arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Если говорить о Донбассе,

Оригинал взят у mir_mag в Если говорить о Донбассе,
то то, что видно, вызывает много вопросов.Но то, что скрыто, дает много ответов.
По итогу те, кто говорит, что Донбасс сливают находятся в линейке от заблуждения до злостной лжи, в зависимости от информации и мотивов.
Можете Не верить,но это так.
Видимо, человек имеет надёжные сведения из Донбасса (коридоров Кремля) и поэтому оптимистичен. Что Путин продолжает экономическую и геополитическую войну против Пиндостана, я и сам вижу, а вот из Донбасса доходили вчера до меня только тревожные, неприятные или невнятные новости. Да ещё и оскорбительный и обидный пинок укроблогерам в Думе, сначала пригласили, потом не пустили. Ждём развития событий и делаем, всё, что в наших силах. «Делай, что должно, и пусть будет, что будет».
Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments