arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ОПЯТЬ ТРЕВОЖНЫЙ ПОСТ

Слово и дело???
На словах - 120 дней, определяйся на здоровье.
На деле - спущено негласное распоряжение под любым предлогом отказывать гражданам Руины в продлении миграционки, регистрации, а также статусе беженца, РВП и гражданстве.
В итоге рагули, выехавшие с деньгами (зачастую с награбленными на Донбассе), нанимают юрфирмы и оформляют гражданство за деньги, а настоящие беженцы (бежавшие часто с тем, что на них в тот момент было) будут в итоге вышвырнуты отсюда. На смерть и пытки.
Я хочу знать, какой муд...рец в ФМС это распоряжение отдал. Я очень хочу знать его имя.
Сведения достоверные, их подтверждают многие беженцы из разных городов проживания в РФ. Некоторые подчёркивают, что существенно изменилось отношение к украинским беженцам. Если поначалу их принимали тепло, с вниманием, теперь некоторые чиновники не скрывают, что относятся к ним как к быдлу, никаких прав не имеющему – чай не в европах живём. Пошёл откат даже с теми, кто поначалу нормально устроился. Например, двух омоновцев с юга Руины, принятых после бегства в МВД РФ, уже уволили. А ведь им семьи кормить надо, возвращение же под власть нацистов для таких людей – гарантированная смерть.
Тут мне сразу вспоминается омерзительная деза о тотальной русофобии всех жителей Украины, безразлично, в каком регионе они живут. Моя попытка оспорить это не только паскудное, и явно глупое утверждение – даже укропские опросы дают совсем другой результат – наткнулась на абсолютное неприятие. Житель Подмосковья упёрся, утверждая, что он лучше знает, чем я, харьковчанин, связанный с протестным движением весны 2014 года, мониторящий ситуацию  на Харьковщине уже полтора года. Начальство, ведь, сказало! Кстати, информация была спущена с самого верха.
В курсе, что определённые причины для изменения отношения у чиновников есть. Вполне объективные.  Вместе с реальными беженцами, спасавшимися от смерти, с территории БУ хлынул в Россию поток халявщиков, требующих особого отношения и всяческих преференций, а также, успевших пропитаться духом бандеровщины, но спасающимся от могилизации или ищущих сытой жизни. Они здорово подпортили имидж беженцев. Теперь в России знают, что нанимать на работу жителей Галиции – очень неосторожный поступок. Да и из других регионов, даже сражающегося Донбасса, нанесло немало грязной пены. Наконец, СБУ, понукаемое из Пиндостанского посольства, начало массовую засылку правосеков и прочих агрессивных свидомитов. Сам постоянно напоминаю о подобных «беженцах», они представляют немалую опасность для жителей РФ – засылали их явно для терактов и диверсий в час «Х». Собственно, есть сведения, что они уже устраивают беспорядки.
В общем, судя по последним действиям, складывается впечатление, что Россия решила удовлетвориться отрывом от Украины Крыма и куска Донбасса, предоставив остальную территорию с проживающими на ней людьми пиндостанцам. Учитывая, что такой мир – хуже войны, потенциально, не только для несчастных жителей Новороссии, но и россиян, в долговременность подобной капитуляции не верю. Никак не могу считать себя умнее Путина (абсолютно уверен в обратном), он ведь продолжает ожесточённую войну не жизнь, а на смерть с Западом, предоставление врагу такого плацдарма, как Руина – в высшей степени опасно. Вероятно, это – временное отступление в ожидании скорого краха экономики Запада. В то, что Путин слил… не смешно. Особенно, если вспомнить, что уже и Медведев регулярно делает антизападные заявления.
Проблема в том, что финансовым мошенникам по силам несколько, очень ненадолго, оттянуть катастрофу. А вот у несчастных беженцев – не галицаев, пограбивших на Донбассе и купивших себе гражданство РФ – в случае вынужденного возвращения на территорию, контролируемую бандеровцами, будущего точно не будет. И несчастные огрызки Донбасса, контролируемые Россией, даже не миллионы, сотни тысяч вынужденных беженцев, разместить не смогут. Посему, надеюсь на поддержку блогосферы в давлении на власти с целью не смешивать пролезших в Россию свидомитов, с бежавшими от их власти антифашистами. Очень странно выглядит уравнение во властных коридорах Славянска с Ивано-Франковском, а Харькова и Одессы с Львом и Тернополем.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments