arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Генерал Мороз открыл Второй фронт по уничтожению карателей

В украинской армии есть первые случае смерти от обморожения. Об этом, по сообщениям СМИ Новороссии, стало известно "Информационному фронту" из собственных источников. Жертвами стали двое боевиков из т.н. отряда территориальной обороны, которые контролировали блок-посты в оккупированной части Луганской Народной Республики.
У бойцов террбата не было зимнего обмундирования, это, скорее всего, и привело к подобным последствиям. При этом боевики были расквартированы на "зимние квартиры" в помещениях, которые уже месяцами не отапливаются. Поскольку данный район республики фактически отключен от общегосударственных коммунальных услуг.
Как сообщают источники, Генерал Мороз вступил в полномасштабную войну на Донбассе. Пока неизвестно, по кому он ударит сильнее – ведь проблемы с амуницией и обеспечением есть как у киевских карателей, так и у ополченцев Новороссии. Однако что-то подсказывает, что ВСУ этой зимой придется куда хуже...
Источники также сообщают, что боевики нацгвардии скончались несколько дней назад, однако информация о данном инциденте появилась у ополченцев лишь сейчас.
Стоит добавить, что сегодня, кроме воинствующих угроз Турчинова в адрес России и провозглашении манифеста о создании самой сильной армии Европы, пришли известия и о том, что батальон «Айдар», в частности, получил от Минобороны Украины... летнюю форму одежды.
Об этом сообщила пресс-служба батальона. «На фото - комплекты костюмов «Камыш» и «Зверобой» и форма, выданная бойцам от Министерства обороны Украины в качестве обмундирования на зиму (!) (хотя даже такая, летняя, форма далеко не всем досталась, особенно бушлаты)», - говорится в сообщении «Айдара».
Отмечается, что худо-бедно экипировать боевиков к зиме удалось только благодаря помощи от «спонсоров» и волонтеров.
http://antifashist.com/item/general-moroz-otkryl-vtoroj-front-po-unichtozheniyu-karatelej.html
Если уж летом у карателей были серьёзные проблемы со снабжением самым необходимым, многим приходилось побираться в буквальном значении этого слова. Сейчас же, при стремительном обнищании населения и резком сокращении волонтёрской помощи, трудности со снабжением растут, как снежный ком, катящийся с горы. А ведь сильных морозов ещё не было...
Tags: каратели, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments