arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Найдено на просторах интернета

С форума красницкого. автор "водник"
Цитата Коняга
Недавняя афера ЦБ с рублем, в результате которой сильно покоцали скорлупу банкам - плацдармам Сороса
К сожалению, недостаточно. Афёра ЦБ поставила на грань банкротства около 40 банков. Что их прикончат я не сомневаюсь, но через фонды и офшоры валютный рынок накачивается диким количеством рублёвой массы - атака на рубль идёт в полный рост. А свою афёру, если верить инсайдам, ЦБ провернул на карманные деньги. Основную заначку ещё и не распечатывали. Опять же согласно инсайдам, по команде с самого верха: "Ждать, заначку не трогать, играть на карманные наказывая спекулянтов, но за курс не бороться". Я в недоумении, если честно, как и те, кто мне об этом рассказывал. Но это вся информация, которую мы можем иметь в пределах допуска. Да, скупка золота ЦБ продолжается возрастающими темпами. Фактически, всё золото на рынке скупают Россия и Китай, правда, к этому банкету на днях присоединилась Индия. И ещё - Россия прекратила экспорт платины и палладия. От слова "совсем". А это, между прочим, не столько драгметаллы, сколько стратегическое сырьё.

Не ручусь головой за точность информации, но если это не фейк, то ЕС и Северную Америку ждут тяжёлые времена. Ведь у них на автостроение немалая часть экономики завязана. Без поставок палладия из РФ они вынуждены будут закупать его в других местах, по вздутым ценам, да и дорого будет нехватать.
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments