arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ПРИЗНАКИ КОНЦА ПИНДОСТАНА

Одиннадцать признаков падения американского общества

пн, 27/07/2015 - 19:13 | кислая
Когда Вы думаете, что происходящее в США  уже не может Вас удивить, с американским обществом случается нечто еще более худшее. Многие из вещей, которые Вы прочтете в этой статье невероятно тревожны, но важно то, что мы сталкиваемся с правдой о том, как низко упала эта страна. Когда я говорю о состоянии нашей страны, кто-то может воскликнуть:"Ничего себе - Америка на самом деле сливается  в унитаз". Раньше бы я согласился с этим...
Наше общество абсолютно зависимо от развлечений (большинство из которых полная дрянь), десятки миллионов пристрастились к наркотикам (как легальным и нелегальным) и мы убили более 56 миллионов наших собственных детей. Наша финансовая система всегда прожорлива, мы относимся к нашим ветеранам как к мусору, большинство наших "лидеров" в Вашингтоне и округе Колумбия глубоко коррумпированы. Сегодня в Америке 64% всех мужчин смотрят порнографию, по крайней мере один раз в месяц; по оценкам, одна из четырех девочек подвергается сексуальному насилию, прежде чем они станут взрослыми;  у нас самый большой процент подростоковой беременности из всех развитых стран. Нам нравится думать, что мы "пример" для остального мира, но только пример этот плохой. Ниже 11 признаков того, что Америка уже ушла в унитаз.

1. По всей территории США покупаются и продаются части тел абортированных младенцев. На этой неделе появилось шокирующее видео разговора за ланчем с доктором Мэри Гэттер, президентом Центра планирования семьи в Пасадене (Калифорния) и клиники абортов при нем. На видео Гэттер торгуется о цене, которую она хочет получить за неповрежденные эмбриональные части тел, при этом она смеется и заявляет, что хочет купить себе "Ламборгини". Федеральное правительство поддерживает подобные организации на сумму в сотни миллионов долларов каждый год.

2. Всего несколько дней назад мы узнали, что хакеры украли личную информацию 37 млн. пользователей веб-сайта под названием "Ashley Madison" - предназначенного для "поиска интрижек и партнеров для измен". Важен сам факт того, что десятки миллионов американцев регистрируются на подобных сайтах с целью супружеской измены.

3. Количество насильственных преступлений в крупных городах США увеличивается в 2015 г. на двухзначные процентные пункты

4. Администрация Обама и федеральное правительство абсолютно одержимы идеей политкорректности, в результате они тратят деньги самыми странными способами, которые можно только представить. Например, недавно федералы потратили 125 тыс. долларов "на изучение прилагательных, которые могли бы быть восприняты как сексистские или расистские".

5. Говоря о сливе денег в унитаз, можно вспомнить "Обамафон" - программу, по которой выдаются бесплатные телефоны нуждающимся, чтобы они могли искать при его помощи работу или позвонить в случае экстренной необходимости. Чтобы получить такой телефон от федерального правительства достаточно показать карточку на право получать продовольственные талоны, неудивительно, что постоянно появляется информация о всякого рода мошенничестве вокруг этой программы с использованием телефонов не по назначению, предъявлением чужой продовольственной карточки и т.п.

6. Между тем, правительство просто не желает говорить с обычными трудолюбивыми гражданами, которые нуждаются всего лишь в нескольких советах. Во время последней национальной сдачи налоговых деклараций налоговая служба США не позволила дозвониться до себя 8,8 млн. американских налогоплательщиков.

7. Федеральное правительство сделало чрезвычайно трудным делом иммиграцию в США для законопослушных людей, но оставило наши границы открытыми для нелегальной иммиграции. За время нахождения Обамы в должности президента США, в страну попали, по самым скромным оценкам, 2,5 млн. нелегальных иммигрантов, или по 400 тыс. человек ежегодно, начиная с 2009 г.

8. Американское общество стремительно превращается в подконтрольное "Большому брату" пространство. Ключевой частью наследия президентства Обамы станет беспрецедентная коллекция личных данных американцев, собранная федералами под предлогом "расовой и экономической справедливости". Правительство сует свой нос абсолютно во все наши дела: ипотечные кредиты, кредитные карты, поведение наших детей в школе, местам проживания и работы, личное здоровье. К сожалению, очень мало американцев волнуется по причине того, что все, что мы делаем, отслеживается и контролируется.

9. Более 90% всего объема информации или просто информационного шума, без которого мы не можем существовать, даже если он хотя бы слышен в фоновом режиме, контролируют всего 6 гигантских медиакорпораций.

10. Наши элиты становятся все более озабочены контролем за тем, что мы говорим. На сегодняшний день растет поддержка введения законов о "риторике ненависти", которые уничтожат свободу слова американцев.

11. В результате непродуманной финансовой политики администрации Обамы, колоссальных долгов и безумных трат, современные американцы по-существу крадут порядка 100 млн. долларов ежечасно у будущих поколений. Если бы в США существовало справедливое общество, целая куча наших "лучших политиков" отправилась бы за это в тюрьму.

Я мог бы продолжать, но я остановлюсь на сегодняшний день.

Так что ты думаешь? Есть ли надежда для Америки?

Майкл Снайдер

источник:http://endoftheamericandream.com/archives/11-signs-that-america-has-alre...

перевод:http://www.actualpolitics.ru/article/8517

Пы. Сы. Комментарии к статье шикарны:

{C}·         Джо

Америка = ад

{C}o    kfilly

Еще не совсем, но будет в ближайшее время. Если вы думаете, что ад это сейчас, вы еще ничего не видели.

{C}·         Гей Ветеран

Америка самая опасная страна для людей

{C}·         Шон Стаут

Надеюсь, Россия потянет ручку и промоет нас вниз, потому что мы стали какашками.

Из комментов на афтершоке:

кислая(19:33:51 / 27-07-2015)

Автор статьи не ставил задачи рассматривать причины - он систематизировал признаки. Хотя, я как и автор этого коммента добавила еще один признак:

Гость:

12 легализованы однополые браки

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СODOM 2.0

кислая(20:02:50 / 27-07-2015)

Вы хотите какой ответ получить: как это видят американцы или как это видят на нашем ресурсе? Пересказывать точку зрения "ресурса" не вижу смысла - об этом практически каждый день пишут, если Вы внимательный читатель, то эта точка зрения Вам должна быть известна. Если Вы хотите "американский" взгляд могу предложить:
Отчет ФРС США описывает системный кризис американской экономики
«Национальная военная стратегия 2015» США - два мнения.

кислая(20:16:33 / 27-07-2015)

С иммигрантами у них и впрямь беда:
87% социальноопасных нелегальных иммигрантов останутся в США благодаря политике Обамы

По мнению The Daily Caller, новые нормы иммиграционной политики, принятые администрацией Обамы в ноябре прошлого года, помогут ошеломляющему количеству нелегалов не только остаться в США, но и получить защиту от возможной депортации.

В настоящее время, по разным оценкам, на территории США находятся 9,6 млн. нелегальных иммигрантов. Согласно опубликованному в четверг докладу Института миграционной политики (Вашингтон), новые правила в отношении нелегальных иммигрантов, которые были продавлены администрацией Обамы в прошлом году и вступили в силу июле 2015 г., приведут к резкому сокращению - до 25 тыс. человек в год - количества нелегальных иммигрантов, депортируемых из США. С 2011 по 2014 гг. число депортаций сократилось с 200 тыс. до 100 тыс. человек.

Прогнозируемое снижение приведет к тому, что 87% нелегальных иммигрантов не будут подпадать под три приоритетные для депортации категории, говорится в докладе института. К трем категориям иммигрантов, которым по закону будет отказано в легальном статусе, относятся члены банд, люди, представляющие угрозу национальной безопасности США и осужденные преступники.

The Most Important News.com пишет о проблеме преступности в американских городах, которая усугубляется присутствием нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым. Убийство женщины в Сан-Франциско нелегалом, которого прежде депортировали из США 5 раз, стало одним из последних примеров преступлений, совершенных на территории США иностранцем.

По статистике Управления общественной безопасности Техаса, с 2008 по 2014 гг. нелегальными иммигрантами на территории штата было совершено 611 213 противоправных деяния, в том числе 2 993 убийств и 7 695 сексуальных нападений. Свыше 177,5 тыс. уголовников-иностранцев попали в этот период времени в тюрьмы Техаса. Существует вероятность того, что не все преступники были опознаны как нелегальные иммигранты, и количество совершенных иностранцами преступлений может, таким образом, увеличиться.

источник:http://dailycaller.com/2015/07/23/study-obama-policies-will-allow-87-per...

http://themostimportantnews.com/archives/illegal-alien-crime-wave-in-tex...

перевод:http://www.actualpolitics.ru/article/8511

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments