arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пророссийский немецкий политик умер в 35 лет

Оригинал взят у kagemushanatako в Пророссийский немецкий политик умер в 35 лет

Филиппу Мисфельдеру было всего 35 лет. В ночь с воскресенья на понедельник он неожиданно умер, вроде бы как от легочной эмболии.
Молодой, здоровый человек. Жена, двое маленьких детей.
В прошлом году он подвергся массивным нападкам со стороны немецких политиков из-за его пророссийской позиции и участия в юбилее Герхарда Шредера в Санкт-Петербурге, на котором присутствовал Путин. Кроме того, в том же прошлом году он отказался от функции координатора правительства по связям с США.
Мисфельдер был членом партии ХДС (CDU) - партии Ангелы Меркель.
Вот что он говорил о санкционных списках против российских политиков (интервью за 1 июня 2015 г.):
Впрочем, отдельные немецкие депутаты считают, что включение некоторых их российских коллег в санкционный список ЕС вообще было ошибкой. Так, внешнеполитический эксперт фракции ХДС/ХСС Филипп Мисфельдер (Philipp Mißfelder) назвал "контрпродуктивными" меры и той, и другой стороны. "Парламентарии должны иметь возможность продолжать вести диалог", - сказал он.
Вот такая печальная история.

Tags: Германия
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments