arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-54

Бывший прокурор США обвинил негров в расизме

пн, 27/07/2015 - 10:11 | Bledso
Бывший генеральный прокурор штата Виргиния Кен Куччинелли заявил, что популярный в США слоган "жизни чернокожих важны" ("Black Lives Matter") на самом деле заставляет белое население страны чувствовать себя менее значимыми, пишет The Huffington Post.
http://cdn13.img22.ria.ru/images/114932/57/1149325759.jpg

В дискуссии на канале CNN обсуждалась проблема расовой дискриминации. Куччинелли предположил, что слоган и соответствующий хештег должны быть изменены. По его словам, если в них дописать слово "тоже", тогда в этом посыле появится смысл.

Бывший конгрессмен от Южной Каролины, афроамериканец Бакари Селлерс ответил, что данный посыл уже заключен в слогане. "Все, что мы хотим заявить полиции — перестаньте нас убивать", — пояснил он. Но, по словам Куччинелли, важна жизнь каждого, однако многие американцы слышат лишь, что "некая группа граждан выделяет себя в отдельную прослойку населения и заявляет, что она более значима, чем все остальные".

За последние годы проблема чрезмерного применения силы полицейскими, особенно в отношении афроамериканцев, приобрела в США особо острый характер. Федеральные власти не могут напрямую влиять на деятельность полиции, подконтрольной местным властям, однако пытаются решать проблему путем соглашений и за счет реализации специальных программ переподготовки стражей порядка.

Источник
Чёрные мусульмане – лютые расисты. Духовный пастырь Обезьяна – безусловно расист. Примеров хватает. В обществе, пропитанном расизмом, странно было бы, что его часть от общего умопомешательства полностью была свободна. Но сейчас негров готовят на заклание в грядущей бойне.

Генеральный директор Murray Energy: "Обама - великий разрушитель страны"

вс, 26/07/2015 - 20:05 | alexsword

Роберт Мюррэй, генеральный директор угольной компании Murray Energy (недавно сократившей 21% персонала), сообщает, что Обама уничтожает не только угольную индустрию, но и всю страну целиком, пойдя на поводу у радикальных зеленых и либероидов. Обама по его мнению нарушил конституцию и права штатов, поставив EPA ("зеленый" регулятор США) ответственным за национальную энергосеть. В качестве иллюстрации абсурдности политик EPA он указывает на безумной толщины документ с их правилами, который "составляет 25 миллионов слов и в 38 раз длиннее Библии". Угольная индустрия платит 60% налогов в Западной Вирджинии, в то время как другие виды энергетики имеют или пониженные налоги, или дотации. Она просто не способна развиваться в таких условиях - и, предупреждает Мюррей, большинство угольных компаний движется к дефолту.

ИСТОЧНИК
Эхе-хе, финансовые мошенники готовятся уничтожить большую часть населения Пиндостана, что там – угольная промышленность.

Поджог - причина каждого второго пожара в американских церквях

пн, 27/07/2015 - 00:34 | ko_mon

The Pew Research Center обращается к проблеме расовой и религиозной вражды в США. Согласно данным Бюро алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ (агентство в составе министерства юстиции США), около половины всех пожаров в американских молельных домах за последние 20 лет были вызвана поджогами. Из 4 705 зарегистрированных пожаров в церквях между 1996 и 2015 гг., 2378 или 51% имели умышленный характер.

Недавняя волна пожаров, затронувшая 6 афроамериканских церквей на юге США [материал Центра Актуальной Политики от 29 июня 2015 г.], вновь подняла опасения вокруг проблемы церковных поджогов. Многие религиозные лидеры и представители общественности усматривают расовые мотивы в поджогах религиозных зданий. Пожары в результате поджогов гораздо более распространены в США в отношении церквей, чем любых других сооружений. Например, в 2013 г. только 10% пожаров в нежилых домах и 5% в жилых произошли в результате умышленных поджогов.

Источник: Half of all church fires in past 20 years were arsons

The Pew Research Center: Аналитический центр, предоставляющий информацию по социальным вопросам, общественному мнению и демографическим тенденциям. (Вашингтон, США)

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/8528

по теме:

Почему СМИ США игнорируют нападения на южные негритянские церкви?
Расистский пожар специально разжигается, чтоб простакам было кого убивать, когда в Пиндостане песец разыграется всерьёз.

Бойскаутское движение в США капитулировало перед содомитами

вт, 28/07/2015 - 01:26 | Podvalny

Бойскаутское движение США (2,7 млн юных участников и 1 млн взрослых волонтеров), после 3-летней внутренней борьбы и протестов озабоченной либеральной общественности, окончательно разрешило явным содомитам участвовать в движении в качестве руководителей групп (т.е. пионервожатых).

Видеосюжет на Reuters.

Теперь американским родителям надо быть значительно осторожнее, отправляя детей в бойскаутские лагеря или на занятия, - психофизические последствия могут быть непоправимы.

Родителям, взвешивающим "за" и "против", не следует забывать и про альтернативные структуры, способствующие социализации детей и подростков, а именно, этнические молодежные банды, - они пока в борьбу за гендерное равноправие не включились.
Додавили.

Еда или лекарства? Трудный выбор американских пенсионеров

пн, 27/07/2015 - 21:43 | Bledso

Большинство пенсионеров в США имеют минимальные сбережения или вообще не имеют их.

Насилие над престарелыми определяется как «вредные действия по отношению к пожилым взрослым, например, физическое, сексуальное, эмоциональное или психологическое насилие, финансовая эксплуатация или пренебрежительное отношение». Финансовой эксплуатацией занимается банковский сектор, пренебрежительное отношение исходит от Конгресса, а об эмоциях можно узнать из рассказов самих обедневших стариков:

- Рино (Невада): Я в том возрасте, когда должна думать о пенсии, но я отчаянно пытаюсь найти работу. Я истратила свои сбережения… Я пытаюсь, с помощью суда, добиться, чтобы не отбирали мой дом…
- Лорел (Мэриленд): Мне больше 60, меня выгнали с работы за старость. Моя плата за квартиру, машину и электричество просрочена на два месяца. Я могу получить только еду. Все коммунальные услуги скоро отключат…
- Бенд (Орегон): Я израсходовал свою пенсию по 401(k)… Остался всего один месяц и я потеряю всё. Я живу только на продовольственных талонах. Я несчастный республиканец…

74-летняя Уилли Смит (Willie Smith) из Детройта (Мичиган) увидела, что её ежемесячное продовольственное пособие SNAP сократилось с 73 до 57 долларов. 63-летняя Дж.Б. Хиллман-Рашелл (J.B. Hillman-Rushell) и её 83-летняя мать, тоже из Детройта, почти всю свою еду получают в четырёх различных церковных благотворительных организациях.
«Величайший пенсионный кризис в мировой истории». Именно так называет это Forbes. Большинство пенсионеров в США имеют минимальные сбережения или вообще не имеют их.
Начиная с 2009 года в США было накоплено 30 трлн. долларов нового богатства – это в 6 раз больше, чем расходы программы Социального обеспечения за то же самое время, которые, в основном, пошли напожилых американцев, как было и в прошлые 30 лет. Но большая часть этих 30 трлн. ушла в карманы нескольких людей, которые и без них были богаты.
По данным Института экономической политики (Economic Policy Institute): «средние пенсионные сбережения... среди всех семей близки к нулю, так как у почти половины семей нет никаких сбережений». С проблемами сталкивается даже верхушка среднего класса, у представителей которой средние пенсионные сбережения составляют примерно 6000 долларов. Национальный институт пенсионной безопасности (National Institute on Retirement Security) считает, что для людей предпенсионного возраста средние пенсионные сбережения должны быть 12000 долларов.
И ситуация продолжает ухудшаться. С 2005 по 2009 годы удвоился процент 75-84-летних американцев, которые стали бедными. Это ещё до рецессии.
Дополнительное безумие: угроза сокращений социального обеспечения.
Доходы большинства пожилых американцев поступают, в основном, из социального обеспечения. Почтитри четверти одиноких получателей социального обеспечения 65 лет и старше практически полностью зависят от пособий, которые в среднем составляют 1300 долларов в месяц. Global AgeWatch сообщает, что финансовая безопасность стариков США – одна из худших среди развитых стран.
Подсчитано, что без пособий социального обеспечения доходы 45% стариков будут ниже черты бедности. Однако, популярная и эффективная программа постоянно находится под огнём Конгресса и бизнеса за «расточительность». В действительности, это заслуженная помощь отработавшим всю жизнь старикам, которые часто платят больше, чем получают, и, в конечном счёте, пособия - основной источник дохода для большинства престарелых граждан.
Количество американцев, которые считают социальное обеспечение главным источником пенсионного дохода, за последние 10 лет выросло на 40% (с 25% до 35%). Программа нуждается в поддержке, а не в сокращении. Этого можно достичь с помощью отмены потолка подоходного налога.
Пенсия 401(k) – «капиталистическое решение» - не работает.
Альтернатива социальному обеспечению – приватизация и «уход» за стариками под контролем частных банков, которые выставляют проценты, а на их оплату нужно тратить каждый третий доллар наших расходов, и сборы по пенсионному плану 401(k) могут составить более половины наших пенсионных денег. Forbes пишет: «великий эксперимент 401(k), проводимый около 30 лет, был катастрофой. Теперь очевидно, что 401(k) не даёт обещанную рабочим безопасность».
Наши пожилые жертвы: слишком бедные, чтобы пойти в больницу.
Более 200 исследований подтверждают связь финансового стресса с заболеваниями. Тем не менее, в 2011 году 43% больных американцев отказались от визита к врачу и покупки лекарств из-за чрезвычайной дороговизны.
Бедность может привести к смерти. Подсчитано, что почти 45000 американцев умирают каждый год, потому что не могут себе позволить медицинское страхование. Исследование администрации программы Социальное обеспечение обнаружило, что мужчины старше 60 лет, зарабатывающие меньше среднего уровня, живут на 6 лет меньше тех, кто зарабатывает больше среднего уровня. По сравнению с другими развитыми странами мы постоянно теряем позиции, и наш рейтинг упал по каждому важному пункту медицинского обслуживания.
Кассирша Walmart Мишель Крой (Michelle Croy) наблюдает, как пожилые граждане выбирают, что купить: продукты питания или лекарства.
Автор - Пол Бакхейт (Paul Buchheit) – преподаватель университета ДеПола по курсу экономического неравенства. Он основал и разработал веб-сайты UsAgainstGreed.org, PayUpNow.org иRappingHistory.org. Он являет редактором и ведущим автором «American Wars: Illusions and Realities (Американские войны: иллюзии и факты)» (Clarity Press). Ему
можно написать на электронную почтуpaul@UsAgainstGreed.org.
Источник: America's Elder Abuse: Seniors Having to Choose Between Food and Medicine, Paul Buchheit, AlterNet, June 02, 2015.

Перевод

Сейчас, положим, большинство пенсионеров Пиндостана ещё не бедствует, но вот разгул песца переживут далеко не все из них.

ВСТРЕЧАЙТЕ СЕМЬЮ КЭГАНОВ, ЖАЖДУЩИХ ВОЙНУ, КОТОРАЯ ПОЛОЖИТ КОНЕЦ ВСЕМУ.

Если неоконсерваторы снова станут на свой путь, то американские наземные войска повторно займут Ирак, американские вооруженные силы свергнут правительство Сирии (вероятно, помогая  Аль-Каиде и ИГ), и Конгресс США будет не только убивать Иранское  ядерное соглашение, но и, в связи с этим, наращивать военные расходы.

Неоконы также требуют, чтобы военная эскалация в Украине сожгла этнических русских на востоке, и они же мечтают о распространении этого пламени в Москву с целью свержения президента России Владимира Путина.

Большая часть этой стратегии персонифицирована властной парой в Вашингтоне,   неоконсерватором  Робертом Каганом,  защитником Иракской войны, и его женой, Заместителем госсекретаря по европейским делам Викторией Нуланд, которая спроектировала прошлогодний переворот в Украине, создав конфронтацию между США и Россией с ядерным оружием.

Каган, который съел собаку на пропаганде в поддержку зверской Центральноамериканской политики Рейгана в 1980-х, является теперь старшим научным сотрудником в Брукингском институте и обозревателем неоконсервативной  Вашингтон Пост.

В пятницу колонка Кагана затравила Республиканскую партию сделать больше, чем просто объект к иранскому ядерному соглашению президента Барака Обамы.  Каган потребовал всеобщей приверженности неоконсервативным целям, включая военную эскалацию на Ближнем Востоке, воинственности  в отношении России и отвержении финансовой дисциплины в пользу образования десятков миллиардов новых долларов для Пентагона.

Каган также показал, как мировоззрение неоконов расхоже с мнением Официального Вашингтона, несмотря на катастрофическую Иракскую войну. Рассказ неоконсерватора повторен много раз в популярных СМИ, несмотря на то, что это полный бред.

Например, адекватный человек мог бы проследить происхождение кровожадного ИГ  от вдохновленной неоконсерваторами Иракской войны президента Джорджа Буша, когда гиперсильное суннитское движение Аль-Каида в Ираке взрывало шиитские мечети. Это позже распространилось на Сирию, где суннитские бойцы прибывали в изгнании во главе с алавитами, шиитским ответвлением. Хоть и изменило название на ИГ, движение продолжало свою «фирменную» жестокость.

Но Каган не признает, что он и его коллеги неоконы несут ответственность за это явление. В его рассказе, ответственность за ИГ возлагается на Иран и Сирию, даже при том, что те правительства оказывают сопротивления ИГ и его бывшим соучастникам по Аль-Каиде, которые в Сирии поддерживают отдельную террористическую организацию, Фронт Нусра.

Неоконы консолидировали власть на ведущих должностях в американской внешней политике, во влиятельных мозговых центрах, оставаясь экспертами для пропаганды в СМИ. Ошибаться относительно Ирака стало практически «знаком чести» в перевернутом мире официального Вашингтона.

Однако, не принимая во внимание бредовую гиперболу Кагана об Иране, посмотрите на то, что он предлагает. Он требует возвратить значительные американские оккупационные войска в Ирак, очевидно не заботясь об американских солдатах, которые вращались многократно в район боевых действий, где почти 4500 погибли (вместе с сотнями тысяч иракцев). Способствовавший Первой Иракской войне, Кэган теперь вдохновляет на Вторую Иракскую Войну.

Но это недостаточно. Каган требует, чтобы американские вооруженные силы вмешались для свержения правительства Сирии, даже при понимании, что победители были бы суннитскими экстремистами из ИГ или Фронта Нусра. Такая победа может привести к геноциду против христиан Сирии, алавитов, шиитов и других меньшинств.

Поэтому, Каган требует бросить десятки миллиардов долларов в военно-промышленный комплекс, а истинный ценник для новых войн Кагана, вероятно, достиг бы триллионы долларов в итоге.

В то время, как Каган  является идеологом неоконсерватизма , Заместитель госсекретаря, его жена  Виктория Нуланд разделяет его взгляды по внешней политике, и даже редактирует многие его статьи.

Но Нуланд так же является самостоятельной силой внешней политики. Организовывая смену режима в Украине с насильственным свержением демократически избранного президента Виктора Януковича в феврале 2014, Нуланд также зарекомендовала себя как опытный неокон.  Нуланд даже превзошла своего мужа, который может получить “кредит” на Иракскую войну -  она спровоцировала Холодную войну 2, возобновив ядерное противостояние России и США. В конце концов, туда именно большие деньги и пойдут  - на модернизацию ядерных арсеналов и заказы на первоклассное стратегическое вооружение.

Это так же часть семейного бизнеса, так как Каган получают благодарности от получающих прибыль с военных контрактов подрядчиков.

Например, брат Роберта, Фредерик работает в Американском институте предпринимательства, который долго получал преимущества  от Военно-промышленного Комплекса, а его жена Кимберли управляет собственным мозговым центром, Институтом Исследования войны (ISW).

Начиная с его основания в 2007г, этот фонд фокусировался, главным образом, на войнах на Ближнем Востоке, особенно, Ираке и Афганистане, включая близкое сотрудничество с Генералом Дэвидом Петрэусом, когда тот командовал американскими силами в тех странах. Однако, позднее, фонд стал  делать отчеты о гражданской войне в Украине.

Чтобы понять устойчивое влияние неоконсерваторов, и клана Каганов, в частности, нужно оценить денежные связи между бизнесом войны и бизнесом продажи войны. Когда военные подрядчики преуспевают, мозговые центры, которые создают усиление напряжений в отношениях, преуспевают тоже.

Сcылка >>

Ставленники самых отмороженных финансовых мошенников, неоконы вполне способны разжечь ТМВ. Будем надеяться, что до полной власти они не дорвутся.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • И снова благодарность

    Перепащиваю с афтершока Вчера не могла ничего толком написать. Оно и понятно. Сегодня надеюсь к вечеру собрать дайджест последних новостей с…

  • Благодарность

    Огромное спасибо людям, перечислившим вчера днём и вечером... Сейчас я временно нетрудоспособна, опять на больничном. Да и эмоциональное…

  • Благодарность

    Оригинал взят у vredina999 в Благодарность Огромное спасибо людям, которые продолжают поддерживать нас в такое непростое время!…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments