arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Алексей Гай - всегда найдется хотя бы один

Алексей Гай - всегда найдется хотя бы один
"Полузащитник одесского «Черноморца» Алексей Гай подтвердил информацию о том, что он отказался от акции в поддержку украинской армии и не надел футболку с надписью «Слава украинской армии» перед матчем 10-го тура с «Карпатами»." В славном городе-герое Одессе, давно превратившимся в город торгашей и трусов, нашелся хоть один человек, отказавшийся надеть футболку со словами поддержки нацисткой армии. Остальные ногомячисты футболки с радостью одели. Для понимания поступка Гая, стоит добавить, что подавляющее большинство укроболельщиков составляют свидомые нацисты, а ультрас "Черноморца", например, участвовали в сожжении заживо людей в одесском Доме Профсоюзов.
http://www.sports.ru/football/1025560739.html Источник: http://politikus.ru/events/37676-vsegda-naydetsya-hotya-by-odin.html Politikus.ru
Subscribe

  • В ожидании дефолта

    Время платить по счетам: дефолт США разразится через два месяца © AP Photo / Richard Drew МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Александр…

  • Выборы закончились...

    Сто дней Трампа, которые потрясли мир Вчера Дональд Трамп обратился к соотечественникам с видеообращением, в котором изложил свою программу…

  • И снова про Пиндостан

    Экономику США ждут 3 неприятных сюрприза Происходящее в мировой экономике представляет множество возможностей для толкования, и некоторые видят…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments