arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Офицеры СБУ похищали людей

Оригинал взят у mikle1 в Офицеры СБУ похищали людей
Оба ночных нападения были отбиты. Гражданское население не пострадало. Информация об 1 погибшем под Соледаром пока не подтвердилась. Есть информация о двух пленённых ополченцах. Вообще, точной информации нет до сих пор. Кто распространил сказку об М-16, которыми вооружены нападавшие, непонятно. Ясно только, что это опять не регулярные войска, пользующиеся военной техникой, а какие-то особо верные Хунте подразделения. Но, опять ярко выраженное нежелание умирать. При первых же выстрелах отступают.

В Горловке ополченцы задержали троих офицеров-«альфовцев» СБУ, фото которых опубликованы ночью. Это  «охотников за повстанцами», похищавшие лидеров восстания и вывозивших их в Киев. Имена задержанных: майор Сергей Потемский, капитан Евгений Варинский и подполковник Ростислав Кияшко. Задачей на сей раз было похищение лидера горловских ополченцев Игоря Безлера. По словам майора Потемского — «нас заставили, другого выхода не было, у нас в Киеве семьи».

Оправдание глупое. У сражающихся против Хунтвы тоже семьи. Многие семьями стоят на блок-постах, многие семьями бросаются на танки, безоружными блокируя им дорогу и заставляя отступать. Замечу, что ни одна семья не взята в заложники - они спокойно живут в своих домах, ходят в гости. Им ничто и никто  не мешает уехать. Так что офицеры СБУ прикрываются семьями только когда попадают в плен. Точно так же как и остающиеся на Украине бойцы Беркута   оправдывающие свое неучастие и бездеятельность, а то и службу на благо Хунты угрозами в отношении семей. Можно подумать, что все противники Хунты - "одинокие русские диверсанты".
Рейтинг блогов


Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments