Мы здесь власть: флаг содомитов вместо флага США на городской администрации Рино
вт, 28/07/2015 - 20:44 | Podvalny
Паразит, кем-то удачно внедренный в американский социальный организм, вылезает на поверхность.
Свежая новость: в городе Рино (Невада) все выходные над зданием городской администрации развевался радужный флаг ЛГБТ-сообщества, тогда как государственный флаг США сняли и убрали в подсобку.
В выходные в городе, конечно, проводился ежегодный гей-парад, мэр города Hillary Schieve приняла в нем участие, а в понедельник ей пришлось вяло оправдываться перед прессой (а есть ли у нас в городе закон о государственном флаге? А если нет - давайте примем... И да-да, мы уважаем историю США, ветеранов, всё такое...).

Источник (местная пресса, Foxnews)
Быстро пошел процесс.
Кукушата подросли, выкинули из гнезда флаг Конфедерации, а теперь добрались и до флага янки.
Из комментов на афтершоке:
SkySheep80(22:30:09 / 28-07-2015)
Ужас какой.
Вот например такой же влаг над бостоном
http://www.bostonpride.org/flag/
Сан Франциско
http://www.nytimes.com/2014/02/15/us/politics/a-steady-path-to-justices-...
Нью Йорком
http://www.wsj.com/articles/from-city-hall-to-stonewall-new-yorkers-chee...
iro4kin(09:06:51 / 29-07-2015)
Тажа мысля, но... нас опередили сами СШП.
Кредиторы потребовали от Пуэрто-Рико закрыть школы
ср, 29/07/2015 - 10:28 | Lehan
Группа хедж-фондов обратилась к Пуэрто-Рико (а они все - граждане США, если что) с докладом о необходимости закрыть школы и уволить учителей, для того чтобы расплатиться с кредиторами.
По данным британской "Гардиан", хедж-фонды, владеющие долговыми обязательствами Пуэрто-Рико, воспользовались услугами консалтинговой компании Centennial Group, а также трех бывших экономистов Международного валютного фонда, чтобы доказать властям Пуэрто-Рико существование "лучшего пути".
В опубликованной презентации (PDF) утверждается, что этот "лучший путь" подразумевает снижение государственных расходов на образование. Эксперты объяснили, что Пуэрто-Рико якобы тратит слишком много денег на зарплаты учителям и финансирование школ.
В материале "Гардиан", а также ряде других СМИ отмечается, что спонсорами доклада стали так называемые "фонды-стервятники" (vulture funds), которые специализируются на инвестициях в проблемные активы, среди которых скупка долговых обязательств Аргентины и Греции перед их финансовым коллапсом, игра на обвале банка "Леман Бразерс" (Lehman Brothers), а также других подобных случаях.
Бывшие экономисты МВФ – организации, которая обладает огромным опытом в вопросах кредитования стран с низкими финансовыми возможностями и раздачи советов по урезанию государственных и социальных расходов, – заявили, что власти Пуэрто-Рико "тратят слишком много средств на образование". При этом эксперты предпочли не упоминать о том, что в 2015 г. в Пуэрто-Рико в связи со сложной финансовой ситуацией уже были закрыты около 100 школ.
Среди хедж-фондов, которые фактически стали заказчиками данного обращения, такие фирмы, как Fir Tree Partners, Davidson Kempner Capital Management, Aurelius Capital и ряд других. Они входят в так называемую "группу частных кредиторов", которая владеет облигациями Пуэрто-Рико на сумму $5,2 млрд.
Стоит добавить, что Пуэрто-Рико находится на грани банкротства по своим долговым обязательствам. По заявлениям отдельных чиновников, у властей Пуэрто-Рико нет денег, для того чтобы осуществить очередную купонную выплату по облигациям, которая намечена на 1 августа.
США: Доля семей, имеющих свой дом, сократилась до минимума за полвека
вт, 28/07/2015 - 18:38 | alexsword
Доля семей США, живущих в "своем" доме (в кавычках потому, что сюда и ипотечные дома сюда пишут, хотя из них мигом выгонят, когда банк не получит свою долю) сократилась во 2-м квартале до 63.4%, что является минимальным значением за 48 лет. Абсолютный рекорд-минимум составлял 62.9% и будет достигнут при сохранении текущих темпов в 2016 году (причина - падение среднего семейного дохода, на 4% по сравнению с 2008, ипотечное рабство теперь по карману не всем):
В ответ на крах "американской мечты о своем доме", шустрыми темпами растет стоимость аренды жилья - ставки достигнули в среднем по стране уже $803 резаной в месяц (зачастую на фоне *одновременной* дикой деградации социальной инфраструктуры, т.е. падения качества среды обитания):
Ну и ждем следующую волну суперкризиса. Массовые потери работы, очевидно, приведут к тому, что и аренда станет недоступна для многих. Зато смогут полюбоваться на звездное небо зимними ночами.
ЦРУ использовало кошек для шпионажа
вт, 28/07/2015 - 18:43 | kasakoff2003
Интересная история об американском шпионаже - в которую сложно поверить от Центрального Разведывательного Управления США.
В разгар холодной войны , чиновники в Соединенных Штатах разработали тайный план слежки за русскими в Вашингтоне, они решили, использовать кошек для слежки — да, обычных кошек, которым хирургическим путем внедряли микрофоны и радио-передатчики — чтобы подслушивать советское посольство. Проект шел под кодовым названием “Акустическая Китти”.
“Мы хирургически , устанавливали оборудование и батареи в кошку”, рассказал Виктор Марчетти, в книге Джеффри Ричелсона , "О Волшебниках из Лэнгли".
“Хвост использовался в качестве антенны. Мы сделали чудовище”- невероятно дорогое чудовище.
Агентство потратило приблизительно $10 миллионов на проектирование, оборудование и обучение первой Акустической Китти. ( по книге The Wizards Of Langley: Inside The Cia's Directorate Of Science And Technology Paperback – 2002 by Jeffrey T Richelson ) http://nsarchive.gwu.edu/NSAEBB/NSAEBB54/
Согласно книге : когда пришло время для начала миссии, агенты ЦРУ выпустили молодого агента - кота из своего неприметного фургона и смотрели с нетерпением, когда он справится со своей задачей.
"Акустическая Китти" унеслась к посольству, но не дошла всего 10 футов, как была сбита проезжающим мимо такси и погибла.
“Там были все мы , сидя в фургоне”,вспоминает Маркетти, “и кошка была мертва”.
ЦРУ в конечном счете пересмотрело проект, завершив — согласно отредактированным документам в архивах Университета имени Джорджа Вашингтона — что несмотря на “креативность и новаторство ” , это “не будет практично”, продолжать пытаться обучать кошек шпионажу , но сама идея была признана перспективной.
http://nsarchive.gwu.edu/NSAEBB/NSAEBB54/st27.pdf
Таким образом под прицелом американских спецслужб давно находятся даже домашние животные, как эффективное и совершенно неприметное, средство получения и съема интересующих их сведений. Ведь понятно , что именно домашние животные пользуются повсеместной любовью и возможностью беспрепятственного проникновения даже на самые охраняемые секретные объекты, они оказываются порой в такой среде, где ведутся самые закрытые от других ушей и глаз переговоры и обсуждения.
Во всем мире к домашним животным относятся с симпатией, а особенно подчеркнуто – к принадлежащим руководителям того или иного учреждения, компании, а тем более главам государств.
Вот, посмотрим на домашних животных-обитателей Белого дома, где имеется долгая и весьма интересная традиция в этом плане.
Хорошо известно, что 38 из 44 американских президентов имели собак или других четвероногих друзей. В США даже есть специальный музей домашних животных президентов США, где содержится о них исчерпывающая информация, начиная с Нельсона – любимого коня Джорджа Вашингтона и вплоть до появившегося в 2013 г. питомца семьи Б. Обамы – щенка португальской водяной собаки по кличке Санни.
Ведь наличие у президента домашнего животного может быть очень важным PR-фактором, подчеркивающим, что руководителю государства «ничто человеческое не чуждо». Поэтому в истории США президент без собаки – явление весьма исключительное.
Кроме того, в стенах Белого дома, где как и в других властных коридорах, отнюдь не редкостью является появление фронд, завистников и противников. А поэтому здесь весьма часто вспоминают высказывание одного из президентов США – Гарри Трумэна: «Если хочешь заиметь друга в Вашингтоне, заведи себе собаку».
Начало этой традиции положил первый президент США Джордж Вашингтон, который держал в резиденции несколько псов, любимого коня Нельсона, а в своем рабочем кабинете – попугая Полли.
У 26-го президента США Теодора Рузвельта было даже пять собак: питбультерьер Пит, ретривер Моряк, терьер Джек, дворняжка Скип и спаниель Манчу. Любимец Рузвельта Пит однажды едва не стал причиной международного скандала, когда на одной из аудиенций в Белом доме он порвал штаны французскому послу, однако президент США не посчитал зазорным заступиться за своего любимца и добродушно извинился.
30-й президент США Калвин Кулидж владел двенадцатью собаками различных пород, а также держал енотов, певчих птиц, гусей и даже ослика.
Однако наибольшей известностью и популярностью обладала спрингер-спаниель по кличке Милли, принадлежавшая 41-му президенту США Джорджу Бушу-старшему и ставшая «соавтором» бестселлера «Книга Милли», где Барбарой Буш, ставшей «переводчицей с собачьего языка», красочно описана жизнь в Белом доме глазами этого спаниеля.
В числе домашних питомцев хозяев Белого дома помимо собак были также кошки, крокодилы и тутовые шелкопряды (у 6-го президента США – Джона Адамса Куинси), тигрята (у 8-го президента Мартина ван Бюрена), а 26-ой президент Теодор Рузвельт даже прибыл в 1901 г. в Белый дом с настоящим зоосадом, где был небольшой медведь, барсук, гиена, различные змеи, морские свинки, кролик, три пони, сова и другие животные.
Так что ведущим политикам, наверное стоит внимательнее следить теперь не только за «утечкой» информации с смартфонов, ноутбуков и сотовых телефонов, но и проверить домашних животных: не являются ли они инструментом съема разведывательной информации американскими спецслужбами. Особенно домашних животных подаренных политиками «большого брата» , которые как «троянские кони», возможно, уже давно прогуливаются по апартаментам, делясь секретами с ЦРУ и АНБ.
P.S. Может траты на подобные проекты как http://aftershock.su/?q=node/299698 ,были не совсем пустой затеей?
Источник http://www.theatlantic.com/technology/archive/2015/06/acoustic-kitty-tec...
Федералы в США выделят 222 172 долл. на изучение восприятия пьяными американцами женщин
Американские ученые из Университета штата Айова собираются выяснить истоки провокации сексуальной инициативы мужчин в отношениях с женщинами. Исследователи собираются пронаблюдать, как мужчины смотрят на женщину, когда они пьяны или трезвы. На этот эксперимент Ассоциация Национальных институтов здравоохранения США, финансируемая за счет средств федерального бюджета, планирует потратить более 200 тысяч долларов.
Из-за стремления ограничить "инициативу мужской сексуальной агрессии" к женщинам ученые будут анализировать реальные движения глаз молодых мужчин, когда они пьяны или трезвы. Участникам предложат просмотреть 200 уникальных сцен, в которых женщины будут представать в разных по степени откровенности образах, сообщает Washington Free Beacon.
США: Копа, подозреваемого в семичасовом изнасиловании девушки, отправили в оплачиваемый отпуск
Ужасающий инцидент произошел в американском городе Портленд, штат Орегон.
Она рассказала, что коп зашел к ней в комнату с оружием. Увидев и без того потрепанную даму, он разделся и склонил ее к сексуальному акту против воли девушки. Насилие продолжалось семь часов.
Journal information