arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТО, ЧТО НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ ЛИБЕРАЛЫ

Либералы аж голоса сорвали, вопя о скором конце России из-за необдуманной политики Питина. «Куда мы будем продавать газ и нефть»? – стенали они ежедневно. «Нерушимый фронт Запада стал непреодолимой преградой на пути нашего сырья. Путин слил всю нашу экономику, срочно собирайтесь на майдан!». Впрочем, последний призыв – из-за явного расхождения с действительностью – отложен на потом. К майдану решено привлекать караул-патриотов, либералы пойдут пристяжкой. Между тем, абсолютно незамеченные – посольство Пиндостана приказало не смотреть в ту сторону – прошли сообщения:

Фактический крах единства Запада либерал не заметят, если он на них не наступит. Ну, так они устроены. Для них «путинслил» - рефрен жизни.

Tags: Путинслил
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments