arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

СТРАННОЕ ЕДИНСТВО ПУТИНСЛИЛЬЩИКОВ

Караул! – кричат отечественные либерасты. – Путин не слушается мудрых экономических советов из Вашингтона и российская экономика тонет, как Титаник, напоровшийся на айсберг!
Караул! – вторят им караул-патриоты. – Путин и его правительство – шестёрки проклятых пиндостанских олигархов. Россия под их руководством вот-вот пойдёт на дно!
И, дружно, несмотря на явное расхождение в претензиях к президенту РФ, хором, нередко вместе, на одной площади, орут: - Путинслил!!!

Промпроизводство в России в июне по сравнению с маем 2015 года - выросло на 0,6%! Анализ структуры.

Вот это сообщение, странное дело, в мозги (да есть ли они в головах либерастов и караул-патриотов?)  вопящих проникнуть может, разве что, с помощью отбойного молотка. И у меня, почему-то, возникает вопрос: Если либерасты и караул-патриоты такие непримиримые противники, почему же они так часто дружно выступают вместе? Неужели потому, что жрут из одной кормушки?

Tags: Россия, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments