arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПОЛНОМОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

Оригинал взят у putnik1 в ПОЛНОМОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

«Когда «Правый сектор», тот, что ДУК, сами поймают этих негодяев, преступников и террористов, которые сейчас находятся в лесах  – это лучший вариант, которым бы они смыли пятно с себя. Мы должны максимально жестко на это ответить. То, что происходит, — это позор на весь мир», — заявил замглавы «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
В ДНР начал вещание интернет-телеканал «Диалог» Андрея Бабицкого, бывшего корреспондента «Радио «Свобода». Руководство канала заявляет о намерении дать слово всем... включая украинских националистов. В Донецке связывают канал с главой Совбеза Александром Ходаковским.
Когда что-то говорит Петька, в этом можно сомневаться, - Петька трепло и брехло, - но когда начинает безбоязненно дерзить Белая Слизь, сомнений не остается: эта тварь умеет бежать впереди паровоза и всегда играет наверняка.
Суть очевидна: с подачи м-ра Пайетта штурмовиков берут на поводок; тех, кто не поймет, ждет ночь длинных ножей, умненькие станут чистенькими, а лично пан Ярош, видимо, получит шикарные отступные, и наряду с Мишико, будет обеспечивать бесперебойный поток контрабанды, - главнейшую статью наполнения бюджета помойки, заодно и подкармливая умненьких.
А  новость  из Донецка еще проще:  в ДНР начнут предоставлять слово  эмиссарам Майданека и даже "умеренным" нацикам. Причем не просто так, а в преддверии "независимых" октябрьских выборов в местные органы республиканской власти, и притом, что никакой взаимности не намечается:  на помойке сторонникам Республик рот был и будет запечатан намертво.
И еще, - на мой взгляд,  очень важно, - руководить проруинской миротворческой пропагандой в ДНР будет не кто-нибудь, а г-н Бабицкий, экстра-профи и вражина из вражин, предельно вовремя и очень красиво (Штаты умеют делать перспективу!) продемонстрировавшего свою "беспристрастность". Кто помог ему связаться и домовиться с паном Ходаковским, остается только гадать.
Таким образом, предположения, высказанные в "Почетном варианте" подтверждаются.
UPD.
По поводу покушения на г-жу Филиппову, обычную, никому не мешавшую секретаршу, не могу сказать ничего, но логика подсказывает, что кому-то сделан намек, и если окажется, что намек сделан не всегда идеально гладкому главе Республики, я не особо удивлюсь. Но, конечно, многое выяснится, когда огласят имена арестованных.
Шокирован инициативой Ходаковского. То, что он – шестёрка Ахметова и очень сомнительна его преданность делу Новороссии, известно было давно. Но под вражескими обстрелами начать встраивать Донбасс в бандеровскую Украину… у меня нет слов. И ведь наверняка это сделано по указке из Москвы. Честно говоря, опять испортилось настроение. «Миротворцы», кажется, решили слить неугодную им Новороссию окончательно. То, что при этом погибнут миллионы – не только на Донбассе – их не смущает. И никак не получается отделить от сего действа Путина, он же не слепо-глухой немой. Я так понял, что к кому присоединяться в истории, Ивану Великому, или Василию Шуйскому, президент РФ ещё не определился. И никакие победы на финансовых фронтах (а они реально значительны), положения не исправят – мне так кажется, хотя я могу и ошибаться.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments