arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТРЕВОЖНЫЙ ПОСТ

Цикл публикаций в ответ на статью Ищенко "Исчезающая Украина", которою я перепащивал, от putnik1, он же – Лев Вершинин:

БИТВА ЗА РИМ

БИТВА ЗА РИМ (2)

БИТВА ЗА РИМ (3)

БИТВА ЗА РИМ (4)

БИТВА ЗА РИМ (5)

Инсайдов я не имею – в отличие от спорщиков – но переживал события в гуще событий, поднявшемся первым Харькове. И могу засвидетельствовать, что весной 2014 мой родной город, большинство его жителей, ждали освобождения и многие были готовы бороться за него с оружием. Самые активные, их сотни, как минимум, воюют сейчас на Донбассе против нацистов. В апреле (да, только в апреле, я не гений) понял, что российских войск не будет. В мае-июне появилось – далеко не только у меня – ощущение, что нас предали, сдали – ради каких-то сомнительных договорённостей с Пиндостаном и укропской верхушкой. Судя по постам Вершинина, ощущение было адекватной оценкой ситуации, хоть и сделанной на основании недостаточных сведений.
Если кто спросит, какое же это предательство? Ведь Москва нам, русским попавшим в другое государство, проживая на русских же территориях, ничего не обещала. Действительно, не обещала. Только политика поощрения действиям лютых врагов России, практически, согласие с размещением в будущем баз НАТО под Белгородом и Брянском – предательство уже интересов РФ и русского народа. Да и не заслуживает ни малейшего уважения народ, позволяющий убивать соплеменников у границ собственного государства. Вопреки действиям предателей, россияне сами двинулись нам на помощь – на Донбасс. Поэтому, с большим подозрением относясь к нынешней деятельности Стрелкова-Гиркина, я ВСЕГДА буду благодарен ему за его авантюру в Славянске. Скорее всего, именно стрелковцы и не позволили сдать нацистам весь Донбасс – при том, что Москва, на тот момент, восстание не поддерживала. Истинные российские патриоты воюют на Донбассе или помогают ополчению из России.
Но совершившие сговор, согласен с Львом, сумели убедить Путина (опять, царь хороший, бояре плохие…  но и так бывает, да и нет у нас другого лидера) сменить решительную и правильную политику марта, на фактическое капитулянство. Сейчас, с самого верха, распускают слухи, что, мол, даже русские Харьковщины, так пропитались бандеровским духом за годы незалэжности, что стали русофобами. Меня один старый товарищ, которого я не могу заподозрить в продажности, пытался убедить, что у меня целый год были глюки – при общении с людьми, которые весь 14 год выражали крайнее неодобрение переворотом в Киеве. Нашему общему знакомому в структуре спецслужб так разъяснили на совещании, сославшись на откровенно выдуманный опрос.
Между тем, даже укропские опросы показывают явное доминирование на моей Харьковщине антимайданных настроений. Как до переворота, так и сейчас. С моей точки зрения, такие люди, распространяя подобные лживые и мерзкие слухи, работают на врага, уподобляясь тем студентам-скакунцам на майдане, скакавшим против плохого и за хорошее. Заметьте, как у людей отключаются мозги – при озвученном начальственном мнении. Он уж уверен, что проживая в Подмосковье, знает положение на Харьковщине лучше нас с женой, которая активно принимала участие в протестных мероприятиях, а я тщательно отслеживал в сети положение в области, начав вести дайджест «Украина в беде». Идёт операция прикрытия предательства и попытка продолжить предательскую политику под любыми предлогами. Сдать, наконец, Донбасс нацистам – не случайно сейчас пошли слухи о замене Захарченко на шестёрку Ахметова Ходаковского.
Кстати, ещё раз подчеркну, что ни в коем случае ввода российских войск не требую. Но у взятого Москвой под полный контроль ополчения, связаны руки и пока не видно когда их развяжут. Вероятно, были планы сдать врагам ополчение в таком виде, связанными. Сейчас подобное развитие событие выглядит маловероятным, но… «Чем чёрт не шутит, пока Бог спит». Политика на выживание с Донбасса всех, кто послушно выполняет военные приказы, но не будет исполнять капитулянские, продолжается. Для таких частей перекрыта гуманитарная помощь, оружием и боеприпасами они снабжаются по остаточному принципу. Самый известный случай – бригада Мозгового. Ну, не был близок он социально олигархическим чиновникам, в отличие от Плотницкого.

Естественно, для сдачи уже подготовлена красивая упаковка – вхождение в Украину с правами широчайшей автономии. Как её будут соблюдать озверевшие от убийств нацисты, вы сами можете догадаться. Сдача Донбасса – скорая гибель сотен тысяч людей. Майданутых жителей Донбасса, сбежавших в Киев, там полноценными людьми не считают – об этом открыто пишут укропские журнашлюхи. А потом счёт погибших пойдёт на миллионы – подготовка к зиме бандеровцами прекращена, люди будут погибать от холода, голода и болезней (случай про покусанных в Бердянске детей на слуху). На кону – миллионы жизней, поставленных против интересов кучки высокопоставленных чиновников, не успевших (не захотевших) вернуть награбленное с Запада и нескольких олигархов, продолжающих выводить деньги из России. И что окажется более весомым, я не знаю.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments