:01 | alexsword
Мы давно гыгыкаем над обещаниями Обамы завалить Европу сжиженным газом, и ждем когда афера накроется. Желанная отмазка для загорелого скомороха пришла с неожиданной стороны.

Carbon Tracker - известные "зеленые бесы" со штаб-квартирой, как положено - в Лондоне (хвалящиеся "обширными связями в финансовом мире в глобальном масштабе"), заявили следующее:  "Переход к low carbon economy означает, что количество заявленных проектов по сжижению газа слишком избыточно, и в расчете до 2025 года, требуется сокращение инвестиций в эти проекты на общую сумму $283 ярда резаной (79%!), из которых $82 ярда сокращений придется на Канаду, а $71 ярд на США... Размер газовой индустрии в Северной Америке может оказаться меньше ожидаемого, особенно для тех, кто ожидает сжиженный газ".


Ну че, Европа, видите же - Обамыч не виноват, просто экологию нужно беречь. Так что поднимайте тарифы в несколько разиков, выделяйте больше субсидий, делайте больше долгов - и внедряйте ветряки и солнечные батарейки с большей скоростью.  Чтобы лучше жить, нужно больше работать, бугога.

ИСТОЧНИК

Саморазоблачение вранья, в которое верили только идиоты.

ОБАМА ПРОГОВОРИЛСЯ. ИВАН ЛИЗАН
«Учитывая дополнительные меры, которые я распорядился принять в прошлом месяце, мы ускоряем тренировку сил «Исламского государства», включая добровольцев из суннитских племён в провинции Анбар», — заявил глава Белого дома.

Обама, естественно, сразу исправился, но против фактов не попрешь:

{C}1.                              Вашингтон требует от Багдада в боях использовать только суннитов, а от привлечения шиитских подразделений отказаться, дабы влияние Тегерана не росло;

{C}2.                              Линия на свержение Башара Асада остаётся неизменной;

{C}3.                              «Светская» оппозиция Сирии убегает к исламистам;

{C}4.                              На голову ИГ под Кобани падали ящики с боеприпасами от ВВС США;

{C}5.                              Тегеран неоднократно заявлял о садящихся на подконтрольной ИГ самолетах США с оружием.

Так что да, подготовку солдат для ИГ продолжат. Обама сказал все верно.

Иван Лизан

Федеральная резервная система (ФРС) может перенести повышение процентных ставок в США до 2016 г., показывает индекс Morgan Stanley.
Как сообщает агентство Bloomberg, потенциальный выход Греции из валютного блока, а также обвал китайских акций и падение мировых цен на сырье несут угрозу замедления мировой экономики.
Американский регулятор воздержится от повышения ставок до января-марта 2016 г., как показывает индекс Morgan Stanley, основанный на анализе фьючерсных торгов. Еще в июне индикатор указывал на повышение ставок до конца 2015 г. В 21:00 мск в среду ФРС обнародует протокол своего заседания от 16-17 июня.
"Греция стала головной болью, - говорит Пак Сун Джин, глава инвестиционного управления Meritz Securities Co. в Сеуле, управляющей активами на $7 млрд. - ФРС отсрочит повышение ставок. Эта ситуация поддерживает рынок казначейских облигаций".
Вместе с тем многие экономисты по-прежнему полагают, что экономика США уже достаточно сильна, чтобы оправдать повышение ставок на сентябрьском заседании ЦБ.
Преждевременное повышение процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС) может затормозить рост экономики США, считают экономисты Международного валютного фонда (МВФ).
Федрезерву стоит подождать с повышением ставки, до тех пор пока он не увидит четких признаков усиления темпов роста зарплат и потребительских цен, являющихся сейчас вялыми, отмечается в обзоре по экономике США, подготовленном фондом.

Другой деятель ФРС в тот же день потребовал повысить ставки уже в сентябре 15 года. Толпа буридановых ослов – действиям в цугцванге не обученная.

США провели первые испытания новой ядерной бомбы

чт, 09/07/2015 - 19:54 | Fanatic
Бомба B61-12 без боеголовки была сброшена на полигоне Тонопа. В этом году планируется провести еще два теста, по итогам которых боеприпас будет доработан.

Фото: NNSA

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Национальная администрация по ядерной безопасности (НАЯБ) и ВВС США провели 1 июля первое летное испытание ядерной бомбы B61-12, сообщается на сайтеНАЯБ.

Бомба без заряда была сброшена с истребителя F-15E на полигоне Тонопа в штате Невада. Испытание признано успешным, были получены телеметрические данные, данные слежения и видео.

Как сообщает НАЯБ, это первое из трех испытаний, необходимых для доработки B61-12. В этом году планируется провести еще два теста.

B61-12 представляет собой двенадцатую модификацию бомбы B61, выпускаемой с 1960-х годов. Производство модернизированного боеприпаса должно начаться до 2020 года. Впоследствии B61-12 заменит предыдущие версии B61-3, B61-4, B61-7 и B61-10.

http://ria.ru/defense_safety/20150709/1123493850.html

Из комментов на афтершоке:

Fanatic(19:56:52 / 09-07-2015)
Замглавы Минобороны России: планы по перевооружению СЯС исполняются.

Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов на ежегодной встрече с руководителями профсоюзных организаций ОПК.

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Планы по перевооружению Сил ядерного сдерживания предприятиями отечественной промышленности исполняются, сообщил в четверг замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"Что касается предприятий Роскосмоса, которые работают по стратегическим направлениям, по нашей СЯС-овской триаде, в принципе, все идет ритмично, все планы выполняются", — сказал Борисов на ежегодной встрече с руководителями профсоюзных организаций ОПК.

"Более проблематично, наверное, идет авиационное крыло", — отметил замминистра.

http://ria.ru/defense_safety/20150709/1123668782.html

alexsword(21:56:29 / 09-07-2015)

против Ирана (к примеру) и такая рухлядь пригодится, а стоит дешевле.

США, где экономика очень сильно зависит именно от грабежа, важно уметь экономить на оборудовании, так как им нужно уметь не агрессора уничтожить, а напасть на кого-то и заработать при этом.

Yaroslav Mudryj(08:26:02 / 10-07-2015)

Так у них двно нет ракет с атомными боеголовками для стратегических бомбардировщиков. Только бомбы остались.

Ракеты все сняли с вооружения давно как устаревшие. ))

Фигли - пиндосия. ))

Лодок новых не строят уже четверть века, наземных комплексов тоже, для стратегических бомбардировщиков только бомбы остались - такая она - сверхдержава. ))

vavat(21:31:49 / 09-07-2015)

Создание модели B61−12 LEP якобы было вызвано необходимостью обеспечить совместимость с новым поколением истребителей, таких как американский многоцелевой ударный Joint Strike Fighter. Кроме того, новые хвостовые рули позволили сделать падение B61−12 LEP корректируемым, в то время как предыдущие модификации бомбы снабжались парашютами и были свободнопадающими. Корректируется бомба, ясен пень, при помощи GPS. Как быть, если русские заглушат GPS? Ну так и быть — будет КВО в километр, подумаешь, какая разница.

На тактических версиях бомбы может быть установлена мощность в 0.3, 1.5, 5, 10, 60, 80 или 170 килотонн. Стратегические версии (B61 7-й модификации) имеют четыре варианта заряда, с максимумом в 340 килотонн.

На самом деле, вы будете смеяться — причина замены парашута на GPS-корректор в неподъемной дороговизне атомного парашута для бюджета США. Серьезно — они так и пишут, парашут мол дорогой (подразумевается, что старые сгнили, а делать новые в США разучились), а GPS с рулями гораздо дешевле. При этом модернизация нескольких десятков бомб B61 до уровня 12LEP обойдется бюджету США в 2 миллиарда долларов — по 50-100 миллионов долларов за бомбу.

Согласно планам американского министерства обороны, B61 останется на вооружении стратегических сил по крайней мере до 2025 года. Пока ядерные боеголовки окончательно не прокиснут.

Вообще мне всегда было интересно — на кого рассчитана эта клоунада? Боевая ценность свободнопадающей ядерной бомбы, даже в корректируемом исполнении, давно близка к нулю — ее носитель к важному объекту на дистанцию сброса не подпустит ПВО, а использовать такие штуки по второстепенным объектам — чрезмерно расточительно во всех смыслах.

http://topru.org/18754/neveroyatnaya-moshh-sverxderzhavy/

RocK(22:11:36 / 09-07-2015)

1. У них с корректируемыми бомбами развлекаются давно. У них - в смысле у западных армий. Никто разве не помнит сообщений, как "израильские ф-16 отбомбились по территории Сирии не заходя в её воздушное пространство" корректируемыми бомбами. Есть бомбы с боевым радиусом 100 км и больше. В частности для своего Ф-22 они предполагают бомбометание на сверхзвуке, что увеличивает дальность применения корректируемых планирующих бомб.
Это всё конечно не совсем про В61-12, и написано просто чтобы у читателей было понимание, что бомбы бывают разные, есть и такие, которые летают за 100 км.
2. В61-12 очевидно тоже противобункерная как и предыдущая модификация, которая имеет несколько режимов подрыва - в воздухе, на поверхности и с заглублением. Предыдущую они делали что бы иметь воздействие на заглублённую фортификацию, эквивалентное 9 мегатоннам, подорванным на поверхности.
3. Очевидно что зонтик ПВО, пока не подавлен, подобраться для бомбометания не позволит. Есть конечно всякие тактики боевого применения авиации, полёт на сверхмалых, затем свечка и сообственно бомбометание. Свечка, что бы бомбы дальше летели. Ну с нашей ПВО на такой фокус расчитывать не стоит. Поэтому идём дальше.
4. Если предположить, что преодолевать собрались ПВО, которое могут отключить, то ядерное бомбометание предстаёт несколько в ином свете. Почему бы не допустить, что эти бомбы - средство устрашения для своих союзников по НАТО. Пэтриоты и прочие ПВО стандарта НАТО пиндосы могут отключить удалённо, закладки, все дела..
И спокойненько отбомбиться, когда это потребуется, ..да хоть по Швейцарии.
5. Странно выглядит сумма на работы по модернизации. Этого бы хватило что бы реактор-наработчик плутония построить с нуля. Может в этом дело? Втихаря финансируют всякое разное под видом работ, которые афишируют. Это в общем то логично и было бы странно если бы не было секретности и секретов, которые хотелось бы спрятать. У всех есть секреты.

Нуегона(03:59:15 / 10-07-2015)

Не шутка, знакомьтеся, это их новый мегапопил, с конь-дедатами на распыл, список прилагается.

http://fas.org/programs/ssp/nukes/publications1/Brief2013_B61-12.pdf

Очередной позор Пиндостана, стремительно деиндустриализирующегося и теряющего технологии. Этак они на каменные топоры перейдут.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments