arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПСИХИ

Оригинал взят у putnik1 в ПСИХИ

Несколько последних дней у меня мерзкое настроение. На то есть причина. Об этом вроде бы еще не сообщалось официально, но одна из глав известной книги дописана не будет. Больно сообщать, но ничего не поделаешь: за последние две недели в нескольких городах Руины были арестованы люди. Много. В общем, под три десятка. И двое погибли при задержании.

Этих людей некоторые считали психами. Они боролись больше года, и когда точно узнали, что никакой помощи не будет, все равно, делали что должно. Имея в активе только самих себя, приобретенный опыт и скудные пожертвования от доброхотов. Все равно продолжали. Успешно бодаясь даже не с гестапо, а с его американскими кураторами. Но рано или поздно фарт не мог не кончиться.
Прошу всех, прочитав, помолчать минуту в их честь.
Предупреждаю: любой, написавший худое слово в их адрес, будет забанен немедленно.
И давайте поделаем удачи тем нескольким сотням психов, которые, уже ни на что не рассчитывая и все понимая, все равно не собираются уходить в тину; а всем, кто продолжает помогать, от меня и всех психов огромное спасибо.
Subscribe

  • Закат Европы 386. Маразм крепчает

    Давно не писал о Европке . Не удивляйтесь такому уничижительному имени континента, сыгравшего важнейшую роль в мировой истории. Собственно,…

  • Мелкобритский цирк скучать не даёт

    Консерваторы предрекли Британии полвека невзгод после Brexit Соединенное Королевство готово к выходу из Евросоюза 31 октября. Об этом The…

  • Безумный мир

    В Японии предложили слить радиоактивную воду Фукусимы в океан ТОКИО, 10 сентября 2019, 11:52 — REGNUM Japan’s Tokyo Electric…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments