arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-56

На парад натуралов пришёл один человек

http://www.huffingtonpost.com/entry/heterosexual-parade-anthony-rebello_55b63852e4b0224d8832b657
Далеко не все пиндостанцы ещё пидорасы, хотя дело идёт именно к такому положению. Но демонстрировать отсутствие у тебя извращений там уже опасно.

В китайском интернете ржут над тупыми Америкосами.
Большая статья с множеством отток, да и комменты очень интересные – о «достижениях» пиндостанцев по распилу военного бюджета.

Американские производители стали обратились к федеральному правительству с просьбой ввести импортные пошлины на холоднокатаную сталь из Бразилии, Китая, Индии, Японии, Южной Кореи, Нидерландов, Великобритании и России, сообщает The Wall Street Journal.
AK Steel Holding, Nucor Corp., Steel Dynamics Inc., US Steel Corp заявляют, что несут потери на фоне роста импорта и продаж продукции зарубежными конкурентами на американском рынке по демпинговым ценам.

Цены на холоднокатаную сталь рухнули в США в этом году на 22%. Столь сильное падение обусловлено ростом поставок из Китая, экономика которого замедляется, что негативно повлияло на внутренний спрос на эту продукцию. Импорт холоднокатаной стали из 8 стран, упомянутых в петиции, вырос с 2012 г. более чем в 2 раза до 1,75 млн тонн.

Согласно квартальной отчетности US Steel компания зафиксировала убыток в $261 млн. Ранее она сообщила об остановке нескольких предприятий и увольнении 9 тыс. рабочих. AK Steel Holding также получила убыток за квартал - $64 млн, Nucor сократила прибыль на 15%.
Компании-производители также обвинили Бразилию, Китай, Индию, Южную Корею и Россию в незаконном субсидировании отечественных производителей стали.
В июне шесть американских сталелитейных компаний подали жалобу с требованием ввести антидемпинговые пошлины на ввоз стали с покрытием из Китая, Индии, Италии, Южной Кореи и Тайваня. Министерство торговли США к концу 2015 г. должно принять предварительное решение о необходимости введения таких пошлин.
В 2014 г. США ввели антидемпинговые пошлины на ввоз стальных труб для нефтегазовой отрасли (oil country tubular goods, OCTG) из Южной Кореи, а также Вьетнама, Индии, Саудовской Аравии, Таиланда, Тайваня, Турции, Украины и Филиппин.

Боинг: Рассматриваем вынос производства из США из-за отключения от дотаций

чт, 30/07/2015 - 17:07 | alexsword

Председатель совета директоров Boeing Джеймс Макнирни:  "Мы активно рассматриваем возможность перемещения ключевых элементов компании в другие страны с учетом продолжающихся дебатов в Конгрессе США по поводу перспектив Эксимбанка. Я прилагал большие усилия в сосредоточении и сохранении производства и рабочих мест в Соединенных Штатах, но я начинаю думать, что, может быть, я принял неверное решение. В настоящее время мы вынуждены думать иначе".

Суть вопроса - Эксимбанк, специализированное учреждение американского правительства, занимающееся оказанием поддержки национальному бизнесу в выходе на иностранные рынки, оказался на грани закрытия, Конгресс отказался принимать законопроект о продлении финансирования его деятельности.


На Украину у шакалов деньги еще есть, а на дотации своим уже не хватает. И таких конфликтов будет все больше, особенно после следующей волны суперкризиса, когда под вопросом станет выживание системы социальных пособий и военнопромышленного комплекса США.

ИСТОЧНИК

Крупнейший в мире производитель потребительских товаров Procter & Gamble Co. (P&G) сократила чистую прибыль в IV финансовом квартале почти в 5 раз, при этом скорректированный показатель оказался выше прогнозов рынка.
Согласно пресс-релизу компании, ее чистая прибыль в апреле-июне сократилась до $521 млн, или $0,18 в расчете на акцию, по сравнению с $2,58 млрд, или $0,89 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Прибыль американской компании без учета единовременных факторов выросла до $1 на акцию с $0,95 на акцию. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, не ожидали изменения показателя.
Выручка компании в прошедшем квартале снизилась на 9% - до $17,8 млрд - и оказалась ниже ожиданий экспертов, прогнозировавших этот показатель на уровне $17,9 млрд.
Чистая прибыль P&G за прошедший фингод упала с $4,01 до $2,44 на акцию, выручка - на 5%, до $76,28 млрд.
Согласно прогнозу компании, ее скорректированная прибыль в текущем финансовом году увеличится на "число из середины первого десятка" с $3,77 на акцию в прошлом фингоду, тогда как опрошенные FactSet эксперты ожидают роста показателя на 10%.

Procter & Gamble начала свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати (штат Огайо). В настоящее время компания представляет на рынке почти 300 торговых марок в более чем 160 странах мира. Общий годовой оборот превышает $68 млрд.
Основные направления деятельности P&G - производство потребительских товаров в следующих основных категориях: косметические и парфюмерные средства, товары личной гигиены, хозяйственные товары, товары для здоровья, средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Среди
торговых марок компании - Pampers, Tide, Ariel, Always, Pantene, Mach3, Pringles, Lenor, Oral-B, Duracell, Olay, Head & Shoulders, Wella, Gillette, Braun.

Простите за попугайское повторение, но реальный сектор экономики Пиндостана выглядит благополучным только в сравнении с Руиной, где экономика уничтожается целенаправленно. Банкстеров интересуют только и исключительно деньги.

США ожидает участь ЮАР?

чт, 30/07/2015 - 18:43 | SemenDoBeDob

Когда в Балтиморе в конце апреля начались расовые беспорядки, представитель Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Шабака Африка призывал негров браться за оружие. Другой чернокожий активист и бывший глава партии «Новая чёрная пантера» Малик Зулу Шабазз, выступал за создание чёрной армии, призванной целенаправленно убивать полицейских.

Для обсуждения проблемы расовой розни, возросшей за последние шесть лет президентства Барака Обамы, издание American Free Press 12 мая взяла интервью у руководителя и координатора американской партии свободы Джеймса Келсо.

Когда его спросили о возрастающей враждебности, проявляемой чернокожими по отношению к белым в Соединённых Штатах, он сказал: «Южная Африка пример того, что происходит, когда белое население перегружено наплывом черного. Как только их численность становится достаточно большой, они берут контроль в свои руки. Белых в ЮАР раньше было 25 процентов населения. Сегодня они составляют лишь девять процентов». Результаты не очень, добавил Келсо.

«В Южной Африке белые подвергаются издевательствам», сказал он. «Они потеряли контроль над государством, университетами, полицией и армией. Из четырёх миллионов южноафриканских белых примерно 850 тысяч в настоящее время проживают в незаконных поселениях, испытывая недостаток электричества, канализации и школьного образования. Их дома представляют собой лачуги с  жестяными крышами, а по детям ползают блохи. Эта новость должна шокировать сознание белых людей». Но это ещё только начало.

Келсо продолжил: «Есть запись, где президент ЮАР Джейкоб Зума, самопровозглашенный коммунист, поёт на зулусском языке песни об убийствах белых. Каждый раз, когда белые пытаются улучшить свои трущобы, Зума отправляет туда бульдозеры, чтобы разрушить их жилища. Некоторые из этих людей обречены жить на свалке на кучах непереработанного мусора. Это беспрецедентное явление в истории белых».

Они также сталкиваются с другими опасностями. Как рассказал Келсо, «белые люди и их дети, живущие в автомобилях вдоль проезжих частей, становятся жертвами изнасилований, убийств, ограблений и нападений мародёрствующих негров. Задокументировано свыше трёх тысяч убийств белых фермеров с тех пор как к власти пришёл Африканский национальный конгресс (АНК) в 1994 году. За это время были убиты 68 тысяч человек среди южноафриканского белого населения. Поскольку соотношение белых в Южной Африке по сравнению с США составляет 50:1, это означало бы до 150 тысяч смертей по американским меркам. Случаи вторжения в дома с целью убийства ещё более садистские и жестокие. Недавно во время шумной гулянки, негры ворвались в дом, принадлежащий белым, схватили их 10-летнего сына и  засунули его лицом в кастрюлю с кипящей водой, в результате чего он умер».

Извиняясь за ужасающее описание всей картины в целом, Келсо говорит, что граждане в этой стране должны знать, что происходит.

«Негры скандируют и кричат, что в Южной Африке для них обычное дело — пытать белых», сказал он. «Маленьких девочек насилуют на глазах у членов семьи, которым в это время отрезают пальцы, бьют их током и обливают химикатами. Мы не можем найти оправдание такому поведению для наших детей и просто терпеть. Пришло время дать отпор».

Когда белые обращаются в больницы для оказания медицинской помощи, они сталкиваются с новыми кошмарами.

«Скрытые камеры сняли, как негры мучили белых женщин», сказал он. «Белым приходится ожидать приёма от 48 до 72 часов. Они должны приносить с собой свою собственную еду и матрасы. Родственники вынуждены оставаться с ними, чтобы защитить от оскорблений и надругательств».

Келсо заявил, что «от 20 до 25 процентов всех южноафриканских белых живут в трущобных условиях. Электроэнергия подается только на четыре часа в сутки. Им недоступны кондиционеры и интернет. Белые южноафриканцы, у которых ещё остались собственные дома, огораживаются высокими стенами с колючей проволокой. Это защищает их от нападений банд чернокожих».

«В Южной Африке настоящая история, которую Вы нигде больше не услышите. Негры нас не любят. Они ненавидят нас только за то, что мы белые. Они расисты. И они едут в Америку. Они нам завидуют, потому что мы трудолюбивые, умные и справедливые. В Лондоне и Париже, есть определенные районы, которые называются «запретными зонами». В Америке они тоже есть, только у них другое название: гетто. В Лондоне есть места, где белые не могут ходить по улице, не испытывая смертельную угрозу. Посмотрите, что случилось в Балтиморе».

Доведя разговор до конца, Келсо подчеркнул: «Демография неизбежна. Обама и его подчиненные представляют собой анти-белую администрацию. Посмотрите на людей, которых он назначает на должности. Многие из них являются активистами Саула Алинского, или они следуют коммунистической программе, которая способствует потоку нелегалов и беженцев в Америку. Обама ненавидит всё, что мы любим в этой стране. Чарльз Линдберг в ноябре 1939 года сказал изданию Readers Digest: «это объединение с другими расами не обернётся для нас ничем, кроме смерти».

Источник(англ)

Источник(рус)

США: В интернете начался инструктаж "черных братьев" по уничтожению полиции

чт, 30/07/2015 - 12:29 | alexsword

Три года назад у Беркема ребята подготовили инструктаж для черных братьев по работе с вторметаллом. Сейчас сообщают, что в американских сетях распространяется новый инструктаж - по уничтожению полицейских, поджогу полицейских участков и т.д. С картинками и рекомендациями типа "не цельтесь в грудь, у них бронежилеты, рекомендуем целиться в голову, уничтожайте тварей, а Бог их там всех рассортирует", и адресованное "чернокожему сообществу".

"Чем дольше растягивать резиновый жгут, тем больнее он ударит по рукам, когда порвется". Напускное пиндосовское толеранство доживает последние денечки.


ИСТОЧНИК

Из комментов на атершоке:

alexsword(12:57:15 / 30-07-2015)

В частности в финансировании структур из группы "черные пантеры" замечен Сорос.

Их вполне технично провоцируют и разводят на беспредел, для последующего загона в стойло.

Vanek(13:51:52 / 30-07-2015)

ну, загнать в стойло может быть весьма проблематично - многие члены банд прошли через боевые действия, в том числе городские

http://lenta.ru/articles/2015/07/23/bandidos/

кстати, очень может быть поэтому их ментам и закупают тяжелые вооружения: в предверии обыкновенных бандитских бунтов, а не голодных.

Лютую взаиную ненависть пиндостанцев разных рас, финансовые мошенники организовали не спроста. Когда приход песца скрывать уже будет невозможно, люди кинутся убивать друг друга, а не главных виновников их несчастий. «Разделяй и властвуй», - старый девиз.

США: Журналиста WSJ выгнали с работы, после того, как он задал неудобные вопросы главе ФРС

чт, 30/07/2015 - 19:08 | alexsword
Демократия как она есть.  Педро Да Коста, журналист Wall Street Journal (рупор финансовой олигархии) изгнан сегодня с работы, после того как задал главе ФРС неудобные вопросы. Вопросы, которые вызвали гнев (касались скандала, связанного с утечкой из ФРС важной информации в "свою" структуру):


Педро Да Коста: ...Согласно заявлению депутата Конгресса США Хенсарлинга, расследование было прекращено по запросу комитета ФРС (FOMC). Вы можете нам сообщить, кто именно затребовал остановить расследование? И не противоречит ли это открытости и отчетности, которую вы пытаетесь запустить в ФРС?

Председатель ФРС: Я не верю, что для этого обвинения есть основания. Я не хочу углубляться в детали, но я не понимаю, откуда могла прийти такая информация.

Педро Да Коста: ...А нет ли у регуляторов ощущения, что финансовые преступления следует более жестко наказывать, чтобы стать реальным фактором, удерживающим против неэтичного поведения?

Председатель ФРС: Вы о банках? Приоритет банковских регуляторов - надежность и тщательность, и мы хотим оперативно прикрывать любые практики, которые это нарушают. Но уголовные дела это прерогатива исключительно Департамента юстиции.


Любители читать эмоции по лицам, могут посмотреть на реакцию ФРС в видеозаписи разговора - эта часть идет с 45 минуты 30 минуты:

Этот обмен репликами состоялся в марте.  В мае департамент юстиции открыл уголовное дело по этому скандалу.

А сегодня журналиста уволили.

ИСТОЧНИК

Это отлично поясняет, почему многие очевидные вопросы и проблемы, начиная от деиндустриализации и деградации рабочих мест, и заканчивая второй волной суперкризиса, замалчиваются в "деловой" прессе США.

Вот похабная харя их дЭмократии. Ложь и враньё во всём.

США признались в завышении данных по ВВП с 2011 года

Американские власти в очередной раз пересмотрели экономические показатели за предыдущий период. На этот раз выяснилось, что в период 2011–2014 гг. темпы роста ВВП США в среднем составили лишь 2%, а не 2,3%, как заявлялось ранее.
"Изменение методики расчета", "новые оценки", "более точные данные" – Бюро экономического анализа при Министерстве торговли США (BEA) выступило с новым номером по жонглированию цифрами и фактами в американской экономике. Как стало известно из пресс-релиза по ВВП США за II квартал 2015 г. и пересмотренным данным, начиная с 2011 г. официально заявляемые темпы роста ВВП за последние 4 года в среднем были завышены на 0,3%.
При этом по отдельным периодам 2011–2014 гг. публиковавшиеся цифры были завышены намного сильнее. В частности, темпы роста ВВП в III квартале 2012 г. составили не 2,5%, как заявлялось ранее, а всего 0,5%. В II и III кварталах, согласно новым расчетам, темпы роста ВВП составили 1,9% и 3%, а не 2,7% и 4,5%. В целом за 2013 г. темпы роста ВВП США "похудели" с 2,2% до 1,5%.

Наиболее заметные изменения в показателях ВВП США

Данные: BEA, графика: MarketWatch

Ряд экспертов уже отметили: новые цифры говорят о том, что восстановление американской экономики после финансового кризиса 2008 г. и рецессии, которая формально завершилась в июне 2009 г., стало самым слабым с 1945 г.
Однако, вполне возможно, что ключевым фактором в данной ситуации является даже не то, что экономика США показала худший посткризисный рост за последние 70 лет. Более разительным является тот факт, что в США все чаще завышают экономические показатели и затем, задним числом, пересматривают их до более низких значений.
"Изменения методики расчетов", "новые параметры", "корректировка моделей" – подобные эвфемизмы не могут скрыть "новую реальность" в американской экономике последних лет. Государственные ведомства США фактически манипулируют статистическими данными.

·         Власти США обвиняют в манипуляции статистикой

·         Что такое ISM,или как манипулировать статистикой США

·         Спад ВВП США как пример манипуляции статистикой?

·         Elliott Management: США манипулируют статистикой

Об этом уже в открытую говорят частные инвесторы и участники финансовых рынков. Количество внезапных и резких пересмотров показателей растет с каждым годом.
Число американцев, потерявших работу в ходе кризиса в 2008–2009 гг., было занижено более чем на 800 тыс. человек, но сообщили об этом лишь два года спустя. Виновата была якобы пресловутая модель "рождения-смерти" малого и среднего бизнеса (birth/death model).
В 2013 г. разразился скандал по поводу резкого падения уровня безработицы в США прямо перед президентскими выборами осенью 2012 г. Бывший глава General Electric Джек Уэлч прямо заявил о том, что данные за сентябрь 2012 г. были сфабрикованы.
В 2014 г. расхождение в первой и окончательной оценке по ВВП США за I квартал составило 3%. Сначала были заявлены показатели в +0,1%, и лишь полгода спустя "выяснилось", что ВВП США на самом деле упал на 2,9%. Не слишком ли большая "статистическая погрешность" для одной из наиболее развитых стран мира?..
Стоит отметить, что до сих пор фондовые рынки США практически никак не реагировали на подобные пересмотры статистики. Речь всегда идет о данных за прошедший период времени, которые уже отыграны рынками. Однако таким образом все чаще получается, что ведущий рынок акций в мире вовсе не является опережающим индикатором развития ведущей экономики мира: игра идет в первую очередь на фоне сверхмягкой монетарной политике ФРС, а не на реальных данных.
При этом сама американская экономика превращается в некий черный ящик. Внешне он по-прежнему выглядит блестяще. Однако, что у него внутри, известно лишь специалистам из Бюро экономического анализа. Подобные фокусы не могут не подрывать доверия к достоверности экономических данных из США. И на эту тему уже ведутся исследования.
В феврале 2014 г. в специализированном журнале Economic Letters была
опубликована работа "Revisions to US labor market data and the public’s perception of the economy". Профессор экономики Техасского технологического университета Салем Абу-Зайд отметил: ошибки в статистических данных по экономике искажают восприятие экономики США со стороны населения.
Впрочем, скорее всего, именно это и является главной целью. Посткризисная Америка берет на вооружение все, что может помочь финансовому и политическому истеблишменту.

Занизить уровень безработицы за месяц перед президентскими выборами? Завысить показатели ВВП за несколько лет? Никаких проблем, г-н Обама! Жить стало лучше, жить стало веселее!
Сергей Вафин

О! Сами признались. Выделение красным – моё. Я давно уже талдычу, что их статистика – сплошь подтасовки и приписки или маскировка. Посему и не реагирую на сообщения типа:

Экономика США во II квартале выросла на 2,3%

Абсолютно точно известно, что реальная экономика Пиндостана продолжает ужиматься и сокращаться. А сколько там «заработали» брокеры с маклерами, мне совершенно не интересно. Особенно, если учесть, что прибыли производящих компаний сокращаются  - при резком росте курса их акций.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments