arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Тревожные сомнения

Когда читал мнения разных блоггеров, что Порошенко ведёт закулисные переговоры с представителями Путина, всегда немного удивлялся: - Как же его пиндосы из-под плотнейшей опеки выпустили? Он ведь – абсолютно несамостоятелен. Но самому сделать следующий логический шаг – не судьба. И вот, прочитал здесь: Интересно, кто-нибудь задумывался об этом? и  сразу поверил. Несколько фрагментов паззла встали на свои места.
Действительно, не мог алкаш Петруха, заливающий спиртным горе несчастливого президентства, о котором столько лет мечтал, пойти против воли хозяев. Думается, после преображения Путина из лакея с «Чего изволите?» в грозного и опасного противника, пиндосы не то что на воду, на утренний туман теперь дуют. На всякий случай.
И тогда возникает следующий вопрос: - А в курсе ли переговорщик Путина и сам Путин о фальшивости предложений Порошенко?
Скажете, что у меня мания величия? Мол, если уж блоггер, не имеющий никаких инсайдов сложил два плюс два, то уж заведомо более умный и несравненно более осведомлённый президент России, да ещё гебист, которые, как известно, бывшими не бывают… Величины, действительно, несравнимые.
Однако, вот, вспомню я, сколько проколов в украинской политике допустил Путин… Да, да, именно президент, а не его нерадивые бояре, ибо политику в таких случаях обязан определять только глава государства. И возникают у меня нехорошие предчувствия. И в верности Суркова проводимой Путиным политике, не только у меня, кстати, есть серьёзнейшие сомнения.
Судя по многочисленным сливам информации по событиям зимы-весны-лета 2014, Новороссия – не проект Путина. Он вынужденно вписался в события в Донбассе, поняв опасность разгрома ополчения. А отношение к ребёнку вообще и своему родному дитятку, как говорят в Одессе – две большие разницы.
Сурков же, которому поручили курировать Украину, делает всё, чтобы Новороссия не состоялась. Абсолютно аналогично себя ведёт Зурабов, посол РФ на Украине и, не забываем, убеждённый прозападник (что в его случае означает готовность предать интересы РФ). Вероятность того, что чеченец сговорился с хохлом – при полном одобрении хозяев – весьма высока. Слить совершенно две республики Донбасса сейчас уже затруднительно. Так Сурков-Путин (глава государства отвечает за все действия своих подчинённых) повели речь о включении их – на правах полной автономии, разумеется – в состав Украины. Если эта политика не будет изменена, то, помня судьбу Крымской республики в составе недогосударства, легко предсказать, что уже через пару лет нацистские боевики будут вырезать остатки местного населения Донбасса. Тех, кто не решился бежать в РФ или не смог этого сделать – планы такие озвучены в Киеве.
Слил ли Путин Новороссию? Пока, однозначно, нет. Но может ли его толерантность по отношению к либерастам (он ведь и сам – либерал) привести к гибели уже не Новороссии, а России? Вот здесь у меня однозначного ответа нет. Есть надежда, что мне просто неизвестна информация, дающая чёткий ответ: Новороссии и России ничего не угрожает. Борьбу с баксом и союзниками США президент РФ продолжает, этому свидетельства приходят ежедневно. Возможно, бывшие украинцы, осознавшие свою неотрывность от Русского мира, платят кровью за право вернуться в него с высоко поднятой головой, а не жалкими и ненадёжными просителями.
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments