arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ОГОРЧИТЕЛЬНАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Все знают, что Тузик президент Цитадели дЭмократии лично порвал экономику России в клочья (правда, есть подозрение, что кокаин в тот раз был некачественный, и Обезъян увлечённо изгалялся над собственной). Либерасты единодушно (кто усомнится, не получит грант) объявили о крушении РФ. Тем более – нефть подешевела! Для страны-бензоколонки такое событие приговор. А что поплохело, почему-то, канадской экономике, наши либерасты увидеть, даже в самый большой телескоп, не способны. Раз сам светоч дЭмократии сказал, значит, так оно и есть – кончилась Россия! Проблема в том, что либерастам приходится очень тщательно подходить к чтению газет – не только российские, но и западные, не проникнувшись духом либерастии в должной мере, публикуют такое, что у поклонников Чубайса и Ельцина в глазах темнеет:

DN: оборонные фирмы РФ побили все рекорды, несмотря на давление Запада

Эй, там, на западе! Вы чего, темники невнимательно читаете? А ну, прекращайте огорчать рукожопатых и жополизатых! Повторяйте: путинслил!

Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments