arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ВДОГОНКУ К МОЕМУ ТРЕВОЖНОМУ ПОСТУ

Пост с моей ленты на СИ:
598. Родич (ak108u@rambler.ru) 2015/07/12 12:24 [удалить] [ответить]
 > > 594.Спесивцев Анатолий Фёдорович
 >В апреле (да, только в апреле, я не гений) понял, что российских войск не будет. В мае-июне появилось - далеко не только у меня - ощущение, что нас предали, сдали - ради каких-то сомнительных договорённостей с Пиндостаном и укропской верхушкой.
 Анатолий Федорович, наиболее верную общую оценку этой ситуации дала ваша жена: Кремлем изначально не планировалось, что кроме Крыма еще что то "восстанет", и соответственно под это не были выделены ресурсы, люди, не планировались никакие акции. У нас все началось спонтанно и только потом управление попытались перехватить олигархи,у вас им это удалось, у нас нет.
 А Кремль все ждал, смотрел и наблюдал с целью определить - что же у нас "вырастет"? Выросло сборище анархических бандитских вооруженных группировок. Что не удивительно, если "поле" не "пропалывать" и не "обрабатывать", то вырастет то что выросло на Донбассе прошлым летом.
 И только в июле, когда стало ясно что каратели зальют Донбасс кровью в самом прямом смысле этого слова, Кремль начал действовать. Действовать запоздало, зачастую неуклюже, потому как предварительных заготовок то и не было... И только к осени был поведен окончательный анализ внутренней ситуации в республиках.
 А до этого самого июля 2014 года, реальной поддержки нам в общем то и не было.
 Это если не считать добровольцев из России, которым хочу выразить свою искреннюю признательность!!
 И были еще ни разу не причастные "помощнички", интернет-брехуны, которые гундосили про "все будет" и "всенаконтроле"...
 Но время все расставило по своим местам, кто ис ху...
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments