arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Министерство финансов готовтися выживать. Американское.

Очень интересная заметка от Марины Юденич. Судя по ней, финансисты США готовятся к обвалу цивилизации, хаосу в стране. Напомню, что стране, плотно ими управляемой. К чему бы это? На ум приходит три ответа:
1. Задумали обрушить в хаос и собственную страну.
2. Поняли, что уже не могут удержать (из-за преступно плохого руководства) страну от сползания в хаос.
3. Решились на развязывание Третьей Мировой войны. Правда, тогда их помощникам эти солнечные одеяла помогут, как мёртвому припарки...


Оригинал взят у marina_yudenich в Министерство финансов готовтися выживать. Американское.
Понимаю, что источник к демократам во власти отностися - мягко говоря - без любви и даже уважения, но в откровенных фейках замечен не был.
И тем не менее.


Министерство финансов намерено заказать комплекты выживания для всех своих сотрудников, которые отвечают за федеральный банковской системы, в соответствии с новым ходатайством.

В чрезвычайные поставки предусмотрены для каждого сотрудника Управления контролера денежного обращения (OCC), которое готовит обзоры состояния банков по всей стране.

Комплект выживания включает все от таблеток для очистки воды в солнечных одеяла.

Правительство готово потратить до $ 200 000 на комплекты, в соответствии с тендером, объявленым 4 декабря.

Наборы выживания должны быть упакованы в Фанни-пакет или рюкзак, который может поместиться все элементы, в том числе индивидуальная аптечка из 33 компонентов, включая различные повязки и лекарства.

Наборы должны также включать в себя "многоразовое солнечное одеяло" 52 на 84 дюймов в длину, питание на 2400 калорий, "таблетки для очистки воды,"маску от пыли", "пончо с капюшоном", перезаряжаемый фонарь со встроенным радио, аварийный маска" для защиты от воздушных вирусов.

Наборы выживания будет предоставлен также каждому крупному банку в США, включая Банк Америки, American Express Bank, ДО Financial Corp., Капитолийском One Financial Corporation, Citigroup Inc., JPMorgan Chase & Company, и Wells Fargo.

Поставки будут осуществляться также для офисов OCC по всей стране

Агентство имеет около 3814 сотрудников, каждый из которых получит набор для выживания.

"Эксперты анализируют, кредитно-инвестиционный портфель, управление фондами, капитал, прибыль, ликвидность, чувствительность к рыночному риску для всех национальных банков и федеральных сберегательных и соблюдение потребителем банковских законов для национальных банков и сберегательных с менее чем $ 10 млрд в активах," сайт OCC объясняет. "Они рассматривают внутреннего контроля, внутреннего и внешнего аудита и соблюдения закона. Они также оценить способность руководства по выявлению и контролю риска ".

Пока не ясно, почему Министерство финансов заказывает комплекты.
Контракты на комплекты выживания, как правило, заключаются для военных или правоохранительных органов, таких как ФБР.
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

  • О грядущем майдане

    Стали известны признаки того, что в России зреет Гонконг © AFP 2019 / Ye Aung THU Виктор Мараховский Сегодня СМИ передового мира в…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments