arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ ЖАЖДУТ НАШЕЙ СМЕРТИ

ПЕНТАГОН: АМЕРИКА В ОПАСНОСТИ, ЕСЛИ НЕ ЗАВОЮЕТ МИР.

Zero Hedge

Пентагон выпустил новую национальную военную стратегию Соединенных Штатов Америки в июне 2015г.

Документ гласит о смещении фокуса с террористических организаций на «государственные субъекты», которые «бросают вызов международным нормам».

Важно понять то, что означают эти слова. Правительства, которые «бросают вызов международным нормам», являются суверенными странами,  они проводят политику независимо от политики Вашингтона. Эти «государства-ревизионисты» стали угрозами не потому, что они планируют атаковать США (Пентагон признает, что ни Россия, ни Китай не собираются этого делать), но потому что они стремятся к полной независимости. Другими словами, норма международных отношений  - это быть зависимым от Вашингтона.

Обязательно обратите внимание на пункт: угроза суверенных государств, чья независимость действий делает их «государствами-ревизионистами».  Другими словами, их независимость расходится  с неоконсервативной доктриной  Uni-власти, которая объявила, что независимость – это право только одного Вашингтона. Гегемония Вашингтона пытается устранить любую другую страну, которая независима в своих действиях.

Отчет Пентагона считает Россию, Китай, Северную Корею и Иран в числе  первых «государств- ревизионистов».  Фокус  смещен, прежде всего, на Россию. Вашингтон  надеется сдерживать Китай, несмотря на напряженность в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Отстаивание Китаем его сферы влияния в регионе входит в «противоречие с международным правом», по мнению Вашингтона, который сам демонстрирует самые яркие примеры нарушения международного права.

Еще не факт, что Иран избежит судьбы Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, Сомали, Йемена, Пакистана, Украины и Палестины.

Отчет Пентагона достаточно лицемерный. Все отчеты Вашингтона существуют для того, что бы его вассалы «поддерживали установленные учреждения и процессы, посвященные предотвращению конфликта, уважению суверенитета и содействию правам человека». Это утверждает правительство, которое вторглось, бомбило, и свергло 11 правительств суверенных республик,  начиная с режима Клинтона, и в настоящий момент оно старается свергнуть правительства в Армении, Кыргызстане, Эквадоре, Венесуэле, Боливии, Бразилии и Аргентине.

В документе Пентагона Россия  не действует  «в соответствии с международными нормами», что означает, что Россия не признает лидерство Вашингтона.

Другими словами, этот отчет - ерунда, написанная  неоконсерваторами, для разжигания войны с Россией. И ничего больше о таком отчете не скажешь, ибо он оправдывает войну.

Позиция Вашингтона по отношению к России совпадает с позицией Катона Старшего, тот в римском сенате любую свою речь заканчивал словами: «Карфаген должен быть разрушен».

Этот отчет говорит нам, что в будущем нас ждет война с Россией, если только Россия не станет государством-вассалом,  как каждая страна в Европе, Канада, Австралия, Украина и Япония.

Неоконсерваторы решили, что американцы не могут  терпеть страну, которая принимает решения независимо от Вашингтона. Если Америка не будет признана мировой властью, значит, мы все умрем.  По крайней мере, русские.

Сcылка >>

Tags: Пиндостан - империя зла, война Запада против России
Subscribe

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-507

    "Это началось недавно": почему солдаты армии США убивают друг друга МОСКВА, 9 авг — РИА Новости, Николай Протопопов. На…

  • И опять виноваты во всём русские

    Предсказавший победу Трампа профессор сделал прогноз по выборам МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Американский профессор истории Аллан…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments