arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

На сравнение с ТАКИМ "гостем", татары бы точно обиделись.

Пушков: проект "Южный поток" погубили директивы ЕС
Ранее президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза.

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков удивился тому, что Болгария хочет вести переговоры о строительстве газопровода "Южный поток" на основе директив ЕС.



Делегация из Болгарии посетит Москву для обсуждения "Южного потока"
"Болгария хочет вести с нами переговоры о "Южном потокe" на базе директив ЕС. Но эти директивы и погубили проект. На что же рассчитывают в Софии?" — написал депутат на своей странице в Twitter.

Позже депутат выразил сомнение в надёжности Болгарии как партнёра, написав: "В случае окончательного отказа от "Южного потока", Болгария хочет предложить России альтернативные проекты. Но насколько надежна София как партнер?"
В начале декабря президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза. Он отметил, что до сих пор не получено разрешение Болгарии на вход этого проекта в исключительную экономическую зону страны.
Ранее президент РФ отмечал, что потери Болгарии от приостановки "Южного потока" составят 400 миллионов евро в год и стране следовало бы требовать от Еврокомиссии компенсации упущенной прибыли. Бывший министр энергетики Болгарии Румен Овчаров также заявлял, что из-за закрытия "Южного потока" страна потеряет порядка 600 миллионов долларов.

Суетливые телодвижения вокруг почившего в бозе "Южного потока" продолжаются. В Москву наприсился на визит проститутка Борисов. Когда я первый раз услышал эту новость, подумал, что он будет умолять подвести трубу к Болгарии, чтобы и там организовать хаб подобный намеченному в Турции. Однако, нет, уродец прикатил требовать продолжения банкета, возобновления отменённого проекта, причём, на кабальных и унизительных условиях ЕС.
Кстати, верным признаком конца Росси нынешней будет уступка его требованиям. Ибо условия еврокомиссии похабны и неприемлимы, как Брестский мир. Но у Ленина не было другого выхода, а у Путина их сразу несколько. Здесь и договор с турками, и планы на перекачку газа Тюмени в Китай, а, возможно, в Пакистан и Индию. Поэтому капитуляция перед Евросюзом - начало конца. Страшного, кровавого и позорного. Очень надеюсь, что в Москве Борисов получит животворного пинка, для сокращения расходов на возвращение в Болгарию.
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments