arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-56

ЕСПЧ потребовал от Италии узаконить однополые отношения


Суд в Страсбурге в ответ на обращение трех пар гомосексуалистов потребовал от Рима предоставить однополым парам возможности для оформления отношений, а также выплатить более 30 тыс. евро компенсации, сообщается в заявлении ЕСПЧ.
Непризнание таких пар противоречит праву человека на уважение частной и семейной жизни, передает Deutsche Welle заявление ЕСПЧ.

Read more...Collapse )Истинные хозяева Запада – финансовые мошенники, ростовщики. И их курс на построение нового рабовладельческого общества неизменен. Для чего проводится расчеловечевание, навязывание людям противоестественных привычек – вплоть до каннибализма.

Уроки маркетинга от младоевропейцев - приключения эстонских молочников в Японии

ср, 22/07/2015 - 01:17 | ko_mon

Открытие рынка Японии обещало для эстонских производителей свет в конце тоннеля. Бывший министр по делам внешней торговли Анне Суллинг утверждала, что в планах Эстонии было перенаправить в Японию весь объем поставок эстонских молочных продуктов, который до санкций экспортировался в Россию. По словам экс-министра, страна нашла лояльного и долгосрочного партнера, передает "Актуальная камера".

За полгода, по словам руководителя молочного концерна Tere Оливера Крууда, в Азию удалось отправить только одну партию молочного порошка, второй груз экспортируют в эту пятницу, а о третьем пока говорить рано. По словам бизнесмена, с Японией невозможно заключить долгосрочные сделки ввиду особенностей местного рынка.

Read more...Collapse )Следующими шагами «сообразительных» прибалтов будут инициативы по продаже льда в Гренландию и песка в страны Сахары.

В СДПГ требуют смены политического курса по отношению к России

ср, 22/07/2015 - 15:20 | borales
В СДПГ требуют смены политического курса по отношению к России

В Социал-демократической партии Германии (СДПГ) растет число сторонников прекращения политики конфронтации с Россией, сообщает немецкая газета Neues Deutschland. Так, во вторник члены Объединения имени Вилли Брандта (Willy-Brandt-Kreis) опубликовали заявление, в котором говорится о надвигающемся крупном российско-евроатлантическом конфликте. Этот конфликт, по их мнению, позднее может перерасти в катастрофу, если "уже закрутившаяся спираль гонки вооружения, военных провокаций и конфронтационной риторики не будет остановлена". "По этой причине мы требуем остановиться и отважиться на новый старт в отношениях с Россией, прежде чем будет поздно для всех", - пишет авторы.

Под документом, как отмечает издание, подписались бывший федеральный министр и член СДПГ Эгон Бар, бывший глава Бундестага и лидер партии "Зеленых" Антье Фольмер, бывший госсекретарь Министерства обороны Германии Вальтер Штютцле, а также многочисленные деятели культуры, писатели и теологи.

Европа, как считают авторы, нуждается в России, а Россия - в Европе: "Мы стоим перед развилкой: или мы скатываемся в новую холодную войну с неясными перспективами, или же будем идти к цели создания совместного европейского мироустройства". Более того, Европа "не может быть заинтересована в продолжении старого соперничества между сверхдержавами США и СССР и давлении на Россию". "Без России или же против России нельзя разрешить ни одну проблему, касающуюся Европы, что и отличает европейские интересы от американских".

"В свою очередь, украинский кризис нельзя разрешить с помощью политических санкций против России, - уверены подписанты. - Длительный баланс интересов возможен только благодаря диалогу и переговорам. Поэтому Россию следует как можно скорее принять обратно в G7 и возобновить работу Совета Россия-НАТО".

Помимо этого, авторы документа призвали "смириться с российской аннексией Крыма". Хотя она, как говорится в документе, и является нарушением международных соглашений, но продолжает оставаться политической реальностью, которую нельзя аннулировать вопреки желанию большей части населения Крыма.
Источник: Neues Deutschland

inopressa.ru
Пиндостанский поводок для политикума ФРГ оказался надёжным. Осмеливаются бунтовать на коленях только отставники.

Немецкие СМИ вдруг заметили на Украине фашистов

Центральные немецкие телеканалы, например, такие как государственный ZDF, год назад сообщали – «наше и другие СМИ проверили всю информацию и установили – фашистов на Украине нет».

Конечно, для «пресституток» (как называют таких журналистов в Германии), вооруженные банды с нацистской символикой были совсем не фашистами. По их же прежним утверждениям, нацисты и на Майдане особой роли не играли и насильственный путч не совершали, а просто мирно прогуливались рядом с резиденцией Януковича.
Поэтому абсолютно комично выглядят выпуски новостей в той же самой программе на ZDF, но уже спустя год. Ведь теперь там сообщается абсолютно обратное (цитируем) – «мы уже давно говорим о том, что Украина глубоко расколота и там есть правые националисты, которые сыграли значительную роль в событиях на Майдане». При этом прозревшие журналисты вдруг заметили и Яроша, «угрожающего киевской власти новой революцией».

Read more...Collapse )Ужаснувшись перспективы оплачивать праздник жизни для жителей Руины, немцы стали куда более приметливыми. Но сообразили о грядущих неприятностях они слишком поздно.

Тысячи беженцев из Греции перебираются на Север

Нестабильная ситуация в Греции вынуждает тысячи беженцев пробираться в Северную Европу, где реакция на происходящее ещё более паническая. Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер объявил о планах применения «строгих мер» для предотвращения наплыва беженцев. В Германии произошло несколько нападений на убежища для иностранцев. По Италии и Чехии прокатилась волна демонстраций и беспорядков.   

Read more...Collapse )

Греция и Балканы не справляются с наплывом мигрантов

Число мигрантов, прибывающих на греческие острова, продолжает расти. Рискованный путь по морю ежедневно преодолевают около тысячи беженцев из Сирии, Афганистана, Ирака, Эритреи и Сомали.
С начала этого года в Грецию прибыли уже более 77 тысяч человек. Как сообщают в Управлении ООН по делам беженцев, столь масштабный приток мигрантов на фоне тяжелой экономической ситуации в Греции грозит стране беспрецедентным кризисом. Говорит Уильям Спиндлер из УВКБ:
«В Грецию прибывает так много мигрантов, что местные власти и общины уже не могут справиться с этой проблемой самостоятельно. Им требуется срочная поддержка других государств Европы, иначе ситуация будет только ухудшаться».
В Управлении подчеркивают, что наплыв мигрантов – проблема не только для Греции. Многие из них не задерживаются в этой стране и отправляются дальше – в Македонию и Сербию. В первой половине этого года 45 тысяч беженцев обратились за убежищем на Балканах. Это в девять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В УВКБ обеспокоены сообщениями о том, что органы правопорядка балканских стран пытаются закрыть для мигрантов границы. В итоге многие беженцы вынуждены жить в приграничных зонах. При этом у них нет самого необходимого – еды, воды и предметов личной гигиены.
Один из признаков надвигающейся на еврогейцев катастрофы. И не помогут им ни стены из колючей проволоки, ни проверки на дорогах.

Для наглядности

Кто насколько навыёживался.

Read more...Collapse )Не, не потянут, от жадности удавятся.
Tags: ЕС разваливается, извращенчество, кризис, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments